Познакомилась на СЗ. Не может

Аноним 103,
У моей подруги была похлеще история. Мужик внезапно встал на колени и стал вылизывать и обсасывать ее пальцы и босоножки (она в них была) . Она его быстро вытолкала за дверь и побежала мыть ноги и босоножки.
Видать какой-то футфетишист.

Ни одного совета хорошего
Что делать то?
Само пройдёт или что?

Аноним 935: Что делать то?

Слать !

Аноним 935: Ни одного совета хорошего
Что делать то?
Само пройдёт или что?

Ну может кольцо ему прикупить в секс шопе

Аноним 637: Слать

Хороший мужик, не хочу слать.
Если пробовать жить естественным путём, то наладится?

Аноним 138: Ну может кольцо ему прикупить в секс шопе

На шею и поводок.

Аноним 935,
Подрочите ему сами,вдруг будет фонтан ))

Кончить не может, потому что не сильно возбуждён (при условии, что он не дрочил в ближайшие несколько часов). Чем сильнее возбуждён человек, тем быстрее наступает разрядка, если искусственно не останавливаться и не отвлекаться от процесса. Не вставляете вы его настолько, чтобы он мог кончить, а трахаться ему всё же хочется. Вот и мусолит вас по часу, да всё без толку...

Аноним 52: а на сайте знакомств с 50летними знакомлюсь. Ну мне 45. Они мне такими сморщенными кажутся. Прям фу

Потому что им уже давно не 50)))

Я сталкивалась с таким. Не может никак, потом говорит: «помоги мне ручкой», ну я пробую, но ему не так, тогда он сам при мне. И тоже поразила скорость, с которой он работал. Возможно привык только маструбировать. Потому что при обычном сексе так быстро невозможно

Марина: может это у них осложнение после ковида, такое еще не кому не зачесывали)

Эээ, вы зачем им подсказываете?!

Мастурбируют все люди, как мужчины так и женщины. У женщин снижается чувствительность клитора, что приводит к отсутствию оргазма с мужчиной. У мужчин подобная история. Всё поправимо, в интернете куча практик как восстановить чувствительность.

Если не разбираться в теме, то:
-Беги, Лола, беги!

Вы сами то кончить успеваете или так увлечены его оргазмом, точнее его отсутствием, что ничего не случается?

Я внутренние оргазмы вообще не испытываю
Только клитор если.

Аноним 765: У женщин снижается чувствительность клитора, что приводит к отсутствию оргазма с мужчиной

Это вы где прочитали?

Аноним 765: Мастурбируют все люди, как мужчины так и женщины. У женщин снижается чувствительность клитора, что приводит к отсутствию оргазма с мужчиной. У мужчин подобная история. Всё поправимо, в интернете куча

А ещё у них на руках волосы растут.
Дрочера легко распознать по руке-она у него всегда "кулёчком"

Аноним 420: ещё у них на руках волосы растут

Хватит врать!!!!! Лысая у меня ладошка!!!

Строго настрого не дрочить.
И ждать когда растрахается.

Бросать и искать норм.
Сколько ему лет?

Аноним 935: Я внутренние оргазмы вообще не испытываю

Подсказываю - вот пока и тренируйтесь на нем))) стоит же нужный орган?)

Аноним 52: Они мне такими сморщенными кажутся.

Что именно?) Или в каком месте?)

Аноним 103: Но, ясное дело, мы же деликатные, чужие границы боимся нарушить,поэтому смолчала в тряпочку

Я бы не смогла промолчать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы