Познакомилась на СЗ. Не может

Аноним 92: У худых особенно задница проседает. Становиться сморщенной, складки снизу образуются.
У пузатых, мужской целлюлит на ягодицах эстетического удовольствия не приносит.

то ли дело мужики, всегда спортивны, всегда подтянуты и целлюлита нет одно удовольствие

автор, импотент стареющий ваш товарищ, импотент.
нормальный и физиологичный акт у здорового мужчины длится 8-15 минут. Ну 20.
Все остальное, типа рекордов по 3 часа, это от половой слабости.

Аноним 92: Так я про мужиков и писал.
Всю жизнь в спорте и часто баню посещаю. Выводы на лицо.

конечно

Аноним 92: Мужчинам в этом плане проще, передернул и дальше делами и др. активностями можно заниматься.

Я вам секрет открою: женщинам тоже проще
Провела приятно время с резиновым другом, словила пару-тройку потрясающих оргазмов-и баиньки ну или на йогу
И не надо перелопачивать кучу говна на сз, искать, договариваться, краситься, прическу наводить, бриться, наряжаться.. А потом сидеть в кафе с чужим мужиком, вежливо слушать его, кивать и кокетничать. А потом терпеть неловкий секс, а если успеешь кончить, но вообще тебе невероятно повезло
Поэтому имеем, то что имеем никто не хочет прилагать усилия, проще самим с собой дома

Аноним 935,
Вы меня конечно пирдоньте...а может дело в вас,в вашем размере
Не, ну а че и этот момент надо рассмотреть

Так...может реально это один и тот же. Автор, он не владелец стоматологии? )) В соседней теме похожий случай

Аноним 399: он не владелец стоматологии

Да тут вообще должно быть пофиг. Кончает - не кончает
Стоит - присаживайтесь в кресло

Аноним 92: У мусликов, когда обрезание делают головка члена тоже чувствительность теряет от постоянного трения об белье.

Да где вы это берете, а?

Аноним 92: К примеру

А можно просто анальную пробку, там расширяется, там сужается
И не благодарите

Аноним 92: Член от мысли встал, передернул, кончил и вперёд. Все можно сделать на ходу

Точно. Я вот седня с одним на сз начала общаться, а он уже пишет, что у него эрекция от переписки 😀! Вона че.

Аноним 928: эрекция от переписки

Пойду попереписываюсь с кем нибудь)))

василиса #непремудрая: Да где вы это берете, а

Я вообще столько бреда в одной теме давно не читала
Нормальный мужчина может не кончать столько, сколько нужно, чтобы удовлетворить женщину.
БМ (как раз с обрезанием) кончал быстро, а я думала со мной что то не так. Что там можно женщине понять за 15 минут???
Сейчас обычно часа полтора-два на все про все для полного удовлетворения. Сегодня утром на работу торопился, за полчаса уложились, причем оба)))
И если мужчина нравится и хочешь его, возбуждаешься уже просто от того, что он внутри) ситуации то разные бывают)))
И, кстати, женщины прекрасно умеют все делать влагалищем, без дополнительных приспособлений.
А, и мужчине 48, ничего нигде не сморщено))) целлюлита нет, ничего не висит)

Аноним 92: Вообще то спонтанная эрекция не красит настоящего мужчину.

В следующий раз процитирую, если сообщит.

Аноним 335: Подсказываю - вот пока и тренируйтесь на нем))) стоит же нужный орган?)

Слушайте, а как тренироваться?
По часу если акт и ничего я особенного не ощущаю.
Ни с одним мужчиной.
Клиторный - в два счета.

Аноним 935: Жена прежняя на давала долго. Поэтому теперь не может кончить, замучились. Вы его усыновили? Бракованный он, бросайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы