ГОД без секса!!! С катушек срываюсь...

Аноним 892,
А как вам так удается кончать втихоря получается, что мужчина не заметил ,что вы уже обкончались и валите прочь?

аноним22,
как-то удается. мужчина слегка подофигевший обычно , но все равно ему приятно, что я от него в таком восторге)))

Аноним 892,
Круто.

Аноним 892: я просто встречаюсь, потом или в машине сидим или на природе или даже в гостях, и просто обнимаемся и как бы вот хочу но стесняюсь, просто ласки руками в мой адрес, а потом я такая-о ты такой прекрасный, я просто не могу себя контролировать, о ты меня с ума с водишь, поехала я домой, а то я сама не своя и боюсь вот так влюбиться сильно, ах какой ты прекрасный, пока! и домой)))

Ну и бред
Чо за ласки руками в машине.
Всю грязь в трусы собрали.

Аноним 875,
сейчас куча антисептиков для рук продается.

Аноним 892: научить этому нельзя.

Все мужики умеют делать куни, если захотят.
Понятно,что подход нужен к отдельной даме, тк все любят по - разному, но это и с минетом так же. Один так любит, другой иначе
Всё они умеют.

Аноним 892: вот предположим сделает он это для вас, а у самого упадет все желание. и вообще со временем вставать на вас не будет припоминая моменты куни. ну если не нравится это человеку, это же его право и его вкусы.

Ну, понятно, почему вы от мужиков бегаете.

Сделает куни - вставить не будет, это вы где такой чаши начитались.

Аноним 892: ну если не нравится это человеку, это же его право и его вкусы.

Если он при этом минет не просит, ещё бог с ним,да и то, некоторым вот очень не хватает.А то ведь минет им подавай, а сами делать не хотят.
И почему это после куни у мужика член упадет?? Или у дамы между ног берлога нечищенная или что там, от чего падать -то

Аноним 892: гостях, и просто обнимаемся

Аноним 892: просто ласки руками в мой адрес

И в гостях тоже ??

Клёпкa: .А то ведь минет им подавай, а сами делать не хотят.

А как же мы сами то...это же не дотянуться, это какая гибкость нужна

Аноним 790: Но сам от минета никогда не оказвается. Я

Вот я про таких выше и написала
Бедная вы((( но ласк, но поцелуев.
Муж эгоист
За что вы себя так не любите ?

Аноним 599: Так повелось ещё когда не были женаты.

Ну, плохо ))

Аноним 599: Мой не просит

И на том спасибо )))

аноним22: мужчина не заметил ,что вы уже обкончались и валите прочь?

Аноним 892: как-то удается. мужчина слегка подофигевший обычно , но все равно ему приятно, что я от него в таком восторге)))

Это всегда разные мужчины ?
Странная вы какая-то.
Сколько мужчина может терпеть ваши обломы? Две три встречи, пять ?
Потом сливают вас и вы снова ищите и опять он в машине в трусы вам лезет ?

Один разок… и снова в тень , и искать любовь, как раз на год запала 😂 самооценка на уровне и парень обозначивший рамки думает что с ним не так

Клёпкa,
я не бегаю. я не люблю куни от малознакомого. для меня куни это более интимно чем акт. и я в принципе от этог не в восторге.

Аноним 875: Это всегда разные мужчины

да это чтобы спустить пар разовая встреча. если как у автора нужно снять возбуждение а для отношений нет никого на горизонте.

480 дней: потом начинается: заразил меня ВИЧ, снял презерватив по ходу процесс

Аноним 892: сейчас куча антисептиков

Аноним 875,
ну с этой точки зрения даже несколько грязные ручки лучше чистого члена. тут вон половина без презика соглашаются. что явно опаснее)

Без презика фу конечно.. Фу

Аноним 13: Без презика фу конечно.. Фу

Да не просто фу, а опасно для обоих

Аноним 13: Я прям на распутье: то ли уже трахаться уйти с ним, то ли ждать отношений, любви.. Чтоб мужчина влюбился и всё как надо...
Но! Блиннннннн как же хочется ужеееее

Любовь -это серьезно! Ею заниматься надо!

Залезла на сайт, вот не поверите, фраза "свободные отношения" заиграла другими красками 😃🤣

Аноним 13: свободные отношения"

Читайте внимательно: после секса - свободна!

Сколько странных женщин

NATA66,
Всяких полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы