Мужья татары-башкиры. Какие они в быту и отношениях?

При всем том, что в каждой нации встречаются очень разные люди, все-таки есть национальные общие черты. Думаю, на генетическом уровне.
И есть культурные особенности у разных народов.
Не всегда человек определённой национальности вырос в своей культурной среде, тогда и каких-то особенностей поведения в нем нет.
Я татар много знаю, все разные, но хитрость и какая-то верткость много у кого есть.
С башкирами мало сталкивалась, не знаю.
А вот евреи и правда обычно умные )))

Мама у меня русская. Папа татарин. Всего их 3 брата. Все трое разные мужья, отцы, люди по характеру и темпераменту. Конечно, мой папа для меня самый лучший среди братьев - добрый, честный, работящий, по дому многое сам умел делать. Но для себя я татар и башкир не рассматривала в мужья и для дочки не хотела бы. Очень многие из них хитрые, нечестные, ярые мусульмане с соответствующим отношением к женщинам. А так на человека надо смотреть, а не на национальность.

Ну вот смешно читать) национальность откладывает отпечаток, но все разные. Вне зависимости от нации. муж татарин 100%-ный. Щедрый, добрый, умный, заботливый, на чистоте совсем не помешан, наоборот, хожу бубню, чтобы убирал за собой. Подкаблучник и сам это признаёт. Все платежи на нем. Даже не вникаю обычно. Говорит друзьям открыто, что спокойствие жены важнее всего. Офигеваю, как же мне с моим характером так фортануло.

Аноним 760: И есть культурные особенности у разных народов.

какие культурные особенности у жителей екатеринбурга?

Одно могу сказать точно, что башкирин (бывший муж), что татарин (любовник) - лучшие в постели (по сравнению со славянами)! Но это моя не большая статистика.
Чистоплотные, да, но это от родителей (мамы замечательные хозяйки).

Вереск не колючий: какие культурные особенности у жителей екатеринбурга?

а это такой народ, да, "жители Екатеринбурга"?

я это: а это такой народ, да, "жители Екатеринбурга"?

это место исконного проживания в том числе татар. так вот вопрос - какие особенности культурные и коренных екатеринбуржцев.
причем тут национальность?
рассуждают о чем то люди не понимающие никаких процессов.
нацмены сохраняющие культуру и обычаи, живущие традиционными устоями - кончились уже давно.
многие татары татарский не знают.
вот и возник вопрос какие такие культурные особенности у коренных жителей екатерибурга имеются

Татары - наикрутейшие любовники...., еще и обрезанные....

Аноним 936: Мусульмане очень хорошо относятся к женщинам.

Не согласна. Среди них разные есть люди. Но в основной массе не считают женщину человеком.

анонимка: За то русские мужчины добрые, не тираны, не гулящие.
Им просто некогда все эти качества проявлять, сидючи "на стакане"

Вот сколько раз с мусульманами не разговаривали по теме меж национальных отличий на все хитропопопости, жадности, лживости, ушлости, кобелинства и прочего ответ у всех один, а у вас все алкоголики.
Вот на чаше весов алкоголизм против всех остальных человеческих пороков.
Причем когда такие дебаты происходят за столом пьют все и христьяне и мусульмане:)))

У меня один знакомый татарин - он хитропопый алкоголик и кобель , причем правоверный мусульманин - одно другому не мешает , как оказалось
Все жены у него были русские

И хитропопых алкоголиков и кобелей русских тоже знаю, причем они на все храмы крестятся, когда проходят...

Аноним 780: обрезанные

Сейчас таких почти не встретить

Четаржу: Понятно

Видимо вам нормальные мужики не попадались по жизни. Раз из крайности в крайности. Жаль.

Четаржу: забейте именно.

Симочка: Сейчас таких почти не встретить

Вы ошибаетесь.

Kaбанчик: Видимо вам нормальные мужики не попадались по жизни.

Если вам станет от этого легче, можете так думать, мне не жалко. А то вдруг от осознания что мой муж лучше ваших всех вместе взятых вам станет больно. А Я не люблю делать людям больно.

Спросли бы лучше о мужьях азербаджанцах,киргизах и др.Живем на Урале тут исконно татаро- башкирская земля.

Вереск не колючий: какие культурные особенности у жителей екатеринбурга? вот же
Мадам Грицацуева: все алкоголики.

Аноним 936: Ваши дети себя считают татарами? Какая у них вера? Просто интересно.Вы и свекровь хвалите и мужа.А имена детям татарские дали?

1. У них на лице написано. Татарская кровь мою гнилую голубую забила на корню.
    2 атеисты "воинствующие" вся семья
    3 Элина, Тимур ( Элину я правда только Быстрицкую когда называла знала и на мое тоже похоже, на английском только одна буква другая, это потом оказалось в Башкирии Элин как собак нерезанных), ну а в Тимура я еще со времен чтения Гайдара просто влюбленна была и вот так повезло. впрочем может быть я и от "Вани" сына Тимуром бы назвала

«Подружка» у меня смешная)Когда в институте за мной ухаживал татарин,она каких только ужасов про них не собирала и мне в уши не лила.Не сложилось у нас по другому поводу,но…Сама через полгода стала жить с татарином и забеременела от него и он ее выгнал.Она пришла перекантоваться у меня и пока я не выгнала,она мне вещала-про татар то я права была!!!Хотя татары ни при чем,это просто она недалёкая

Аноним 780: Татары - наикрутейшие любовники...., еще и обрезанные....

ой не могу.

Tanis: Живем на Урале тут исконно татаро- башкирская земля.

самое смешное что именно в свердловской области татар и башкир мусульман упоротых мало. все лайтово весьма.
но в теме какой то трешак собирается.

Конечно, все разные. Но в целом заметила, что они более закрытые и хитрые, чем русские. А женщины татарки еще и корыстные) Часто замечала двуличие. Одним одно говорят, другим другое) Везде выгоду ищут. Я из-за этого с некоторыми знакомыми перестала близко общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы