ГОД без секса!!! С катушек срываюсь...

Аноним 534: А вы с ним потрахайтесь, а потом влюбите в себя😄

Я в такое не верю

Аноним 13,
Надо попробывать.

переспите да и всё, если он не против конечно)) что ждать то, взрослая же тётя

Да трахнуться уже, конечно, что тут думать-то) Те, кто резиновый член и мастурбацию советуют я даже не совсем понимаю как все это может мужчину заменить? Это совсем не то же)

тыквазомбиштейн: может он в постеле чудо как хорош.

А вдруг нет 😄
У меня почти 10 лет был только муж и он мне комплексов нажил... Есть тараканы по этому поводу, , я почему тогда откащалась то... Он сразу после 1 встречи предложил в апартаменты... Я говорю нет! Ну потом прошло полгода и мы чота опять заобщались... И опять намёки но я сука хочу не могу уже и согласна на апартаменты! Но после моего того отказа .... Короче, ждём встречи

Вот не поняла. Ну и я год, да что-то не тянет на такие приключения. Да зачем они с какими попались штанами. Автор , может у вас что-то с гормонами? Как у подростка , в космос и на передовую таких нельзя

Аноним 13: его понюхаю 😄 и можно шутить

Это самое главное перед сексом да )))

Аноним 183,
Я не знаю.. Какие гормоны... Просто сенсорный голод, хочется, чтоб каккк зажал)
Вот я когда кормила, 2,5 года было пофиг на секс, даже и не тянула...

Аноним 599: меня муж не делает куни(((

Почему?
Для меня всегда было это странным. Чем они руководствуются, мужчины, которые женам не делают. Не умеют? Противно? Я больше не вижу вариантов. Ну у некоторых религиозные мотивы
При этом такие мужики всегда счастливы,когда жена им делает минет, более того - просят, им важно это.

Аноним 13,
Ну нет так нет, главное безопасность , но ведь может быть и да! Главное, чтобы он вам в принципе был симпатичен и приятен.

SexyRose: как все это может мужчину заменить? Это совсем не то же)

таки лучше, чем большая часть мужчин)) с гарантией)

Ещё не факт что вам секс с ним понравится, поэтому нет смысла договариваться на долгосрочные отношения заранее. Так что он вам оптимальный вариант предложил)))

Аноним 13,
Я не кормлю ,дети взрослые, мужчин разглядыаю ,но как- то без остервенения , только любопытство, не более. Забавные они существа

Аноним 13: вдруг нет 😄

Так надо попробовать. Чего гадать -то на ромашке.

Аноним 537: Так что он вам оптимальный вариант предложил)))

Хрен знает, может вы и правы...

Аноним 875,
нет неправильно. я просто встречаюсь, потом или в машине сидим или на природе или даже в гостях, и просто обнимаемся и как бы вот хочу но стесняюсь, просто ласки руками в мой адрес, а потом я такая-о ты такой прекрасный, я просто не могу себя контролировать, о ты меня с ума с водишь, поехала я домой, а то я сама не своя и боюсь вот так влюбиться сильно, ах какой ты прекрасный, пока! и домой)))

Аноним 13,
только вибратор тогда

нет куни в мой адрес это почти как секс без презика. куни это тлько в глубоких отношениях я позволяю.

Аноним 875: Почему?

потому что не всем это нравится. и научить этому нельзя. вот предположим сделает он это для вас, а у самого упадет все желание. и вообще со временем вставать на вас не будет припоминая моменты куни. ну если не нравится это человеку, это же его право и его вкусы.

Аноним 599: У меня муж не делает куни(((

И у меня
Надо идти спать, будет опять секс ему и для него. Не хочу так, он меня не слышит. Сделает свои дела и спать отвернется. Даже целуется редко, чуть не по праздникам. Но сам от минета никогда не оказвается. Я бы просто почитала и спать.

Аноним 875: Я правильно представляю: вы встречаетесь с мужиком под видом "секс" он вам все делает (куни) вы получаете удовольствие и все, обламываете, встаёте и уходите ?

Дак она сама обламываетя

Аноним 13: не,, мне прям надо чтоб блин был.. Мужик... Внутри...

Ну вот как-то так.
Если серьезно...Когда хочется мужика, то только так.
Ни вибратор, ни мастурбация, ни другие суррогаты сексуального удовольствия не заменят секс. Грубо говоря, ощущения члена у себя внутри.

Аноним 875: Чем они руководствуются, мужчины, которые женам не делают.

Хз чем. Так повелось ещё когда не были женаты.

Аноним 875: При этом такие мужики всегда счастливы,когда жена им делает минет, более того - просят, им важно это.

Мой не просит ему не важно

Аноним 678:
Ни вибратор, ни мастурбация, ни другие суррогаты сексуального удовольствия удовольствия не заменят секс. Грубо говоря, ощущения члена у себя внутри.

Дык да...
Но кстати да, куни и минет это скорее да, для более глубоких отношений... Но хотя бы простотчлен, и поцелуи

Аноним 790: будет опять секс ему и для него.

Не, у нас секс для меня и как я хочу, только без куни

Аноним 599: Не, у нас секс для меня и как я хочу, только без куни
цитировать модератору

Это хорошо.
Я радуюсь, что хотя бы у нас классический, без всяких извращений. И на этом спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы