Мужья татары-башкиры. Какие они в быту и отношениях?

Аноним 936: Мусульмане очень хорошо относятся к женщинам.

если эти женщины мусульманки

Выросла среди татар, рядом несколько деревень татарских было. Бывшие сваты- татары. Все, до одного - спесивые, спесь вперёд них родилась. И неблагодарные. Сколько не дай, всегда мало. В лицо улыбаются, а в спину плюнут. Чуваши ещё спесивее, но они гораздо более порядочнее.

так-то тема смешная. Как-будто все татары одинаковые. Любопытно - а если создать тему - какие они, русские мужья - то у всех они одинаковые будут что-ли Что касается качеств характера, так вообще нелепо. Продуманных, хитрых и двуличных людей в любой национальности полно. К примеру, моя мама татарка и более прямолинейного человека, говорящего правду в глаза, даже когда об этом не просят , я не видела. Но нет - татарки -хитрые и двуличные. А русские все с открытым забралом. Ну неправда же это. Не тема - а скрытое разжигание просто. Что касается того, что брали русские имена и отчества. А как? Даже в этой теме великодержавный шовинизм во всей красе. Некоторые представители иных национальностей начинают пытаться прятаться от бытового национализма, придумывая себе русское имя. Вот и все объяснение почему Наиль оказался Николаем. Потому что представишься Николаем - все норм, представишься Наилем - начнут в тебе блох выискивать, где ты хитропопый. А на лицо многих татар башкирских от русских без имени и фамилии и не по языку вы не отличите. Вот и ходят Николаи Петровичи да прочие. И да - я имею русскую, татарскую, казахскую, турецкую и чувашскую кровь. И замужем за чистокровным русским с казацкими корнями. И моя русская часть прямо испанский стыд испытывает от этого всего. Мой русский папа тоже бы от стыда умер от этого двуличия бытового, когда на словах о себе говорят как о совершенно толерантных и все люди равны, но на деле какой только грязью не облили татарскую национальность. При этом если где за границей о русских как о национальности в целом скажут русские агрессивные, воинственные и все пьют - обида до небес. Потому что мы не такие. Так наверное пора уже понять, что как русские разные , так и люди других национальностей тоже разные. А не вот это вот все

svetlonec: К примеру, моя мама татарка и более прямолинейного человека, говорящего правду в глаза, даже когда об этом не просят , я не видела.

+++++++ так же и моя подруга. Гордость - да, хозяйственность и расчёт в своих делах - да, хитрость и лицемерие отсутствуют напрочь.

Кошка Баскервилей: Моя родственница, татарка по отцу, выйдя в молодости замуж за русского, сразу же поменяла в документах отчество с Равильевны на Владимировну. Очень она его стеснялась.

Была у нас в классе мода такая, после того, как Ларису Галимьяновну Геннадьевной не записали. Ух, она ревела. А ко мне классный руководитель подходит, и говорит, давай тебя Максимовной запишем? Я говорю, нет, у меня папа не Максим, Мансур у меня папа, так и записывайте.

Читаю и офигеваю 😳 великорусский державный шовинизм во плоти.
Муж татаро-удмурт. 20 лет вместе. Семья у него - огонь. Друг за друга горой. На британский флаг разорвутся, но помогут, поддержат. Все в дом, все в семью. Мужа- люблю, свекровь - обожаю, золовку - боготворю 😍 умные, работящие, прагматичные. Всё сами, всё с ноля. Умницы.

Вот за что люблю татар, за то, что своих не бросят. Сват был не последним человеком в своей организации, всех своих подтянул, и родственников и друзей, всем помогал, за всех горой. И так всегда и во всем. В какой бы организации не стал татарин , хоть небольшим, но начальником, тут же появится ещё пара десятков своих , ближних и дальних. У наших этого нет, наоборот, даже и есть возможность помочь , пнут, перешагнут и не оглянутся.

Тема-провокация.
Столько плохого я о татарах не слышала нигде!
Причем многие с каким-то даже удовольствием описывают тот факт, что есть люди, которые хуже их самих.

Закройте тему!

Аноним 316: Как говорила моя бабушка - знайся вол с волом, а конь - с конем

Правильно говорила. Разные национальности, культуры и уклады лучше не смешивать.
Я от своей подруги слышала "жена-татарочка - подарок, муж-татарин - наказание". У нее тетка за татарином замужем была.

Сильверстина: Вот за что люблю татар, за то, что своих не бросят

Сильверстина: В какой бы организации не стал татарин , хоть небольшим, но начальником, тут же появится ещё пара десятков своих , ближних и дальних

У евреев точно так же.

Сильверстина: У наших этого нет, наоборот, даже и есть возможность помочь , пнут, перешагнут и не оглянутся.

К сожалению, соглашусь.

анонимка: удовольствием описывают тот факт, что есть люди, которые хуже их самих.

Так это не факт, даже наоборот)))
Разве будет хороший, умный, воспитанный человек делать выводы по частным случаям и поливать целую нацию? Если рассматривать некоторых наших русских, капец какие выводы можно сделать

Анонимно,
Согласна с вами, да!

Мой дед татарин. Из под Казани, из рода не крещеных мусульман.
Добрейший был человек и семьянин. Он был генетиком, доцентом в вузе. И скорее даже подкаблучником.

Мой папа - аналогично, хоть уже на половину русский - добрейший человек (он на участке даже саранчу убить не смог) но при этом всю жизнь проработал в Сбере, сейчас в частном доме всё делает. Ничего плохого про татар сказать не могу)

Мы же уже все намешаны, у каждого в роду по несколько национальностей. Думаю, здесь надо на человека смотреть, а не на национальность

У меня мужик был татарин, избалованный блядун страшный, на работе сотрудник, такая же фигня, единственное, деньги любят зарабатывают и чистюли, но все время ищут выгоду в том числе и с женщинами. Свято верят что лучше их не найдёшь, поэтому пытался вернуться через каждые 6 месяцев целых 2 года 😄

А вот подруги татарки очень классные умницы, честные, хозяйственные, секси но татар в мужья не рассматривают

знаю одного такого, действительно упрямый и хитрожопый... но с руками, без дела не силит, всегда чем то занят...родителям по хозяйству помогает, но и любит чтоб все его слушались, типа самый умный, хотя образования ноль

Аноним 726,
Русских блядунов нет ведь ни одного среди русских мужей нет, чтоб жёнам изменяли.Эт только татары способны

Не надо забывать, что за одним конкретным татарином, башкиром и т.д стоит его семья. Их семейные традиции, уклад, привычки. И вот тут у всех вышеперечисленных народностей связь с семьей более крепкая.

Аноним 533: семейные

Есть конечно, но сколько знакомых татар мужиков все страшно гулящие, у подруг мужья, даже на первой работе в молодости бухгалтерша передавала дела и была в процессе развода своей дочери вот там мне рассказывала о всей татарской мужской обители 😄 она сама татарка причём. Я тогда очень удивлялась, а потом в жизни убедилась в её словах, когда и сама столкнулась 😄

Аноним 533: Русских блядунов нет ведь

Вообще нет, что Вы. И во всех темах, где пишут, что муж гуляет, исключительно мужья татары.

Однажды оказалась в постели с башкиром. Такого маленького члена в жизни не встречала, просто детский размер

Про мужчин татаров ничего не могу сказать, но про женщин - очень трудолюбивые, с характером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы