Девочки, а зачем отношения после 50?

Мужчинам можно еще детей завести, прожить вторую молодость. Я в какой-то теме писала, что моей сестре по отцу 5 лет на сегодня. Его жена моя ровесница. Все его внуки старше его младшей дочери.

Ночная кукушка: Ну потому что, думается мне, после 55 проще своих детей выпустить из гнезда и сьехаться с каким-нибудь дядечкой, которому нужно общение. забота и любовь, и который готов отвечать тем же.

Зачем??
Так прекрасно иметь возможность жить в своем режиме, быть хозяйкой в своем доме.
А он пусть приезжает в гости, в кино, на каток, на горнолыжку свозит.

Аноним 344: Да вот кажется, что уже влюбиться так, как в 20 ну невозможно. Всё уже изучено, переучено

Свекровь-вдова в 52 влюбилась, там уже 8 лет страсти-мордасти кипят. В них жизни поболе, чем у нас, после 17 лет брака
Пока живу - любою

Дело молодое: Так прекрасно иметь возможность жить в своем режиме, быть хозяйкой в своем доме.
А он пусть приезжает в гости, в кино, на каток, на горнолыжку свозит.

Каждому свое.. у каждого свои периоды одиночества и совместного проживания.. честно, я на пенсии с кошками разговаривать не хочу. И по магазинам в одиночестве тоже не очень.. И готовить на одного тоже грустно будет..

Ночная кукушка: одиночества

И отношения без брака - разное)))

Мне кажется наоборот классно-рожать не надо. Можно жить друг для друга. Материальный вопрос уже не стоит-базовые потребности закрыты. Живем и наслаждаемся близким человеком рядом. Дети в гости приходят. Всегда есть с кем потрещать о жизни и выпить кофе

Аноним 432: не понимаю смысла отношений после 50-ти.

Судя по тексту вы его в принципе не понимаете. Ты мне я тебе, а лучше все мне - это не отношения.

Аноним 322: в мужиках вижу только самодовольных эгоистов, те, которые могли бы меня заинтересовать мне вряд ли встретятся и вряд ли я их заинтересую

Каждый видит в ругих свое отражение

Мне очень нравится во взрослых отношениях то, что мы можем жить только для себя.
Мне не нужны дети, ипотека и прочая социалка. Только человек.

МаTрица: Мне не нужны дети

Вопрос: куда девать его внуков
Особенно если он вдовец, и деточки привыкли пользоваться бабушкой И по любому поводу дергать дедушку

Дело молодое: Вопрос: куда девать его внуков

Можно просто вычеркнуть из его списка родственников. Дедушка - это вам не бабушка))) новая семья, новая жизнь

Аноним 505: Мне кажется наоборот классно-рожать не надо. Можно жить друг для друга. Материальный вопрос уже не стоит-базовые потребности закрыты. Живем и наслаждаемся близким человеком рядом. Дети в гости приходят. Всегда есть с кем потрещать о жизни и выпить кофе

Реально считаете, что все люди за 50 так живут? Не думают что поесть, как заплатить за квартиру, как помочь детям выучиться и встать на ноги, помочь с внуками? Я лично знаю кучу знакомых мамы, которые к мужикам уходили, потому что реально это 2 пенсии. И жильё можно детям оставить.

Фильм обсудить, поужинать вместе, съездить отдохнуть вдвоем куда нибудь.
Лично мне большего не надо. Все эти браки - жопа к жопе вечно, никакого личного пространства.

Аноним 998: Фильм обсудить, поужинать вместе, съездить отдохнуть вдвоем куда нибудь.
Лично мне большего не надо. Все эти браки - жопа к жопе вечно, никакого личного пространства

++
Есть ещё родители, дети, подруги - это тоже общение. Если ещё нового мужа сюда с его семейством - это совсем ни вздохнуть, ни охнуть.

курить...: Мужчинам можно еще детей завести, прожить вторую молодость

Устают они и уходят.
А вот с женщиной, живущей для него, любимого, расцветают.

Дело молодое: Устают они и уходят.
А вот с женщиной, живущей для него, любимого, расцветают.

Серьёзно, такие женщины сейчас есть?

Дело молодое: И отношения без брака - разное)))

вопрос трактовок.. Жить вместе или не жить вместе. У каждого свои запросы. В силу физических и психологических потребностей.. Меня лично умиляют старенькие бабушки с дедушками под ручку и с палочками..

Слухи о мужиках, после 40 мечтающих от новых детях, сильно преувеличены
Радостной беззаботной жизни они хотят

Дело молодое,
Какие внуки, бог с тобой, я ж по молодым

МаTрица: Слухи о мужиках, после 40 мечтающих от новых детях, сильно преувеличены

Нуууу
Хочешь жену на 20 лет моложе, хоти и ребеночка нового. Хоть своего содержишь, не чужих

одна одинокая знакомая бабушка 80 плюс подружилась с соседом 70 лет и очень даже хорошо они общались и помогали друг другу чем могли...она прямо ожила тогда и помолодела, ей итак все только 70 давали, но в прошлом году ее не стало, к сожалению, сердце...

курить...,
Ну вот налицо предрассудки - хочешь чето для себя - секса и отношений - а на тебе получи ляличку
Чудесно

Зависит от обстоятельств, если я к 50 буду одна, жить точно с мужчиной больше не буду, в этом возрасте хочу получать удовольствие от жизни и только своими делами заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы