Девочки, а зачем отношения после 50?

Аноним 825,
Я смотрю на тех, кому как раз около 50-ти родили новых детей для второй молодости.
Вместо молодости там заезженность.

МаTрица: Ну вот налицо предрассудки

Не, ну какие предрассудки? Я же вам свою реальную историю рассказываю

Дело молодое: Вопрос: куда девать его внуков
Особенно если он вдовец, и деточки привыкли пользоваться бабушкой И по любому поводу дергать дедушку

Так это же прекрасно, когда много детей и внуков. Мы мечтаем о большой семье всстарости, о большом доме, когда к нам внуки/дети по выходным будут приезжать. И конечно, внуки/дети любимого мужчины тебе как родные

курить...,
Ну то есть у вас мужчина на 20 лет старше, он хотел хорошо проводить время, а вы ему ляличку?
Где тут повод для восторгов? Обычная бытовуха.

NataIII: Мы мечтаем о большой семье всстарости,

А если все это счастье не в 65, а к 50-ти к тебе норовит приехать?

МаTрица: Ну то есть у вас мужчина на 20 лет старше, он хотел хорошо проводить время, а вы ему ляличку?
Где тут повод для восторгов? Обычная бытовуха.

Из 90-х млн примеров, когда разводились с наскучившими женами-ровесницами, женились на юных и прелестных. Как раз можно отследить, кому и насколько это зашло

МаTрица: Обычная бытовуха.

Да, мы ведь это и обсуждаем. Зачем новые отношения у 50+. В случае союза мужчины 50+ и женщины 30+ вероятность ребенка, скорее всего, обговаривается сторонами на берегу. Тут не про восторг, а про вторую жизнь с чистого листа..

Ну и речь не про меня, уточню. Про моего отца 60г.р.

Дело молодое: а к 50-ти к тебе норовит приехать?

Я только за! Но к 50 годам сыну моего мужчины будет 18 лет))) внуков ещё не будет, а вот мой сын вполне может привезти и к 50ти

Аноним 432: Но вот зачем это надо женщине? Если ещё мужчина помоложе, то для секса, ОК. А вот обслуживать какого-то дедушку, только чтоб не быть одной - фу (ещё и прикрываясь фразами про «родственные души»)

Вот так же думаю.

meg: Мне 49, мужу 53. В этом году 30 лет совместной жизни. Есть с чем сравнить как в 20 лет и как сейчас. Сейчас он или я подумаю, второй уже тут же в моменте говорит и это уже постоянно, года четыре как началось. Секс превосходен, мы смеемся что нам уж не по двадцать, но он перешёл во что более ценное и не на сколько не хуже чем в молодости.

Понятно когда со своим, с которым всю жизнь вместе, а чужой то нафиг нужен.

Полку прибить, суп сварить. На две пенсии легче жить. Темы пошли... Дичь какая-то.

анонимно: У меня возраст стемится к 45, но эмоции, чувства, желания также сильны, как и раньше

Как хорошо сказано.Вспомнила себя в 46.Вышла замуж в 47 второй раз.Очень долго говорила, что не в последний.Сейчас более 60.Наверное, хватит.

Дело молодое: Я смотрю на тех, кому как раз около 50-ти родили новых детей для второй молодости.
Вместо молодости там заезженность.

+++
Чем больше лет родителям, тем им физически труднее ухаживать за маленькими детьми (кто бы что не говорил). В 50 лет отвести ребёнка в первый класс, а в 60 он закончит школу. Ну сомнительное удовольствие. (Искл., когда есть помощники, репетиторы и пр.)

А новый мужчина после 50? Если общие ценности, интересы, увлечения, то почему бы и нет?

Тоже непонятно мне. Хотя у меня свекровь в 73 вышла замуж. Порхает, щебечет. В гости приезжала, так они по ватсапу 100 раз за день переговорят, все насмотреться друг на друга не могут . Я удивляюсь, да. У меня в 30 так страсти не кипели) Но если человеку хорошо, почему бы нет. Хотя изначально не поняла, нафига это надо, но все разные. Но припахать с внуками уже не получится, увы. Хотя мы и раньше не напрягали честно говоря.

Аноним 344: Смешно за ручки держаться, смешно целоваться

Блин, мне 48,мужу 51,до сих пор на улице и под ручку и за ручки... Не знала, что смешно... Да и пофиг

Аноним 993: ухаживать за маленькими детьми

Ухаживать может и молодая жена с тёщей и няней. А вот визги, скачки, вопли, болезни, подстройка под потребности мамы с лялей/семьи с дошкольниками/семьи с детьми многих высаживают.

Наверное если человек чувствует потребность в отношениях, в партнёрстве, там и в 40 и 70 ищут пару себе. Все же разные. Кому-то и в 30 в напряг и одному зашибись, а кому-то в 60 необходимо быть в паре. От этого и недоумения. У меня тоже свекровь как замуж вышла прямо помолодела. Но она всегда хорошо выглядела, а именно стала такая бойкая, весёлая, кокетка, видимо действительно « вторая молодость»

Ну вот,если порассуждать,мне сейчас 50.
Развелись пару лет назад,дети есть.
Не готова к новым отношениям абсолютно.
Мне на сегодняшний день и так хорошо. И незнаю,с годами чего захочется,либо одиночества,либо наоборот.

Дело молодое: А вот с женщиной, живущей для него, любимого, расцветают.

Тогда тётки скопытиваются))

теперь я слон,

Не нужны возрастным мужчинам (50+) дети. Факт. Особенно если есть от первого брака уже взрослые. Может ради секса с молодой женой будет терпеть , но это вам не молодой папаша в 30 лет.
Есть отдельные случаи, когда иначе, но это случайность, редкость.

А рожают в таких браках оттого, что мало что объединяет 30 летнюю и 50-60 летнего. Ребенок как повод для общения: про горшки, сопли, школы....

Поэтому надо придерживаться правила: в 30 отношения для рождения детей, а в 50+ - для себя. И искать для отношений, для комфорта.

Ночная кукушка: Мммм, знакомьтесь с 35-38 летними - огонистые ребятки

Мне 42, мужу 35

Mutluyum (ex. Verzena): А Вам зачем такие дедулечки?

Аноним 344:
Да вот кажется, что уже влюбиться так, как в 20 ну невозможно. Всё уже изучено, переучено

Так и в 30 уже как в 20 не влюбиться, вы взрослеете, вырастаете как личность. Что теперь только 20 летние имеют право на партнера?
Отношения по вашему это только влюбленность? Это еще и уважение и общие интересы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы