ГОД без секса!!! С катушек срываюсь...

Я уже просто даже думать не могу, у меня весна по полной...
Я два года в разводе, год потом спала с бывшим, потом надоели эти качели и я перестала...
За этот год я никого не встретила (((
Но мне понравился парень, он младше и он сразу обозначил формат...
Я отказалась..
И теперь мы с ним пересекаемся по работе... Шутим на около постельные темы😄он смешной, 😄
Я прям на распутье: то ли уже трахаться уйти с ним, то ли ждать отношений, любви.. Чтоб мужчина влюбился и всё как надо...
Но! Блиннннннн как же хочется ужеееее

Что выбрать?

Результаты опроса

Да трахнись уже
46%
Жди лябофь
6.7%
Можно трахаться и искать любовь
47.3%
Проголосовало: 507

Я не понимаю, а мастурбация - что? очень трудоемка? Пара минут и оргазм. Зато ни от какого члена не зависишь.

Аноним 5,
Да, бывает... И резиновый хрен тоже
Но хочется поцелуи, ласки, куни в конце концов)))

Вам прямо именно так мужчину хочется?
Маструбация не снимает напряжения?
Ну расслабиться, и спокойно осмотреться, выбрать, а то у вы как будто заказ делаете в ресторане, будучи сильно голодной. Есть риск лишнего заказать.
По теме - если это коллега, не стала бы. Любовника лучше вне работы иметь.

Аноним 13: Но мне понравился парень, он младше и он сразу обозначил формат...
Я отказалась..

Что там за формат такой, что сразу отказалась то? Поди только секс и никаких борщей? Да это же самый оптимальный формат, вы просто поверьте а поймёте потом

первый год тяжело, потом привыкаешь

Ой. У меня тоже давно не было. И хочется, и я с кем попало не хочу. Те кто подкатывает - не возбуждают.

Memory Remains: Что там за формат такой, что сразу отказалась то? Поди только секс и никаких борщей?

Ну да такой формат) я ж не просто так отказалась))) а сейчас уже склоняюсь согласиться 😃🤣

Зайдите на сз и выбирайте чисто для секса

Аноним 13,
автор поедьте куда-нибудь и замутите курортный роман, просто скиньте напряжение и расслабьтесь, понимаю что это только секс и отдых. потом в хорошем настроении вернетесь и будете дальше искать

Аноним 13: Ну да такой формат) я ж не просто так отказалась))

Ох и дурында вам самое лучшее предлагали, сливки, зачем вам эти отношения, тем более недавно был развод. Секс, выгул, что может быть лучше

Аноним 534: . Те кто подкатывает - не возбуждают.

Ну вот он подкатывает и он нравится, но он сразу обозначил формат типа только секс.. Я отказалась на тот момент...

А щас прям очень хочуууу

Парень -то этот смешной только секс предлагал?
Я за спать и искать.
А то так будете ещё два года искать и без секса сидеть. А так хоть секс будет

у меня в таких случаях тактика такая- встречаюсь и позволяю ласки. в их процессе кончаю и сваливаю. до акта не довожу. потому как для меня акт-это уже про чувства и серьезность. а напряжение снять ласками-ок.

Аноним 13: щас прям очень хочуууу

Ну так и пошутите с ним посерьёзнее на околосексные темы )))
Ну и к делу!

Анонимная я: Маструбация не снимает напряжения?
Ну расслабиться, и спокойно осмотреться, выбрать, а то у вы как будто заказ делаете в ресторане, будучи сильно голодной. Есть риск лишнего заказать.
По теме - если это коллега, не стала бы.

Не коллега, но смежная специальность, могу работать, могу нет)
Да, я осознаю, что очень голодна...

Аноним 875,
Аноним 892,
А вы с ним потрахайтесь, а потом влюбите в себя😄

Аноним 892: меня в таких случаях тактика такая- встречаюсь и позволяю ласки. в их процессе кончаю и сваливаю. до акта не довожу. потому как для меня акт-это уже про чувства и серьезность. а напряжение снять ласками-ок.

А вы ласки не доставляете в этот момент?
Вас ещё никто не побил за это?))
Я правильно представляю: вы встречаетесь с мужиком под видом "секс" он вам все делает (куни) вы получаете удовольствие и все, обламываете, встаёте и уходите ?

Аноним 13: Да, я осознаю, что очень голодна...

Я обычно, когда очень голодна, выпиваю стакан воды сначала, чтоб не обожраться...

Аноним 875: вы встречаетесь с мужиком под видом "секс" он вам все делает (куни) вы получаете удовольствие и все, обламываете, встаёте и уходите ?

Всем спасибо, все свободны

Аноним 892,
Как интересно,, не,, мне прям надо чтоб блин был.. Мужик... Внутри...

Аноним 13: Но хочется поцелуи, ласки, куни в конце концов)))

У меня муж не делает куни(((

Ой был такой у меня в молодости. Куни сделает и всеее. Просто ему дальше самому не надо. Странный такой мне казалось.

Аноним 13: А щас прям очень хочуууу

Вы хотите, он хочет ...в чем тогда дело ?)) Может он передумает и сменит формат да вам не обязательно переставать искать

Аноним 875: Ну так и пошутите с ним посерьёзнее на околосексные темы )))
Ну и к делу!

Ну встретимся сначала по работе я его понюхаю 😄 и можно шутить
Вообще, конечно, шутки есть в эту сторону)

Ой, ну и переспите с парнем, вы свободная женщина, не убудет, а может он в постели чудо как хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы