Мужья татары-башкиры. Какие они в быту и отношениях?

Аноним 936,
Вы её плохо знаете . Название монголо татары не имеет отношения к поздним этносам и вообще позднее словообразование. Вообще чингизиды не имеют никакого почти отношения ни к жителям современной Монголии, ни к современным татарам

Аноним 936: Я вам и деказываю, что татары- это монголы. А просто хочу сказать, что разницы никакой нет.

Вы читать совсем разучились?

Четаржу: Однако данные исследований Y-ДНК гаплогрупп татар показали несостоятельность теории монголо-татарского происхождения, поскольку частота монгольской гаплогруппы С составляет менее 1,7 %, а превалируют гаплогруппы R1a

Гуглите Гаплогруппу R1A , удивляйтесь , татары (современные, те кто сегодня называются татарами ) то европеоиды.
В принципе они даже ни каким местом не похожи на монголоидная рассу, откуда у вас это взялось вдруг татары - монголоиды.?

Аноним 936: Я прекрасно знаю историю

Особенно смешно звучит это после присваивании себе лавров 300 летнего монгольского ига

Аноним 936: Не забывайте, что 300 лет под нашим игом жили

Качества человека не всегда зависят от нации, ещё от семьи, воспитания, окружения.
У меня муж татарин, очень отличается от своих братьев, сестер и друзей. Друзья, это атас, я их до сих пор не смогла принять, а уже столько лет прошло со знакомства с ними.
Отец у меня башкир, лгун, хитрец, лицемер. Смотря на него все детство, я считала что так и надо, и сама вела себя так, но вовремя остановилась.
Например, наобещает с 3 короба, и трубки не берет, не хочет. В лицо улыбается, а спиной как только не обзывает. Можно много писать. Я с ним не общаюсь, мне важнее спокойствие.

Аноним 936: Что ж вы так переживаете?

Ну так когда люди заблуждаются, так хочется помочь из добрых побуждений.

Аноним 936,
Я не стесняюсь. Я просто хорошо изучала предмет этнография на 1 курсе А ещё имела счастье участвовать в работе по изучению Волжском Болгарии вас наверное удивит, но сами татары до 20 годов прошлого века называли себя болгар. Татары это внешнее имя, которое, кстати, распространили на ряд тюркских народов. Даже хакасов называли татарами. Но это так...к слову

Вот такая: чистокровные татары. Большие голубые глаза и русые волосы.

Тоже была удивлена, когда узнала национальность знакомой женщины. Вот ни разу не татарка в моем представлении: светло-русая, голубоглазая красавица из Казани.
И есть знакомый сибирский татарин. Вот где страх-то! Темные глаза и волосы, торчащие скулы, очень грубые черты лица.
Осенью была в Бахчисарае, общалась с крымскими татарами. Внешне они ближе к казанским. Симпатичные.

Аноним 936,
Я никак не пойму вашего любопытства к моему семейному положению. Это как-то меняет данные археологии, этнографии, лингвистики и истории с генетикой?

Аноним 936,
Я вас и не учу татарскому языку и знания татарского вообще не имеет отношения к знанию истории и этнографии татар

Аноним 936,
У вас интересная способность удалённо сканировать чужие познания

Аноним 84: Внешне они ближе к казанским. Симпатичные.

Аноним 84,
Ой, вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы