Не срослось...

Аноним 31: Если реально нужен

Вот заодним и разобралась бы.

На месте - то оно виднее...

Беседа: Спокойствие и надёжность...
Мечта!

Вот он спокойный, истерики никогда не закатит, терпение просто ангельское.
Но он ненадёжный, он конечно не выкинет ночью с вещами на улицу. Но если будет семья и ребёнок - то финансовое обеспечение этого всего будет на моих плечах.

Он даже в автошколу на водительские права пойти учиться не хочет. Говорит вдруг не сдам, придётся доплачивать........
Давай говорит ТЫ машину купишь и будешь везде меня возить. Ты умная, ты сдашь.
Нет слов просто у меня.
Разве это слова мужчины?

Аноним 65: Мама рассказывала.

Повезло маме.
Прожила жизнь без потрясений.

Аноним 567: Вот он спокойный, истерики никогда не закатит, терпение просто ангельское.

Есть такое отличное выражение - в тихом омуте черти водятся. Один такой знакомый тихоня был тихий до поры до времени, женились, родился ребенок, а потом просто начал бить жену. Ревность у него проснулась внезапно. Так что...

Аноним 567: Давай говорит ТЫ машину купишь и будешь везде меня возить

Отлично решил. Круто, че. Бесплатное такси, вези меня, вези

Аноним 567: Он даже в автошколу на водительские права пойти учиться не хочет. Говорит вдруг не сдам, придётся доплачивать........
Давай говорит ТЫ машину купишь и будешь везде меня возить. Ты умная, ты сдашь.
Нет слов просто у меня.
Разве это слова мужчины?

Ой
А как он передвигается? Всегда на трамвае или иногда на такси ?
У меня есть несколько небедных знакомых, которые не водят. Некоторые из них даже права не имеют. Просто машина их напрягает. Метро и такси у них. Правда вот двое уже обзавелись машиной, но и то после рождения ребенка) жизнь заставила)

За руль вообще сложно сесть. Тем более в таком возрасте. А то что про пересдачу он сказал, то врядли он переживает из-за денег на пересдачу, тк дальнейшая покупка машина на много дороже)
Может просто боится машины

Нынче недорогое такси дешевле, чем свое авто (с учетом всех расходов)…

Аноним 567: он очень спокойный.

Инертный не равно спокойный.

Аноним 567: он же грязи нигде не види

Приходит с возрастом такое.
Это показатель внутреннего состояния человека.
По себе знаю.
Мне однажды все и везде стало " чистым"....
А были времена,когда я пол мыла два раза в день: утром и вечером... Обалдеть сколько энергии было..

Ему внутри...столько,сколько вам и не надо.

Аноним 567: Нет амбиций, его все устраивает.

Дело не в амбициях.
Дело в смерти.
Не все умирают одновременно со своими телами...
Очень часто...
Тело есть,а человека уже и нет по сути...

Аноним 567: Вроде он хороший,

По пунктам напишите?
Я пока хорошего ничего кроме правообладания ж/ п не заметила.

Все хорошо у меня:): Ну вы как то легенду поддерживайте.
И мне так нравится) напишут, чтобы со стороны посмотрели. Потом все отвечающие плохие, а мужчину оправдывать начинают

Нет, я правда страдаю и не знаю что мне делать. Он не плохой, но с ним мне тошно.

Аноним 31: Вы такая странная. Во всю тут его полощите, а сами все к нему бегаете, да чего-то ждете. Зачем, Если он такой скучный?! Отдайте другим

Так он уже ко мне прикипел, ни на кого не смотрит.
Для меня огромный минус в том, что мужчина ничего не хочет в плане изменения места работы. И не ищет где б лишнюю копейку в дом подтянуть.
Как пенсионер какой-то.
И эти его причитания: за что мне такое счастье, я недостоин тебя.

Аноним 65: , Когда и в малюсеньком городе можно жить, всё же есть квартира, свет горит еда есть, тв работает, чё ещё надо?

Может. это для человека и есть счастье?

Аноним 567: Его мадам звонила мне и орала так мне и надо "старой бабке". Я ушла. Не хочу с грязью жить.

Дак какая ж это мадам??? Это так.... женщина низкой социальной ответственности.
Чё уж сразу---мадам...

Аноним 65: Это просто такой человек. У меня папа такой. День прошло и хорошо, ну подумаешь носки валяются, всё же нормально, деньги есть, покушать есть, телевизор работает. Раньше он радиоэлектроникой ещё увлекался а сейчас годами совсем забросила это всё. И он искренне не понимает что я прилипла к этому Екатеринбургу, Когда и в малюсеньком городе можно жить, всё же есть квартира, свет горит еда есть, тв работает, чё ещё надо?

А вот меня умиляет, что ваш папа такой! Так и хочется ему что-нибудь приятное и уютное сделать, будь я его дочерью. Замечательный родной папочка!
Папа и должен быть таким. Но это же папа!

Аноним 567: с ним мне тошно

И это вы видитесь раз от разу. А представьте вас от него будет тошнить ежедневно

Аноним 567,
Так и пусть он будет какой есть) я его люблю хоть какого) но он меня пытается переделать) а я не такая) то, что я и пытаюсь автору рассказать) человек просто такой) ну вот такой и все тут)

Аноним 567: Давай говорит ТЫ машину купишь и будешь везде меня возить. Ты умная, ты сдашь.

не вопрос. денег давай, куплю и сдам

Аноним 567: Так он уже ко мне прикипел, ни на кого не смотрит.

Да не льстите себе. Как перестанете к нему ездить, так другая будет или он к ней

До вас как-то жил и сексом с кем-то занимался

И вообще, причем тут он. ВАМ то он нужен или нет?!

Аноним 567: Для меня огромный минус в том, что мужчина ничего не хочет в плане изменения места работы. И не ищет где б лишнюю копейку в дом подтянуть.

Что прямо бедный? Ниже среднего зарабатывает? Кем работает то?
Просто ему комфортно с таким достатком жить. Зачем ему в дом лишнюю копейку тянуть, если ему своих кровных хватает и стимула нет

Аноним 567: Неужели я его не зажигаю на положительные перемены?

Он сложившийся человек. Измениться может на чуть-чуть, и через некоторое время все вернется на круги своя.

Аноним 567: мужчина ничего не хочет в плане изменения

Ищите готовый продукт))

Аноним 220: Есть такое отличное выражение - в тихом омуте черти водятся. Один такой знакомый тихоня был тихий до поры до времени, женились, родился ребенок, а потом просто начал бить жену. Ревность у него проснулась внезапно. Так что...

Он ДАЖЕ не ревнивый ни капли!
Работаю в мужском коллективе, и с цветами домой приезжала, и с работы мужчины-коллеги до дома довозили.
Он встречает, ещё и руку им пожмёт.
Он знает что я верная как собака.
Никогда не ревновал, я и поводов не даю, мне скандалы не нужны.

Мой про букеты и подарки на праздники мне говорит: я же не могу тебе столько всего подарить, ты у меня красивая и умная - вот тебе и дарят.
Радуется типа за меня. Я на него смотрю, а он как ребёнок улыбается

Аноним 567: Он ДАЖЕ не ревнивый ни капли!

А должен быть ревнивый ?
Автор, бросайте уже его. Вам просто нужен другой мужчина.
По любому за ним очередь выстроится. Тк

Аноним 567: Как человек он очень хороший, порядочный, не пьёт, ни курит, не изменяет, любит животных, всем поможет, добрый, остроумный.

А еще работяга, домосед и квартира своя сплошные плюсы
А то, что не богат, это не беда. У нас и за безработных иногда дерутся

Беседа: Дело в смерти.
Не все умирают одновременно со своими телами...
Очень часто...
Тело есть,а человека уже и нет по сути...

Я тоже на него смотрю, что он махнул на свою жизнь рукой: дом есть, работа есть, на котлеты хватает... И понимаю, что на большее он не способен, и я его не мотивирую.
Как будто исчерпал он свой ресурс.

Дело молодое: сложившийся человек. Измениться может на чуть-чуть, и через некоторое время все вернется на круги своя.

Вот и я так думаю.

Аноним 31:
Работяга, домосед и квартира своя сплошные плюсы
А то, что не богат, это не беда. У нас и за безработных иногда дерутся

Аноним 567: И понимаю, что на большее он не способен, и я его не мотивирую.

А как вы пытались мотивировать?
Просто своим существованием?

Аноним 567: Давай говорит ТЫ машину купишь и будешь везде меня возить. Ты умная, ты сдашь.
Нет слов просто у меня.
Разве это слова мужчины?

Это слова ВАШЕГО мужчины. Уже стоит давно понять, что вся инициатива у вас, куда потащите, то ему и хорошо. Он сам ничего вами менять не будет, потому что вы отлично все вывозите. Захотите в загс - тащите в загс, он сопротивляться не будет, но спросите себя для начала: Оно вам надо? У вас скорее всего хороший мужчина, но инфантил и принимать его нужно таким, либо не принимать и искать другого, который устроит

Мастерс: Ну поищите кого-нибудь получше. Что мешает-то?

Где искать-то? На сайтах знакомств?

Аноним 657: многом как про моего пишете. Первое время мне надо было проявить инициативу. Тоже жил один после развода, тоже никуда не надо. Но дома у него было идеально и не звал, сначала кино кафе... Разница в том что огонь всегда был. Подрывался среди ночи, секс марафоны... Возраст такой же. Цветы, прогулки.
Тоже второй год, тоже уже из досуга в основном фильмы, еда и секс обычный. Все держусь за тот огонь который был. Думаю.
А вот если его и не было... Тогда не знаю.

Похоже что ваш и мой - это братья близнецы)))

Аноним 567: дом есть, работа есть, на котлеты хватает.

Аноним 567: думаю

Думаю,вам надо подождать лет десять и вы сравняетесь....
А пока на котлеты хватает заниматься не только мужчиной( читай мужем), но и каким- то хобби личным.

Аноним 567: Где искать-то? На сайтах знакомств?

Тиндер

Нет никаких перспектив. Люди не меняются. Выкиньте из головы, что он вдруг станет инициативным аккуратистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы