Девочки, а зачем отношения после 50?

руссотуристо,
О ничесе, секс после 60
А мне тут любят тыкнуть, что мне в мои 46 секса осталось максимум лет на 5

Mуся: как же повторит все это ребенок, рожденный после 50?

Снова учишь его в шахматы играть, на велосипеде кататься, объясняешь стотыщ "почему". В 60 лет ты это делаешь не как в 25, когда дети для тебя досадная помеха. Да, наверное, в 60 лучше это с внуками проходить, но тут уж индивидуально все. Может старшие дети не общаются годами? Мало ли что ты там в первом браке накосячил? А потребность есть.

Ну и я просто рассказываю, как бывает в жизни. Мотивы мне доподлинно не известны. Хотя у меня лично есть домыслы о причинах, поскольку там есть несколько доп факторов. Только зачем их тут полоскать? Сложилось как сложилось, обратно не засунешь ни сорокалетних детей, ни пятилетних

Zoryana: Полку прибить, суп сварить. На две пенсии легче жить. Темы пошли... Дичь какая-то.

Дичь...потому как многие без секса никаких отношений не представляют, а любовь может быть другая...

курить...: . Может старшие дети не общаются годами? Мало ли что ты там в первом браке накосячил? А потребность есть.

Потребность - это потребность новой жены родить общего.
Нормально там все со старшими.

Mуся,
Ну тогда если у тебя нет детей и семьи, то твоя молодость вечна и в 50 и в 90? Живёшь ведь исключительно и всегда для себя. Молодость все ж это состояние души, свежее восприятие мира наверное и желания, жажда жизни

Дело молодое: это потребность новой жены родить общего.

Я с этим не спорю. Три сообщения назад сказала, что договаривались на берегу

Дело молодое: Нормально там все со старшими.

Нельзя говорить за всех. В моей истории старшая я , знаю о чем говорю

курить...,
Самое печальное, что нет примеров, где бы подростки от поздних браков были близки с пожилыми отцами. Где они бы за отцом, как в семьях с молодыми папами, на рыбалку/на лыжах и т.п.
Не когда семейный выезд, и надо быть , а когда отец в поход, и сын за ним.
Таких нет.
А у молодых отцов есть.

Аноним 276: кто построил большие дома в надежде жить всем вмести с детьми или встречаться время от времени, ошиблись

+++

Аноним 276: детям это нафик не надо

+++
Вообще поражает эта смелость распоряжаться взрослыми детьми даже на уровне планов, кто где будет жить.
Сами-то живут со своими родителями в большом доме?? Или сбежали ещё в студенчестве

Аноним 276: Самая большая ошибка в старости - это полностью растворяется во внуках., не имея своей насыщенной красками жизни.

У нас были именно такие бабушки и деды.
Они не путешествовали, не бегали на лыжах, не ходили в оперный и филармонию как на работу, а пекли нам пироги и пирожки, читали книжки. Как же хорошо, что они выбрали нас, как это греет!

Аноним 276,
простите, а вам сколько лет, что вы так рассуждаете?
внуки это прекрасно, ты с ними становишься молодой и активной, ты им можешь дать то, что не дал своим детям...

Аноним 276,
Вы всё не уйметесь
Когда меня не будут хотеть, напишу вам, порадую

Аноним 276,
Ну так хорошо же, что бабушкам и дедам были интересны мы?)

Аноним 276: полностью растворяется во внуках., не имея своей насыщенной красками жизни

Живой и настоящий маленький человек, который узнаёт новое, интересней, чем концерт для фортепиано с оркестром.
Но да, просиживать пыльное театральное кресло легче, чем общаться с ребенком - это факт.

Аноним 276: Посмотрите, как живёт весь цивилизованный мир.

В немецком отеле той же Турции млн семей родители+дети+бабушка и дед. Так что мир живёт не вашими иллюзиями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы