Мужья татары-башкиры. Какие они в быту и отношениях?

Вереск не колючий: мне интересно оттуда вы это берете не живя в такой семье?

В смысле как не живя? Муж башкир

Kaбанчик: что в этом хорошего? Фу прям.

Устала наверное я, напахалась как лошадь. Смотрю на них и завидую...
Почитаешь тут темы, как жены подкаблучников живут и аж слеза наворачивается, то же так хочу.

Аноним 782: Эльдар, Ильнур, Ильяз

они и башкирами могли быть. У меня муж Ильдар. Так что не факт))

Kaбанчик: что в этом хорошего? Фу прям

Альтернатива ( по принципу антонимов) : жену не слушаются, деньги отбирает, делает все наперекор и назло, но не так как жена сказала - мечта, а не жизнь. Правда?
Зы или вынепонимаетеэтодругое.

Аноним 570: В смысле как не живя? Муж башкир

башкирин. татарин.
чтобы говорить о всей нации надо как то вырасти в этом или со многими пожить.
при этом вы так удачно татар приложили. папа мой татарин. деда помню татарина, бабушку татарку.
что вы мне хотите рассказать?
более дебильного вопроса от автора и выступления некоторых - не читала.
21 век на дворе, нацмены давно не живут аутентично, но находятся те кто всякий бред транслирует и экстраполирует.

Четаржу: Альтернатива ( по принципу антонимов) : жену не слушаются, деньги отбирает, делает все наперекор и назло, но не так как жена сказала - мечта, а не жизнь. Правда? не правда. Третьего не дано? ЗА мужем быть, чем не альтернатива? Есть мужики, а есть немужики.
[cit]Аноним 921:

Kaбанчик: Третьего не дано?

Нам в жизни дано не только третье, но и десятое и даже сотое, но фу вы сказали на четко перечисленное, логично предположить, что диаметральная альтернатива для вас прямо ах. А иначе зачем фукать? если и альтернатива тоже фу. И хорошо где то посередине и того и сего по чуть чуть в разные стороны.

Аноним 131: Из-за этого и ругаемся, ходит за мной и тычет постоянно, там грязно, там беспорядок(( Бесит
Если что, сама татарка, но не считаю, что это главное в жизни, мне и без бесконечной уборки есть чем заняться.

Любят они чужими руками сделать себе хорошо. Мамички их к этому с детства приучают

Kaбанчик: не правда. Третьего не дано? ЗА мужем быть, чем не альтернатива? Есть мужики, а есть немужики.

Не ну они не считают, что они подкаблучники, и жена то же. Так,что они считают себя мужиками.

Аноним 131: Из-за этого и ругаемся, ходит за мной и тычет постоянно, там грязно, там беспорядок(( Беси

Прям как с моего татарина писали.

Анек в тему подкаблучник или святое за Мужем
Татарин жених невесту поучает :
-приду домой, смотри где тюбетейка, спереди не подходи, устал злой и тп, сзади то все хорошо, накорми, напои спать уложи.
Невеста русская отвечает

• хорошо, дорогой, но и ты смотри, если встречаю тебя довольная, то все будет как ты сказал, но если руки вбоки, мне плевать на каком боку у тебя тюбетейка.

Четаржу: логично предположить, что диаметральная альтернатива для вас прямо ах

Вообще не логично.

Аноним 782: Жила как-то 20 лет назад в военном общежитии.

ой, мы наверное с вами в одной общаге жили

Kaбанчик: Вообще не логично.

Понятно , логика и диалектика не ваше.
Впрочем забейте , это ерунда для жизни не важная.

Аноним 131: зациклен на чистоте. Из-за этого и ругаемся, ходит за мной и тычет постоянно, там грязно, там беспорядок

У меня любовник татарин.
Холодильнику 20 лет. Он говорит, у него сзади лоток есть, его надо мыть. Че его мыть то, хоспади, он же сзади . На другой день пришёл, говорит, лоток то так и не помыла? Я игнорю. На третий день опять, че лоток то не помыла? Я не выдержала, говорю, я его 20 лет не мыла и не собираюсь, хочешь, помой. Отстал.

Аноним 936: Детей естественно крестили.

Чёй то естественно вдруг?

NATA66: Я не выдержала, говорю, я его 20 лет не мыла и не собираюсь, хочешь, помой

+++

Я раз в 10 лет делаю холодильнику спа процедуры - отодвигаю и пылесосю ему спинку
Про лоток и не знала

Аноним 295: Раз была другая семья там наверное тоже дети остались и как с ними общается, помогает, просто татары своих не бросают

Вот откуда вы что собираете? Детей не было. А если бы были, да, не бросил бы. Разве плохо? Я считаю, это хорошей чертой. Женились в 18 лет, тк девушка забеременела
Но не получилось, вскоре развелись.

Аноним 295: Вот Вам и ответ, почему такой хороший, видимо выводы сделал)

Человек не может быть просто хорошим?

Аноним 295: по вашим описаниям у Вас прям супер муж и отец...

А что ни так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы