Не срослось...

Аноним 88: Нафиг спрашиваете тогда тут?

Аноним 88, если вы такой злой - то пройдите мимо.
А именно туда, где вас любят и ждут.

Аноним 567: Вобще странный он тип. Очень терпеливый, выдержанный, я даже поругаться с ним не могу. Ни разу за 2 года не ругались.

Оспади....
Деве 39....

Спокойствие и надёжность...
Мечта!

Так нет ....ругани несусветной надо.

Я бы на вашем месте.
Приехала,что захотела помыла....
И осталась.

А там жизнь очень быстро расставит все по местам.

Беседа: А вот действительно.
Чё?

Жизнь интересную надо, чё. А так жить как он - только небо коптить.
Я хожу на танцы, гуляю по городу, езжу на экскурсии, читаю книги, встречаюсь с друзьями, летом на велике. Жить активно хочу. И ребенок у меня такой как я, чему я очень рада.

Аноним 65: папа такой.

Так речь о папе. Папе наверное не сорок...побольше?
Папа уже и натанцевался и нагулялся и начитался....

Беседа: Так речь о папе.
Папа уже и натанцевался и нагулялся и начитался....

Так он и в молодости был такой же, ну по возрасту чуток поактивнее конечно. Мама рассказывала.

Аноним 567: если вы такой злой - то пройдите мимо.

В чем тут злость? Вам не сказали, то, что вы хотели услышать?

Аноним 567: именно туда, где вас любят и ждут.

Где хочу, там и хожу. Вы ведь сами грубите первая

Беседа: Так нет ....ругани несусветной надо.

Нееет!!! Я совсем против скандалов, да и мне не надо этого. Я про то, что он очень спокойный.

Беседа: Я бы на вашем месте.
И осталась.

Уже пыталась мыть, он опять все закоптил. Индукционную плиту и посудосойку отмыла, стены и "попы" кастрюль и сковородок. Опять все в жире и носки колбасками по жилищу)))
А я порядок люблю, он же грязи нигде не видит. Но это все мелочи.

А вот то, что не хочет работу искать и менять к лучшему, все ждёт "звездного часа". Нет амбиций, его все устраивает.

Аноним 567: Сразу скажу, что НЕ приезжаю к нему стирать-убирать и готовить на неделю

Аноним 567: Уже пыталась мыть, он опять все закоптил. Индукционную плиту и посудосойку отмыла, стены и "попы" кастрюль и сковородок.

Аноним 88:
В чем тут злость? Вам не сказали, то, что вы хотели услышать?

Жду от вас мнения по существу вопроса.

Ну вот он меня на 8 Марта ждёт (правда после того, как я спросила чего в праздники будем делать).
сказал мне рыбку вкусную сделает и лагман.
Этакий "Праздничный стол" от холостяка.

Аноним 567: А я порядок люблю, он же грязи нигде не видит. А ему комфортно.
Вам не нравится, ну наведите порядок, чтобы и вам было комфортно.
А есть ещё такой тип темперамента - флегматик. >Аноним 567: сделает и лагман. Лагман - это круто. Не каждый может сделать его вкусно. Я умею.

Аноним 88: Где хочу, там и хожу. Вы ведь сами грубите первая

Аноним 88,

Где хочу, там и пишу))))
Да не злая я, я в растерянности.
Вроде он хороший, а вот не для жизни он.

Аноним 88: Аноним 567:Сразу скажу, что НЕ приезжаю к нему стирать-убирать и готовить на неделю

Аноним 567:Уже пыталась мыть, он опять все закоптил. Индукционную плиту и посудосойку отмыла, стены и "попы" кастрюль и сковородок.

читающие мою тему разделились на два лагеря: перемыть у него весь дом и будь что будет
или не трогать ничего, пыль не смахивать. Нечего расповаживать мужика.

Я же всего один-единственный раз оттерла жир на кухне, сказала ему как можно чистоту поддерживать, но больше чистить и мыть на постоянной основе не хочу.

Аноним 567: Мне скоро исполнится 39.
Я очень хочу хорошую крепкую семью, хочу утром просыпаться, гладить колючие щёки своего мужчины и счастливо улыбаться.

вы с кем то жили? сколько?

Аноним 567: сказал мне рыбку вкусную сделает и лагман.

почему холостяка?

Вереск не колючий: вы с кем то жили? сколько?

С мужем 10 лет. Изменил, да так некрасиво все. Его мадам звонила мне и орала так мне и надо "старой бабке". Я ушла. Не хочу с грязью жить.

Аноним 567: Нечего расповаживать мужика

Дело не в этом автор, ему просто и так нормально, ему в этом хорошо, он действительно не видит никакого беспорядка я вам говорю это такой человек. Вы можете помыть, но это надо вам, ему не надо)

Аноним 567: И чем дальше, тем больше я задыхаюсь с ним

А вы как думали? Тянуть за собой - дело чисто мужское. Не зря же говорят ЗА МУЖЕМ. Идти за мужем, быть за мужем. Муж первым должен быть, а у вас отстающий. Вот и задыхаетесь

Аноним 567: он меня ждал 2 часа в кафе чтобы увидеться со мной и кофе вместе попить

Аноним 567: почти никуда не ходим

Ну вы как то легенду поддерживайте.
И мне так нравится) напишут, чтобы со стороны посмотрели. Потом все отвечающие плохие, а мужчину оправдывать начинают.
Ну давайте другое напишу - хватайте это золото, отстирывайте, отмывайте, обеспечивайте. У русских женщин старая забава такая - жалеть.
Но у нормальных женщин, увы, любить это не жалеть. Жалость унижает любого человека.
Ааа, у вас еще и секс так себе. Беру свои слова обратно.
Зачем вы на это уныние тратите 2 года??? Я понимаю после 20 лет брака такое.

Аноним 567: Считает что я не по зубам ему, не верит в себя и ничего не меняет в жизни.

Вы ему не по зубам. И он не изменится. Ни ради себя, ни ради Вас.

Аноним 567: С мужем 10 лет.

тогда странно что так как в начале не будет. особенно если мужчина не бодрый.

Вереск не колючий: почему холостяка?

А кто он сейчас, если не женат? Холостяк и есть.

Аноним 567: Вот не знаю. Но чувствуется что ничего интересного.

Вы такая странная. Во всю тут его полощите, а сами все к нему бегаете, да чего-то ждете. Зачем, Если он такой скучный?! Отдайте другим
Или это ваш лучший вариант? Если да, то надо не засирать мужика, а взять в оборот. Большинству мужиков пофиг на уют, уют создает женщина. В данный момент ему не для кого стараться, тк он холостой.

Беседа: Я бы на вашем месте.
И осталась.

+++
Если реально нужен

Аноним 567: сказал мне рыбку вкусную сделает и лагман.

Спросите, кто потом будет посуду мыть и прибираться после готовки 😄

Аноним 567: А кто он сейчас, если не женат? Холостяк и есть.

тоже самое со штампом в паспорте уже иначе называется?

автор теперь прикиньте. вам с ним скушно, вам надо безудержное веселье.
стандарты чистоты разные.
про инициативу с его стороны и наличие предложений от него к вам не знаю, но если у вас охлаждение - о чем речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы