Девочки, а зачем отношения после 50?

Есть смысл думаете?
Вот кто и что в них находит?

А что в 50 резко меняется? Любви не хочется? Или надо в сторону кладбища уже ползти?

А вам сколько? Я к чему. Когда вы будете в этом возрасте, тогда наверное и вопрос такой отпадет? Вы считаете, что после 50 жизни нет? Не надо любить, чувствовать поддержку и опору? И вообще секса нет после 50?

То же, что и до 50.
Мне нужен флирт, секс, забота. Полагаю, что после 50 эти потребности не изменятся.

А что после 50 жизнь закончилась? Можно помирать....
Находится то же что и 20 - любовь, эмоции, поддержка, секс...
Маме моей 73, похаживает к ней дедушка регулярно.

Да вот кажется, что уже влюбиться так, как в 20 ну невозможно. Всё уже изучено, переучено

Дедушка умер около 55. Бабушка дожила до 80 и жалела, что замуж не вышла потом,ей предлагали.

чтобы весело и интересно провести зрелые годы и встретить старость.

Не надо терпеть партнера, выбранного в 20 лет, можно выбрать того с кем есть общие интересы и комфортно жить.

Аноним 344: Да вот кажется, что уже влюбиться так, как в 20 ну невозможно.

когда кажется, надо пробовать

Аноним 344: Есть смысл думаете?

А сколько вам лет?)
У меня возраст стемится к 45, но эмоции, чувства, желания также сильны, как и раньше
НЕ думаю, что в 50 резко расхочется все

Аноним 344,
Так влюбиться, как в 20, и в 30 уже нереально)))
Но это не значит, что нельзя, просто чувства и отношения качественно другие)

Аноним 344: Всё уже изучено, переучено

есть фраза - "любят не за достоинства, а вопреки недостаткам"
это значит, что "изучено, переучено" - тут не работает
СОВСЕМ!

Аноним 344: Вот кто и что в них находит?

Ну кто-то находит. У подруги мама - вдова, дочерей подняла, внучек. И в 68 лет замуж вышла. Наверное, чтобы было с кем поговорить по душам.

Аноним 344: Есть смысл думаете?
Вот кто и что в них находит?

Вас бы да в Европу, там в 50 женщины живут полноценной жизнью, в клубы ходят, путешествуют, замуж выходят и жизнь только начинается

Конечно как в 20 лет уже не будет. Но будет по другому. И странно это не попробовать)
Любовь прекрасна для всех.

Аноним 344: Да вот кажется, что уже влюбиться так, как в 20 ну невозможно. Всё уже изучено, переучено

Ну, после 35 женщину можно удивить только искренней любовью. Но любви все возрасты покорны. Пардоньте за банальности..

А, еще, две пенсии - лучше чем одна

У моей бабушки подруга второй раз вышла замуж в 69 лет. За свою первую любовь. Насколько несчастливым был ее первый брак, настолько же счастливым оказался второй, муж ее просто обожал. Вот так замуж выходить можно)

Ночная кукушка: А, еще, две пенсии - лучше чем одна

в 50? две пенсии???
вот доживите, и можете хоть десяток получать
в 50

Любовь прекрасна в любом возрасте, а в осознанном она ещё круче, потому что ты ценишь каждый момент, наслаждаешься каждой улыбкой, ты не выносишь мозг, ничего не ожидаешь и никуда не спешишь, не форсируешь события.

ДоброжелателЬ 😊: в 50? две пенсии???

После 50-ти. Мы же говорим не только про 50 и усе. от 50 и старше.

Знаю одну женщину 52 лет, захотела отношений с молоденьким парнем 21 года. Под предлогом сдачи комнаты в своей квартире заманила его сожительствовать с ней. Вот это кошмар. Любит его и унижается перед ним.

Аноним 344,
А зачем вам влюбляться, как в 20 лет?
Было же уже.
В 50 и после, что то другое будет видеться в отношениях.

У меня подруга замуж выходит скоро. Им обоим за 50, оба в разводе.
Как в молодости, то же самое надо - любовь, секс, забота, семья.

Аноним 344: Вот кто и что в них находит?

Вот тоже не понимаю. Мне 43 и нафиг не надо ни каких отношений. С мужем 20 лет вместе, с полу взгляда понимаем друг-друга, но если бы его не было, нафиг не надо никого. Не привлекают меня мужики от40 и старше, ладно к своему привык, а чужие фуууу прямо и уже каждый со своими загонами-привычками, зачем нужны эти притирания к друг-другу, одной всяко проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы