Девочки, а зачем отношения после 50?

Аноним 276: Всё же все понимают,... что это временный вариант., именно потрахушки))

И чего??? Закон вроде не запрещает временно трахаться с понравившимися телами, чего не так?

Аноним 276: Для справки.
По статистике мужчины, живущие в браке, дольше живут
Женщины, увы, наоборот.

Куда мне эту справку вашу статистическую положить?

Аноним 276,
Однако одиноких бабулек переживших мужей - больше!)

Вообще не поняла об чем спор,дамы?
,,Любви все возрасты покорны...,,(с)
Кому нужны отношения ,тот найдёт,в любом возрасте.
А мотивация у всех своя,кому скучно,кому проще вместе,кому секс нужен.

Некто: [cit]Некто: днако одиноких бабулек переживших мужей - больше!)

Ну дак. Мужики вне брака умирают раньше, чем мужики в браке. А женщины дольше живут, что вне браке, что без, но вне брака умирают позже, чем связанные узами ровесницы. Я вообще не поняла к чему сия справка от анононима 276 была.. Оно как бы логично, и связанно исключительно с физическим состоянием. Как можно красное и горячее сравнивать?

Аноним 276,
У меня есть семья
Я и дочь. Есть мама рядом
Никакого истощения, стресса, слез в подушку и чего там ещё у вас в меню без штампованных женщин

Аноним 276: В конечном итоге у женщины наступает душевное истощение.
Стрессы, депрессии, психосоматка.,... болячки....

Имхо брак с пьющим диванодавом больше к стрессам приводит, чем свободная и вольная жизнь женщины с любовниками..

Аноним 276: , Компенсация идёт в т. ч. через близкие, семейные отношения.

У меня есть семья. Папа, мама, дочки, брат с женой. Бывший муж - тоже моя семья. Куда его девать, 20 лет из жизни не выбросишь. Просто никаких любовно-интимных отношений с ним нет... Вы познакомиться желаете чтоль? Так пройдемьте в личный кабинет, что ли)))

Ночная кукушка,
У меня тоже БМ как брат уже, 21 год рядом, конечно никаких интимов быть не может, но вот как крепкий брат.
Лампочки меняет ножи точит в аэропорт иногда возит. Если что со мной - вытянет нас, прокормит.

Даже если взять плохой вариант - если с моим здоровьем что-то, то естественно отец вырастит ребёнка, и меня не бросит - макароны гречку творог купит, квартплату заплатит. Больше ничего и не надо в такой ситуации.

Ну и, естественно, также его вытяну и прокормлю в случае болезни. Не обсуждается даже.

МаTрица: У меня тоже БМ как брат уже, 21 год рядом, конечно никаких интимов быть не может, но вот как крепкий брат.
Лампочки меняет ножи точит в аэропорт иногда возит. Если что со мной - вытянет нас, прокормит.

Да. Поэтому я не ищу детям ни отца, ни содержателя. Друг для тела и души, на данный момент меня более чем устраивает.

Аноним 276: А он (БМ) так бобылем и живёт?

Мой точно жениться больше не хочет.

Аноним 276,
Вы такой милый
Бобылем
Какое слово

Он не одинок, есть отношения, естественно. Но живут отдельно, тк взрослые и не хотят этого семейного болота
У каждого по ребенку, всё устраивает всех.

При наличии жилья, денег на кафе и еду, на уборщицу, жить как-то поинтереснее
Совместное кафе кино и никаких борщей
Да, мы идеальны

Аноним 276: По статистике мужчины, живущие в браке, дольше живут
Женщины, увы, наоборот.

А вот новости почитаешь, дак в браке женщин бьют до смерти и убивают, про мужчин таких новостей мне не попадалось

Аноним 276: секс-марафонами., бархатистой кожей ,...

пляяя, у немолодых тоже бывают секс-марафоны.. но может кожа уже не такая бархатистая и гравитация сделала свое грязное дело, и несколько родов уже навсегда изменили тело, и даже, даже давление после секса измерить приходится, но мне сугубо фыалетого чего там себе думают молодые - придет и их черед. И я не сразу старенькой родилась, тоже была - тонкая и звонкая..

Отношения после 50ти...
Это не только секс. Это скорее для душевного тепла. Это когда тебе по утрам кофе приносят...
Мне 52. Дети взрослые ( я рано родила, первого в 18л), у них своя жизнь.
Внуки конечно часто бывают , особенно летом на даче, и в поездки ездим, но скоро у них наступит возраст когда захочется большей самостоятельности.
Я это о чём? Об отношениях после 50ти.
О том чтоб не приходить в пустую квартиру где тебя ждёт только кот ( или пёс), о том чтоб с удовольствием готовить ужин не только для себя.
Это я о том, когда есть отношения, а не просто сожительство

Аноним 378: О том чтоб не приходить в пустую квартиру где тебя ждёт только кот ( или пёс), о том чтоб с удовольствием готовить ужин не только для себя.
Это я о том, когда есть отношения, а не просто сожительство

++++++ не хочу наедине с черепахой остаться, даже радостно квадратными метрами поделюсь с интересным дяденькой.. лет через цать, когда дочек из гнезда отправлю.

Ночная кукушка: но вне брака умирают раньше, чем связанные узами ровесницы.

Наоборот. Одинокие женщины живут дольше.

К вопросу проживания без мужчины
Не знаю, как другим отцам, но моему БМ крайне важно, чтобы его дочь жила в комфорте. Поэтому он очень ценит и уважает моё решение устраивать свою личную жизнь не при ребёнке. Да, у мамы есть потребности, но приоритет - ребёнок.

И, учитывая то, что одна до брака я жила года 4-5, а сейчас уже 21 год живу не одна (то замужем 14 лет, и дочь), то мне кажется, дочь уедет, а я захочу годика 2-3 одна в квартире побыть.

Аноним 276: Извечная проблема - Отцы и дети.
Молодое поколение с высоты своих лет не верит, что вот у этого сморщенного дяденки и оплывшей тетеньки тоже есть половая жизнь.

Какой Вы нудный! Вам сколько лет?
У Вас даже буковки тягостно-заунывные
Вся жизнь-борьбаааа, все скоро сдохнееем, щастья нееет. Вы болеете или по жизни нытик мрачный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы