ГОД без секса!!! С катушек срываюсь...

Аноним 782: А тактильный контакт? Обнимашки, целовашки?

Это приятно, конечно. Причем удовольствие вот именно тактильное, от контакта кожа к коже) и от поцелуев. С вибратором другое удовольствие. Но тут такой подвох: уже от члена мужского не ждёшь чудес, даже страшно разочаровываться, то эрекция мерцательная, то возбуждается быстро и быстро кончить может, в этой позе вялый становится, то да сё...

А вот обнимашки целовашки - если бы из них свидание состояло, это даааа)

Долорес Клейборн: Секс без обязательств- это не для женщин.

Любые отношения начинаются с секса без обязательств. Ни один вменяемый мужик изначально не ищет женщину, чтобы с первых встреч обвешать себя обязательствами.
Он всегда ищет просто секс без выноса мозгов. И уже потом, когда он понимает, что вот с этой конкретной женщиной ему хорошо и комфортно, вот только тогда он станет готов взять на себя эти самые "обязательства".

Аноним 128: иногда позволяете себе написать чушь? Это по вашему мнению. И даже на чушь имею право. Зато я не прячусь стыдливо за ананимностью.

Аноним 505,
Ну есть разница, мужчина ищет себе женщину или просто потрахивает кого-нибудь регулярно и разных. Смысл чпокаться со вторым?

Долорес Клейборн: Ну есть разница, мужчина ищет себе женщину или просто потрахивает кого-нибудь регулярно и разных.

Обычно это один и тот же мужчина
Он просто потрахивает регулярно и разных, надеясь, что среди них ему встретится женщина, с которой захочется большего.

Аноним 13: Но хочется поцелуи, ласки, куни в конце концов)))

Аноним 13: то ли ждать отношений, любви..

вы определитесь, вам куни или любовь?? если первое - берите и идите, а если второе, так всю оставшуюся жизнь искать можно и, увы, не найти.
Лично я предпочла бы мастурбацию и искать любовь. Нафиг мне потрахушки с посторонним чуваком, который сразу озвучивает, что я - мясо, не нужны. Такие мужчины неумные, даже видимость отношений создать им лень. Такие мужчины мне не интересны совершенно.

Аноним 619: он для вас полчаса

мне не надо мяса, у меня пальцы работают намного лучше, чем у некоторых член и язык вместе взятые

Аноним 619: А вы кто?

а вы?

Аноним 619: Ваше мнение зачем тут?

это вы про себя сейчас?

Аноним 619: Надеюсь пальцами вы можете лучше)))

конечно, раз мое мнение вас так задело, что вам еще остается, кроме как ерничать

480 дней,
Вроде в прошлой теме вы жаловались на отсутствие такового

Мастерс, стыдливо? Кто ж меня пристыдил?, и да вы имеете право, с этим соглашусь, главное что это и Вы понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы