Познакомилась на СЗ. Не может

\~real\~: Ищите и обрящете)

Нельзя мне(
У жены такая сковорода что один раз и....музыку я уже не услышу

Аноним 103: , блин, его не засовывает, а только дрочит. Причём с такой скоростью, что в этот момент похож на сумасшедшего. При этом я должна тихо лежать головой у него на животе и, видимо, наслаждаться

Ужас. Сочувствую.

Ой. А а на сайте знакомств с 50летними знакомлюсь. Ну мне 45. Они мне такими сморщенными кажутся. Прям фу. Предлагает 30летний лубофф. Я не знаю как согласиться. А что если я ему сморщенной покажусь. 😄

Павел Евгеньевич,
ваша тема?!

Аноним 52: что если я ему сморщенной покажусь. 😄

Думаю, он знает, на что идёт )))
А вообще в 45 многие прекрасен выглядят, получше тех, кто помоложе

Аноним 52: Ой. А а на сайте знакомств с 50летними знакомлюсь.

Ой, а хде вас там искать???

Павел Евгеньевич,
Дак у вас жена со сковородой. Я ее боюсь 😁

аноним 279: ваша тема?!

Эх...житие мое
А в это время, где то на просторах интернета он пишет....."познакомился на сз ..а она не может...я час пыхтел, два..уж третий близится к концу..а она уже семки грызёт..."

Аноним 637,
Аноним 448,
Аноним 52,
Не похоже, что один
Уже после, когда на работе встретились, и я попыталась как-то сгладить, высокомерно бросил: "Ты хочешь, чтобы мы остались любовниками? “ Мне захотелось заорать:" Придурок, ты о половой жизни вообще представления не имеешь! ". Но, ясное дело, мы же деликатные, чужие границы боимся нарушить,поэтому смолчала в тряпочку.

Надежда: Жена прежняя на давала долго.

предлагаю устроить опрос-голосовалку
у кого ещё не может коньчить ?

Аноним 52: ее боюсь 😁

Я то как боюсь...мне бы только напосмотреть. На большее я и не расчитываю

Павел Евгеньевич: напосмотреть

В дырочку?

Аноним 52: дырочку

В бинокль

Аноним 618,
Ещё до раздевания целовались на диване. Все было норм. А когда уже в кровати-да, даже не потрогал. Это был треш. Девочки, сама в шоке, особенно от себя.

Аноним 103: Уже после, когда на работе встретились, и я попыталась как-то сгладить, высокомерно бросил: "Ты хочешь, чтобы мы остались любовниками?

Тупой дрочер. Но на работе лучше не заводить интрижки.

Аноним 103: не потрогал

Дак у него давно не было. Он уже и забыл

Аноним 52,
Ну ваш сайт...пошел вас искать...девушка в аптеке понравилась. Смотрю следующую....твою ты мышь!!! А это мужик переодетый

Павел Евгеньевич,
Ищите ищите! Я вам отвечу

Аноним 103: Ещё до раздевания целовались на диване. Все было норм. А когда уже в кровати-да, даже не потрогал. Это был треш. Девочки, сама в шоке, особенно от себя.

И вы сейчас его видите на работе ?!

Аноним 52: Ищите ищите! Я вам

Так это мне всем с пометкой 45 надо написать...а если все ответят....не, ну двух...не буду хвастаться...трех.. я еще потяну, но не больше
Дайте хоть ориентиры

Павел Евгеньевич,
Ты узнаешь меня из тысячи....

Аноним 618,
Почти каждый день. Дак год уже прошёл с той нашей ночи любви
Здороваемся, но он высокомерно и с глубоким чувством собственного достоинства.

Аноним 52: узнаешь меня

По словам? По глазам?? По голосу?!!?

Аноним 103: Почти каждый день. Дак год уже прошёл с той нашей ночи любви
Здороваемся, но он высокомерно и с глубоким чувством собственного достоинства.

Да уж
Ну, вы там держитесь

Аноним 618,
Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы