Девочки, а зачем отношения после 50?

Жизнь очень многогранна.
И шаблоны это только шаблоны.
Возраст это очень условная вещь. Состоявшийся мужчина, выбирающий молодую - очень условная вещь. Отношения в разных парах строятся на ИХ приоритетах, это может быть всё что угодно, от секса до просмотра сериалов на языке оригинала

Я счастлива, что сейчас всё меньше рамок и в обществе и у меня лично, и можно уже хотеть своё.

Я знаю чётко что я хочу, от чего счастлива, и у меня это есть. Меня от этого прет и я полна энергии.
Через 1-5-8 лет мои желания, естественно, изменятся. Это нормально.

Ночная кукушка: Нет

"Две пенсии лучше чем одна ", - тогда к чему было?

Ночная кукушка: цель отношений после 50 далеко не том, чтобы кому то на шею присесть, и на чужую пенсию пытаться прожить. Просто 2 пенсии - лучше чем одна.

Опять нет логики. В 50 до пенсии женщине ещё 10 лет а мужчине так и вовсе 15 лет.

У нас общество очень зашоренное ещё

В 50 уже на кладбище собираемся. Хотя впереди может быть ещё 30 лет хорошей приятной жизни. Да, жизни сообразно возрасту, но хорошей. Конечно, если хорошее здоровье, то качество жизни лучше.

Вдумайтесь только - в 20 лет мы вылетаеи из родительского гнезда, значит в 50 мы прожили активных полных 30 лет. И осталось ещё 25-30, у кого то и больше. То есть 50 - это середина, не кладбище.

Мне в личку иногда пишут - марина мне 35, чувствую жизнь прошла, как смириться, неужели не будет секса любви и радости.

Девушки. Всё будет и всё есть. Если сами хотите. Не позволяйте обществу вас унести на кладбище раньше времени.

Аноним 276,
Вам что за дело?
Ну, нашли женщины молодое тело для временных потрахушек. Это что, запрещено? Незаконно? Молодого мужчину кто-то насильно тянет в койку и насильно ставит его хер?
Да, представьте, взрослые женщины периодически могут хотеть просто развеяться и просто секс

Замуж и жить вместе многим никуда не упирается

Ну временно и что????? Такая проблема найти нового?

Вы с постоянными отношениями ,с проживанием вместе и с замужеством носитесь так, будто это невероятное счастье, которое все бабы должны хотеть.

Нахрен многим не нужен мужик на одной территории, тоже мне невидаль

Вот мужиков колбасит, когда узнают, что о Боже, бабы могут не хотеть выходить замуж
Не хотят заполучить личного мужика до старости.
О Боже бабы хотят просто секса и общения как же так
Срочно всем рыдать, что не замужем

Замуж видимо гарантия, что в 50-60 на меня у мужа встанет член

Аноним 276,

Какое детство
Какой быт
Вы о чем вообще

Квартира есть, зпл есть, ножи наточены, пол помыла, заказала еды, обняла ребёнка.
Вот и весь мой быт и все тяготы

Ну, на Мальдивы ещё хочу, это да.

Аноним 276,
У меня был удачный брак 14 лет
О чем вы вообще? Родили ребёнка, до сих пор общаемся.

Вам нелегко даётся понимание, что для счастья можно не жить в одной квартире? Или что? Я излагаю как-то неясно? Вам для радости жизни и секса надо понимать, что партнёр никуда не денется из-за штампа?

Многие женщины в теме отметили, что не хотят на одной территории жить с мужчиной. Это не исключает секс и теплоту отношений.
Более того, часты браки, где после 40 ни секса ни теплоты.

Аноним 276: Особенно, когда периодически хвастаются молодыми любовниками.

А можно только вставными челюстями хвастаться?

Аноним 276: Всё же все понимают,... что это временный вариант., именно потрахушки))

Слушайте, ну озвучьте уже время-то, когда нас, наконец, бросят.
А то второй год с партнёром вместе, планы постоянно какие-то новые общие, в том числе, и отдалённые.
Скажу ему, когда он меня должен бросить, ну и сама подготовлюсь, парочку 30-летних заведу, чтобы анонимам юмамы было о чем поговорить😅

Ладно, доживу до 50, отпишусь, че там и как

У меня вот мама в 65 замуж вышла, довольны оба

Я ещё даже не начала хвастаться
Никаких деталей не выкладывала

Аноним 276: Ладно, мир)
Ждём следующий репортаж с Мальдив.
Кстати, я там был два раза. Остров- Кураматия.

Вы в женихи набиваетесь Матрице чтоли? Вот уже и общие интересы пошли.

Я буду в таких темах постоянно выступать и говорить о том, что счастье возможно в любом возрасте. Главное чётко знать, что ты хочешь. И не слушать призывы общества ползти на кладбище
Я сейчас не тупо про мужика. А про всю жизнь и про мироощущение.

Аноним 276: Хочется искренне порадоваться за вас

А Вы это умеете? Без прогнозов и негатива?

Дада искренняя радость
Надо же на бабу после 40 у кого-то встал
Очевидно, Из-за хаты, гражданства, а может она приплачивает

Кому нахрен сдался её богатый внутренний мир , лёгкость в общении, титьки и накачанная жопа

Дело молодое: Живой и настоящий маленький человек, который узнаёт новое, интересней, чем концерт для фортепиано с оркестром.
Но да, просиживать пыльное театральное кресло легче, чем общаться с ребенком - это факт

Имеют право выбора

Аноним 276: это временный вариант.,

разве где-то и кому то выдали гарантию на постоянство варианта?

МаTрица: Вот мужиков колбасит, когда узнают, что о Боже, бабы могут не хотеть выходить замуж
Не хотят заполучить личного мужика до старости.
О Боже бабы хотят просто секса и общения как же так

++
Или хотя бы не за каждого, с кем встречаются.

Аноним 349: "Две пенсии лучше чем одна ", - тогда к чему было?

О боги, дайте сил. Зачем отношений после 50? Чтобы было с кем разделить - хлеб, стол, постель, с кем поговорить и с кем погулять под ручку в 55,60, 63, 68, 78, 83 и тыды пока не придет седая с косой. При этом - люди, ведущие совместный быт и имеющие общее жилье и бюджет, живущие в складчину, могут позволить себе чуть больше чем одиночки. Так понятнее???

Аноним 276: Остров- Кураматия.

А эта, Капподокия? Сейчас знаете, без опыта проживания в Капподокии к женщинам подходить не следует. Вы знали?

Ksenon,
Да нууу, моему 47, тело как у молодого-жилистое, подтянутое. В постели огонь. Понимает меня с полуслова, любит. И неважно сколько лет-если есть чувства. Конесно физическая часть отпадет со временем,так будет что вспомнить))) и общие интересы опять же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы