Девочки, а зачем отношения после 50?

Так мило обо мне все заботятся, что меня не будут хотеть
Ми-ми-ми

Каждому возрасту свои развлекухи, старость это естественно, лет через 20 встречу её и подумаю что делать

А почему нельзя совмещать?
Наша бабушка собирала всех внуков вместе и везла из Свердловска в Чебоксары к своему брату погостить.
Мои родители брали своих внучек, моих детей, в путешествия.
Я хочу на пенсии и личную жизнь, и с внуками возиться, пирожки им печь, и поездки/движуху.
Убей не пойму, как одно другому мешает.

Аноним 276,
То есть вы мне, женщине 46 лет, здоровой, молодой, со спортивным телом в каждой теме пишите, что вот-вот на днях меня не будут хотеть? Чтобы что? Для чего?
Я сама не дура, и понимаю, что когда то секс заканчивается.

Но заканчивается он не в 46, не в 50 и даже не в 70. Кто хочет, тот может. Бабам ещё проще - легла лежи.

МаTрица: Так мило обо мне все заботятся, что меня не будут хотеть
Ми-ми-ми

Каждому возрасту свои развлекухи, старость это естественно, лет через 20 встречу её и подумаю что делать

Мариш, ну ты же понимаешь, что женщина, у которой все хорошо, не будет за тобой из темы в тему ходить с хронометром, напоминая о времени, когда тебя перестанут хотеть.
Комментарии такие рождаются от недоё... недостатка внимания со стороны противоположного пола.
Понять и простить😄

Объективно, я нормально выгляжу на свои 46.
Нет лишнего веса, мышцы, лицо норм выглядит.

При этом в мире живут миллионы женщин, и красивее, и старее, и моложе меня, и с лишним весом, и всякие. Их мужья и мужчины любят и хотят и в 60 и в 70.

Только Марине надо помнить, что вот буквально завтра у мужиков на неё не будет стоять - ни на секс ни на общение.

Ну вот вы злюки, поэтому не буду хвастаться мужиком своим, сидите без новостей

Моей маме 80.
Все у нее отлично - и мы с сестрой всегда рядом, и внуки обожают, и путешествует, и мужчина есть.
Для меня пример и источник оптимизма

Ночная кукушка: А, еще, две пенсии - лучше чем одна

В 50 две пенсии 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Пенсию ещё зарабатывать лет 10 в 50то

Ночная кукушка: После 50-ти. Мы же говорим не только про 50 и усе. от 50 и старше.

После 60ти пенсия так то

МаTрица: Ну вот вы злюки, поэтому не буду хвастаться мужиком своим, сидите без новостей

И это правильно.
Ибо анонимы тебе сразу напишут, что он с тобой из-за квартиры, ему нужен только секс, он временно и вообще тебя бросит.

Аноним 349: После 60ти пенсия так то Да кеп. Именно так. И 60, это после 50, не так ли? Повторюсь, мы рассматриваем смысл отношений после 50, это и 60, и 70 и даже 80..

Ночная кукушка: Да кеп. Именно так. И 60, это после 50, не так ли?

Ну тогда давайте поставим вопрос о смысле отношений После 30ти? 60 это же После 30ти, верно? И 2 пенсии лучше е чем одна, верно?

МаTрица: Только Марине надо помнить, что вот буквально завтра у мужиков на неё не будет стоять - ни на секс ни на общение.

Марина, ну это же традиционное - если у тебя все хорошо, все работает и ты счастлива, то подожди, обязательно скоро все рухнет, и выть будешь, аки мне тут в паралельной теме напророчили "цыганки"

Аноним 349: После 30ти? 60 это же После 30ти, верно? И 2 пенсии лучше е чем одна, верно?

Это вам к Доброжелателю, вы с ним явно найдете общий язык, ибо с юмором у вас у обоих туговато.

Ночная кукушка,
Ну то есть поняли, что сморозили.

МаTрица: Но заканчивается он не в 46, не в 50 и даже не в 70. Кто хочет, тот может. Бабам ещё проще - легла лежи.

У мну вчера во время этого самого давление подскочило.. пора наверное в простынки заворачиваться)

Mutluyum (ex. Verzena): Моей маме 80.

Шикарная женщина!

Аноним 349: Ну то есть поняли, что сморозили.

Я четко понимаю, о чем я говорю. А вы не понимаете, ну бывает, могу посочувствовать. Большинство меня поняло правильно.

Ночная кукушка:
Я четко понимаю, о чем я говорю. А вы не понимаете, ну бывает, могу посочувствовать. Большинство меня поняло правильно.

Так и поняли, что в Вашем представлении 50 лет уже пенсионер. Ну подумаешь на 10 лет попутали пенсионный возраст. Пока Вам до этого возраста далеко, Вам так кажется. Но когда в 50 лет Вы осознаете, что Вам ещё как минимум 10 лет впереди надо работать, чтобы пенсию заработать, а в 60, посмотрев на размер пенсии, поймёте, что работать надо и дальше, потому что на неё не прожить. То вопрос о том, зачем после 50 отношения отпадёт сам собой.
Потому что ничего не меняется. Не бывает так, что вот Вам сегодня 30, а завтра утром встали и Вам внезапно 50 и всё изменилось. Вы не заметите как Вам 50 исполнится, и вопросов таких не возникнет тогда.

Но бывает что кому-то и в 30-40 уже не нужны отношения. Но это исключение из правил.

Аноним 349: Так и поняли, что в Вашем представлении 50 лет уже пенсионер

Нет.

Аноним 349: Пока Вам до этого возраста далеко, Вам так кажется. Но когда в 50 лет Вы осознаете, что Вам ещё как минимум 10 лет впереди надо работать, чтобы пенсию заработать, а в 60,

Мне скоро до пензии, она у меня уже на горизонте. И да, цель отношений после 50 далеко не том, чтобы кому то на шею присесть, и на чужую пенсию пытаться прожить. Просто 2 пенсии - лучше чем одна.

Аноним 276: это полностью растворяется во внуках., не имея своей насыщенной красками жизни.

Не нужно растворяться ) я и не умею так. Живу всегда про себя

Аноним 276: Уже сейчас, кто построил большие дома в надежде жить всем вмести с детьми или встречаться время от времени, ошиблись. Содержание дома пенсионерам дорогое.
И детям это нафик не надо. Современная реальность способствует обособлености жизни детей от родителей. В лучшем случае на похороны приезжают., наследство делить
Тем более у нас, где институт семьи терпит крах.

Это лишь ваша проекция жизни. У меня большая семья, родители- пенсионеры содержат дом, их родители-пенсионеры содержат дом, это дешевле чем содержать квартиру как оказалось. Дети, внуки каждые выходные приезжают, праздники вместе. Другая реальность, заметьте. Я наблюдаю за этим, впитываю этот вайб сейчас, хочется также, но не факт что к этому приду, пока только желание

Аноним 276,

Уймитесь дядя, вы мою жизнь не знаете, с чего вы меня решили обвинить в разовых потрахушках и в отсутствии душевной близости

В любом случае, у меня есть мозг, и возрастные изменения это не какой то секрет, который вы нам тут открываете. Вроде тут адекватные бабы, сами знаем, что каждому возрасту свои увлечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы