ГОД без секса!!! С катушек срываюсь...

Аноним 892, А потом появляются темы, что на сз нет нормальных мужиков и женщин) одной чупик показали и она уже даст, вторая с пальцами в машине, какая то палата из психушек сбежала....

Аноним 128,
Их итак там мало...

Ох, автор.
Я вот тоже долго без...и тоже слегка потрясывает от отсутствия. Игрушки не спасают- не то.

Как бы возможности есть, мужики откуда то вылазят (симпатичные , с ч/ю, и знаю, что с потенцией все хорошо), но ...
Но стала приходить к мысли, что у нормальных баб не работает тема "просто голый трах , вытерлись об штору и разбежались".

Женщины быстро привязываются, особенно если секс хороший и хотят большего (чаще, ближе, чтобы внимание оказывал и пр.)

А я точно знаю, что эти мужики, которые готовы осчастливить - ну так себе человеки, дружить бы с ними не стала

Поэтому пока не даю без любви . Дур0чка , наверное многое теряю.

Luna: Но стала приходить к мысли, что у нормальных баб не работает тема "просто голый трах , вытерлись об штору и разбежались".

+++
Секс без обязательств- это не для женщин.

Долорес Клейборн: Секс без обязательств- это не для женщин

Да прям.
Еще йубку в пол и длинные волосы.

Luna: Но стала приходить к мысли, что у нормальных баб не работает тема "просто голый трах , вытерлись об штору и разбежались".

У нормальных женщин такой мысли даже не может возникнуть. Что хочу то и делаю, кого хочу того и выбираю для секса, потому что секс это удовольствие.

точно не Я: кого хочу того и выбираю для секса

Наш человек

Автор, я в подобной ситуации, на сз зарегистрировалась. Пол года не было мужчины тогда. В первый же день встретились, секс на третьем свидании был. Скоро 2 года как вместе.
Были на работе тоже предложения в гостиницу проехать от женатого мужчины. Даже были мысли согласиться, но не моё это. Я так не могу и вы , думаю, не сможете.
Лучше уж на сз с малознакомым кем-то, не понравилось, дальше пошли. А на работе не стоит так делать.

Странные некоторые девушки. Обязательно заморачиваться надо всякой байдой, отношения, прочие квесты
Явно вас работа и семья недогружают
Коня на скаку подавай)

точно не Я: Что хочу то и делаю, кого хочу того и выбираю для секса, потому что секс это удовольствие.

Речь не о том.
И я когда выберу, значит у меня сомнений не осталось, что надо брать...

Пока не выбрала, правда у меня не год, как у автора (еще есть полгодика в запасе )... и вариантов больше, чем один , но это какая-то полумера, как будто из второсорта выбираешь...

Я ж не хочу по х... скакать в поисках, мне надо сразу хорошее,надежное, не одноразовое. Вспышки пока не случилось, но я не унываю...

Фиг его знает, может завтра переклинит, и ударюсь в безудержный блуд и кинки вечеринки, где все со всеми... пока держусь

Долорес Клейборн: Секс без обязательств- это не для женщин Вот такие женщины обычно и страдают от отсутствия секса.

Мастерс,
Я не страдаю. С одним переспать, со вторым переспать, с третьим - фуууу....

Ася,
А запрос был типа секс без обязательств? Изначально то...?

А что такого в том, чтобы переспать, тем более, что желание огромное У вас похоже установки какое-то в голове. Вроде как вы прост**ка какая-то, если не по любви сексом займётесь. Да занимайтесь на здоровье, получайте оргазмы, мужскую ласку. Кому от этого плохо то будет? Тем более мужчина там не против. На болезни сдали совместно (чтобы хоть и в презике, но никаких мыслей посторонних не было) и понеслась.

Долорес Клейборн: с третьим - фуууу.... Так большой разницы-то нет, сколько их.
Тут, если секс нужен, то он будет.
А если миллиметровать, т.е.: фуууу, обязательства, любовь - морковь, и прочая чешуя, то и будет женщина без секса.

Аноним 13,
Не знаю мало или нет, подозреваю, читая..

Аноним 806: Зайдите на сз и выбирайте чисто для секса

Я искала, со справкой что здоров, не нашла.

Аноним 13,
Нет, просто знакомство.

Аноним 5: Пара минут и оргазм. Зато ни от какого члена не зависишь.

А тактильный контакт? Обнимашки, целовашки?

Мастерс, Вы совсем не глупы, иногда позволяете себе написать чушь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы