Девочки, а зачем отношения после 50?

Свекр встретил вторую супругу в 65, два года назад расписались. Сейчас обоим по 70. Отношения очень теплые, такие милые, целуют руки друг другу, заметно, оба удовлетворены и счастливы.

Аноним 344: Смешно за ручки держаться

Я вас понимаю. Мне тоже тут один после первого свидания предлагал пойти гулять, держать за ручки, 33 годика юноше, мне 37. Ничего кроме недоумения не почувствовала. Но это потому что не зацепил. А с тем, в кого влюблена и к кому страсть кипит очень даже рада и за ручку гулять, и целоваться не смешно

Давайте уточним какого характера отношения. Если новы брак, то не вижу смысла. Ну я и в более молдом возрасте смысла не видела в этом. Развелась после 10 лет барака и решила, что мужчина в моем доме не нужен. А для души и секса, временных приятных встречь, то очень даже нужны. Мне уже 56.

Аноним 344,
Вообще не смешно. У нас по бульвару гуляют каждый день пара лет 70, держась за руки. Вообще ни разу не смешно. Милая нормальная жизнь. У меня свекровь тут вышла третий раз замуж в 70+ ну очень даже ей. Жизнь её насыщенные стала точно. Она тут на квадроциклах с новым своим мужем на рыбалку ездила, получила кучу новых ощущений а то сидела работа сад

Аноним 344:
Да вот кажется, что уже влюбиться так, как в 20 ну невозможно.

Ошибаетесь ))

Мама второй раз вышла замуж в 53 года

Ulya_U: Насколько несчастливым был ее первый брак, настолько же счастливым оказался второй, муж ее просто обожал. Вот так замуж выходить можно

Аноним 344: Мне 41
Знакомлюсь в основном с 48-51.
Ну не то уже, не то.
Смешно за ручки держаться, смешно целоваться.
И что остаётся?
Храп и обвислый животик?

Подруге 45 лет, нашла дяденьку 41 года, подтянутый, спортивный, весёлый. Подруга говорит, что в сексе хорош очень. У обоих за спиной браки неудачные.
Расцвела, всё пока у них отлично: встречи, общение, свидания, он ей материально помогает, а дальше жизнь покажет. До этого был у неё дядечка 50+, но тот всё никак не мог бросить семью, хоть и в разводе, там уже дочки взрослые, внуки, он с ними много времени проводит, подруга была не против, но устала, что он срывается постоянно туда и мысли все там. Ну, и секс был на троечку, хотя, много общего, они учёные оба, в одной сфере, но делить его с семьёй не смогла, а замуж звал, да

Аноним 96,
Захотелось вот. Старорежимные люди

Ночная кукушка: Маме с папой 65+.. живут, заботяться друг о друге..

+++++
Мои такие же

Бабушка стала вдовой в 43 года, в 45 лет вышла замуж во второй раз. Дед нас, внуков бабушки, считал родными, всех вырастил, мы его очень любили - это был наш дед! Родители к нему очень хорошо относились, все дальние и близкие родственники тоже, семья была дружная.
Отца моей мамы и её сестёр никто из нас не знал, поэтому нашим дедушкой был второй муж бабушки)

Аноним 344:
И что остаётся?
Храп и обвислый животик?

Так вы занимайтесь своим здоровьем и телом

Аноним 344: не то уже, не то.
Смешно за ручки держаться, смешно целоваться.

Мы даже засыпаем всегда моя рука, в его руке. Мне надо чувствовать, что муж рядом. Целуемся.

Аноним 344: Да вот кажется, что уже влюбиться так, как в 20 ну невозможно. Всё уже изучено, переучено

А отношения непременно подразумевают влюбленность?
Без этого никак?

А что такого в 50 происходит, чего не было в 49?

Мама второй раз вышла замуж в 45, и прожили 15 лет до самой смерти мужчины. Глядя на них было понятно, зачем после 50 партнёр. Папа второй раз женился в 63.

Как раз после 50 очень понятно, зачем отношения. Дети выросли, живут своей жизнью. А потребность заботиться о ком-то осталась. Потребность в общении, в поддержке, в ответной заботе.

Ночная кукушка: После 50-ти

После 60 и 65 пенсия, вы не знали?
"Отдельные категории граждан " не в счёт

ДоброжелателЬ 😊: После 60 и 65 пенсия, вы не знали?

а 60 и 65, это не после 50???

Аноним 96: . детям минус

ну есть некие риски. Хотя и имеется завещание давно

Аноним 432: я вот тоже не понимаю смысла отношений после 50-ти.

Встречи. Приятные встречи.

Ночная кукушка: это не после 50???

Вы всех "после 50" записали в "пенсионеры ."
Так и про вас можно сказать, что раз старше 20, то пара пенсий лучше одной, вы ж её получаете, да?

ДоброжелателЬ 😊: Вы всех "после 50" записали в "пенсионеры ."

Нет. Я только про то, что жизнь после 50 не остановилась, и замуж можно в 70 выйти. Ну и 10 лет - это не такой уж и долгий срок.. вот далась вам эта пенсия после 60, есть еще такое понятие как шутка, юмор..

Ночная кукушка: замуж можно в 70 выйти

Почему все пишут про замужество, если вопрос об отношениях?

Дело молодое: Почему все пишут про замужество, если вопрос об отношениях?

Ну потому что, думается мне, после 55 проще своих детей выпустить из гнезда и сьехаться с каким-нибудь дядечкой, которому нужно общение. забота и любовь, и который готов отвечать тем же. В данном контексте - "замуж" - это отношения. Хотя ну вот реально, многие через ЗАГС замуж и выходят.. в 65+

Бабушка в 40 овдовела , но, видимо, в браке у нее была влюблённость в знакомого. В 65 уехала в Белоруссию, тот овдовел, прожили там лет 5, на Урал вернулись к детям, еще лет 8-10 прожили вместе и он от инфаркта ушел. Интересный был дедушка, военный, но как то оч хорошо ко мне относился, все бульбой накормить пытался, коммунист ярый, батьку лукашенко уважал ( они на его военную пенсию с бабулей в Белоруссии в 90-е хорошо жили). Сам оттуда был, там квартира в Минске, дом с участком 40 соток ( они там в Сенном яблоки выращивали, пчёлы были даже). Но тяжело стало, вернулись в Лесной ( все дети там были и молодость прошла). Бабуля после этого не вышла замуж. Смотрела часто на фотографии- вот Евгений Петрович ( это мой дед), а вот мой Генька( те ко второму то иначе). Но характерами они оба прям бились. Бабуля начальник лаборатории была и тот военный. Ухх я попкорном запасалась. Бабуля ушла в 2020 от ковида, в 92.
Есть видео , где она стихи читает мне, я всегда плачу, когда смотрю:

Я иду не по нашей земле,
Просыпается серое утро.
Вспоминаешь ли ты обо мне,
Дорогая моя, златокудрая?

Предо мною чужие поля,
В голубом, как у нас, тумане,
Серебрятся вдали тополя
Этим утром холодным, ранним.

Я тоскую по родине,
По родной стороне моей.
Я в походе далеко теперь
В незнакомой стране.

Я тоскую по русским полям,
Мою боль не унять мне без них.
И по серым любимым глазам –
Как мне грустно без них…

Проезжаю теперь Бухарест,
Всюду слышу я речь неродную.
И от всех незнакомых мне мест
Я по родине больше тоскую.

Там идут проливные дожди,
Их мелодия с детства знакома.
Дорогая, любимая, жди,
Не отдай мое счастье другому.

Мне 48, и я не представляю, как это я влюблюсь, до 45 еще передставляла. Я бы не против, но не могу, в мужиках вижу только самодовольных эгоистов, те, которые могли бы меня заинтересовать мне вряд ли встретятся и вряд ли я их заинтересую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы