Познакомилась на СЗ. Не может

Аноним 428: Вы понимаете, рассуждать можно сколько угодно долго, но я вам честно говорю, с женской точки зрения, что терпеть годами не кончающего часами мужчину- вредно для женской психики. Был у меня друг, с обрезанием, тоже надо было по 2 часа с ним сексом заниматься, ну если если как спорт воспринимать, наверное, ничего, но как секс этот акт уже не ощущается, только и думаешь, что бы еще сделать, чтобы кончил уже скорее.

Так может у автора не так? Может он довёл ее до оргазма и не мучает больше)
По моему так вполне можно быть вместе, любовь чтобы и страсть была.
Есть куча женщин, не испытывающих оргазм с партнером, но получающих при этом огромное удовольствие от самого процесса. Кстати по словам сексологов, удовольствие от процесса в сексе намного важнее самого оргазма,
Так что может не все так плохо)

Аноним 692: куда с этим сексом?
По мне так пусть любит мужик, обеспечивает.
А то сейчас одни диванодавы и 30 тыщ зарплата, зато секс качественный.

Автор, у меня тоже любимый с проблемой такой. 54 года. Тоже 2 года без женщины был.
Живём, любим друг друга.
Да, было бы лучше, если бы всё естественным путём.
Но вот так. Ничего, не смертельно.

Всегда один вопрос у меня в такой ситуации: где вы все их таких берёте? Диванодавов, с зарплатой 30, не заботящихся, не кончающих.
Мне 50, вообще не Клава Шифер, трое детей.
Партнёру 40, все нормально с ним. С сексом, с заботой, с карьерой.
54?... ну в мои 70 возможно, раньше едва ли😜

Аноним 92: Жизнь научила , если твоя женщина полностью счастлива в сексе и получает полное удовлетворение , это все сторицей вернеться к тебе.

Вот это вы верно подметили. Золотые слова.

Аноним 92: Извините конечно но был настоящим мужланом.

Вовсе нет, мы были очень молоды, мне 20, ему 22, хороший, заботливый парень, все для меня, а вот кончить не мог человек иначе. Притом кончал только в позе женщина сверху, т.е. это мне надо было скакать, аки бешеная лошадь на скачках . Расстались. Даже в 20 мне такое было не по силам

Аноним 872: и не мучает больше)

Так меня тоже никто не мучил. Я сама мучилась, т.к. не довести секс до логичного финала...ну как-то не могла иначе, помочь хотелось. До поры до времени. Потом выдохлась
Потому и говорю, жуть это. Переживательно очень.

Аноним 872: Так может у автора не так?

Может может. Кто спорит...

Аноним 872: Есть куча женщин, не испытывающих оргазм с партнером, но получающих при этом огромное удовольствие от самого процесса.

Конечно.

Аноним 872: По моему так вполне можно быть вместе, любовь чтобы и страсть была.

Может быть может быть. Но психологически очень давит. От женщины тоже многое зависит. Если было бы все равно, так и темы бы не было на форуме. Но кому-то, может, и не важно. Все судят со своей колокольни же.

Аноним 92: Судя по вашим опусам у вас вообще все ништяк. К тому же вы не работаете.
Где вы находите таких Аленей ,которые вас содержат . При отсутствии средств вы бы не сделали улучшайзинг внешности и не было возможности плавать в бассейне и т.п. И 40-летний любовник на вас бы вряд ли позарился , когда кругом переизбыток значительно моложе нимф.

Так Вы сами ответили на свой вопрос....
Значит, есть мужчины, которые готовы в свои 40 заботиться и финансово поддерживать женщину, даже если она старше, раз в ней все устраивает.
Люблю моего)))
А молодые нимфы?... у умных девочек все хорошо в любом возрасте, им, поверьте, внимания хватает.

Аноним 428: с женской точки зрения, что терпеть годами не кончающего часами мужчину- вредно для женской психики.

Я тебе как дохтур говорю...
Терпеть годами, когда она часами....в итоге только в ванне под струёй воды...ох как вредно и становишься не меньшим психом . А воды сколько уходит...ну никакой экономии

Аноним 935,
Был у меня такой, Алексей, с СЗ. Легенда та же, жена долго не давала, я с ним несколько месяцев встречалась, в итоге, оставила эту затею.

Аноним 245: Был у меня такой, Алексей, с СЗ. Легенда та же, жена долго не давала, я с ним несколько месяцев встречалась, в итоге, оставила эту затею.

как легко во всем жену обвинить...а про себя ничего не рассказывал, может все таки сам виноват?
каждый второй от этого страдает... а может быть еще и алкоголь, простатит, виагра...мужики вырождаются как класс

Аноним 935: Врач сказал, от отсутствия естественных актов.

Если бы это помогало продлить половой акт, то все скорострелы срочно бы дрочить начали, а так вот не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы