ГОД без секса!!! С катушек срываюсь...

Мужчина и женщина равноправные партнёры, мужчина ищет женщину под свои хотелки, как и женщина. Не надо думать что мужчина слепой, глухой и идиот. Если нет уважения к мужчинам, то и искать партнёра смысла нет.

Аноним 128: Кто ж меня пристыдил? Так сама себя, трусливо.
Аноним 128: и да вы имеете право, с этим соглашусь Мне ваше согласие/не согласие, трусоватого ананима, глубоко фиолетово.
480 дней: В прошлой, это какой? Не помните свою тему про 480 дней без секаса?
Аноним 765: Если нет уважения к мужчинам Его не бывает и к женщинам. Отсюда и рождаются определения типа "мясо"...

Мастерс,
Когда фиолетово, реакция нуль, попробуй вглядется в цвет под другим углом

БорщЪ,
Я именно про секс, секс это одна из критерий выбора.

Аноним 999: Вот поэтому серьезные ,долговременные отношения, лучше закрепленные браком , для женщины более выигрышный вариант, чем разного рода бесперспективные ,любовные интрижки.

Но чет как ни тема, так прям припекает от любовника и стаи бабочек от одних мыслей о нём, а не опостылом муже

Аноним 999: А вот в жизни женщина порой не обладает теми ресурсами ,которые имеет мужик. В тех же временных ресурсах она ограниченна, т.к. у нас в россиюшке принято оставлять детей с матерью ,а папаша порой свободный хлопец,
В тех материальных. У нас все еще присутствует гендерное неравенство в ЗП и женщине труднее заработать такие же деньги как мужчине.
В плане здоровья. Известно, что женщины стареют раньше , даже в силу того, что они рожают и т.п.
В психо-эмоциональных. Женщины больше склонны залипать на человека. И разрыв дается с большей психологической травмой.
Вот поэтому серьезные ,долговременные отношения, лучше закрепленные браком , для женщины более выигрышный вариант, чем разного рода бесперспективные ,любовные интрижки.

Все что вы описали всего лишь выбор женщины, не более. Когда ты рожаешь столько, сколько сама можешь прокормить/вырастить, сама определяешься с работой( и это миф что сегодня женщины как-то гендерно ущемлены в зп), в нормальных компаниях этого давно нет.
Старение, состояние, залипание, травмы - это все регулируется, тут только желание определяет.
Брак тем более сейчас женщине только в тягость, ей проще окружать себя близкими равноправными партнерами, у которых был и дети отдельно.
Я вижу другое: женщины сильные и все могут, а сильных мужчин я не видела ещё, они очень уязвимые и нежные внутри.

480 дней: которой подробнейше описывала, что год как встречаюсь с мужчиной? Помню

Была ещё тема, типа секса не хватает и 20 страниц странных объяснений. Всё хорошо, все-таки?

БорщЪ,
Секс это неотъемлемая часть отношений, если в сексе не подходят друг другу, то и в продолжении нет смысла, отношения обречены.

БорщЪ,
Не каждый секс будет приятным, особенно без влюбленности. Ещё вопросы будут?

БорщЪ,
Вы выбираете себе партнёршу для секса? или женщина предложила и Вы согласились?

А я сходила на спорт и жёстко потренила и мне щас ваааай ниче не надо... Никакого секса даже, тупо лечь бы спать...

Аноним 765: одна из критерий

Критерия она моя
А я секса не хочу, заколебал. Каждый день отказалась, хотя бы через день. Мечтаю о командировке мужа. Гормональное чтоль? Или хотя бы большой перерыв сделать.
А когда хотела, себе в сексе не отказывала никогда.

Аноним 763: А я секса не хочу, заколебал. Каждый день отказалась, хотя бы через день.

У меня все подружки с такой проблемой, мужья на физически трудной работе, приходят домой, борщ и в койку (без выходных) .
Мне такое счастье даже не снилось

Сытый голодного не разумеет и наоборот

Долорес Клейборн: лично видели? тьфу , тьфу. Бох миловал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы