У любовника ВИЧ

Все так пишут про Вич положительных как будто они не люди и не могут случайно заразиться, много сейчас не наркоманов, а вполне обеспеченных людей, которые либо по глупости либо по пьяне допустили незащищенный секс... Так что здесь практически никто не застрахован ни от чего, как бы это страшно не звучало... А сколько мужчин несвободных ( женатых и в отношениях) могут допустить такое и соответственно заразить своих половинок... Как то так...

Т.е. любовник, заранее знал, что у него вич(раз 5 лет на терапии) и не предложил ей предохранение.

Уголовка это, намеренное действие.

Cabrita Blanca,
именно так

Недавно тема была о секс без презервативах.Сейчас о вич. Вот именно что сейчас вполне обеспеченные люди заражены и не по глупости а осознанно длинною в жизнь. Везде трубят об этом что не угадать кто чист кто нет. И Люди до сих пор не понимают зачем предохраняться..

Бяка,
Не подскажете как зовут героя? Первую букву имени ? Знаю такого одного, мою подругу чуть не заразил.
Стася888,
Почему 5 лет? Полгода период окна же. Но говорят сейчас кже тесиы и через 3 месяца точно выявлчют.

Бяка: да я в шоке, что сообщил позже. подло

Вот сволота как он это вам преподнёс, интересно? Стеснялся раньше сказать что ли?😬
самое поганое - ждать полгода теперь ((
Автор, я бы в суд пошла, пофиг что там подумают

Аноним 542: Очень жаль, многие из них заразились случайно

Аноним-кус: Сознательно не предохраняться

Это уже не случайно.

Бяка: Cabrita Blanca,
именно так

и что вы там думаете?
Сейчас напишете заявление или подождете положительных результатов анализов?

Дура вы там или не дура, не так важно в контексте ситуации.

Если бы человек делал это в презервативе - можно было бы там что-то думать о прощении.

Но он, похоже всех сношает без презерватива, это надо пресечь.

Бяка,
Автор, ну вы что сразу в шоке и тп. Если ваш любовник принимает терапию и нагрузка нулевая, то ничем вы не заразились. Попросите его справку показать, там нагрузка написана. Конечно анализы сдайте, но помирать погодите. В спидцентре им голову промывают что с 0 нагрузкой невозможно заразить, вот он и не сказал наверное, так что возможно не такой он и дурной.
Вобщем, можете экспресс-тест для начала купить и дома сделать, потом выдохните и сдадите пцр. Главное успокойтесь и с этим в крайнем случае люди живут.

Аноним 13: Не предохраняться с незнакомцем, это нечто просто

А с какого времени незнакомец становится знакомцем?))

Аноним 102:
А с какого времени незнакомец становится знакомцем?))

с момент предъявления справки на предмет ВИЧ, гепатитов, ЗППП и флюорографии.

• ПЦР на ковид (в наше неспокойное время)

Гермиона Грейнджер: Если ваш любовник принимает терапию и нагрузка нулевая, то ничем вы не заразились. Попросите его справку показать, там нагрузка написана. Конечно анализы сдайте, но помирать погодите. В спидцентре им голову промывают что с 0 нагрузкой невозможно заразить, вот он и не сказал наверное, так что возможно не такой он и дурной

Вот единственный здравый ответ.
А ещё лучше вместе с ним сходить с СЦ.

Аноним 63: Все так пишут про Вич положительных как будто они не люди и не могут случайно заразиться, много сейчас не наркоманов, а вполне обеспеченных людей, которые либо по глупости либо по пьяне допустили незащищенный секс...

Тут пишут, что он отбитый потому, что сообщил ПОСЛЕ незащищенного секса . А не потому , что у него вич

Бяка: именно так

А как он сказал? Кстати, Ань, а у меня ведь вич?
Вы спросили почему он допустил секс без презерватива?

NATA66: А ещё лучше вместе с ним сходить с СЦ.

с чего это баня упала?

Если бы мужик трахал 2 месяца в презике, а потом сказал: Маша, я вич , но с нулевой нагрузкой - давай сходим в ЦС, может без презика можно? - это одно.

А тут экспериментатор. ну нафиг

Cabrita Blanca: с момент предъявления справки на предмет ВИЧ, гепатитов, ЗППП и флюорографии

Справка на ВИЧ не гарантирует, что вича нет. Это несколько раз сдать надо. И иметь гарантию, что партнёр точно на сторону не ходит.

Аноним 102: Справка на ВИЧ не гарантирует, что вича нет. Это несколько раз сдать надо. И иметь гарантию, что партнёр точно на сторону не ходит.

Ну вы же понимаете, что это был сарказм.
Ничто и никто никаких гарантий не даст, кроме порядочности партнера.

Cabrita Blanca,
Вот и получается, что любой партнёр это всегда "незнакомец".

Аноним 102: Вот и получается, что любой партнёр это всегда "незнакомец".

да, это так.
поэтому и талдычат везде - надевайте презик, не сношайтесь налево и направо, следите за здоровьем и т.д. и т.п.
Все имеет свои последствия.

И, увы , любой ,даже самый правильный, человек может наткнуться на такого неразборчивого и хитровыдуманного и все пойдет прахом

Анонимус,
К

Гермиона Грейнджер,
спасибо. стараюсь не нервничать раньше времени. больше поэтому и создала тему. реальный опыт интересует

Cabrita Blanca: И, увы , любой ,даже самый правильный, человек может наткнуться на такого неразборчивого и хитровыдуманного и все пойдет прахом

вы про секс без презерватива? Так это от самого человека зависит, а не от неразборчивого и хитровыдуманного партнера. Если человек о себе не заботится, то он и сам не разборчив, а партнёр не тут причем.

Аноним 370: Если человек о себе не заботится, то он и сам не разборчив, а партнёр не тут причем.

Если Ваш партнер намеренно ввел вас в заблуждение и подверг вашу жизнь и здоровье опасности. Это его преступление (и за это уголовная ответственность)

Не надо навешивать на себя его вину, мол я такая безалаберная , я во всем и виновата, что выбрала подлеца.

Это не так работает...

ну и сво..ч же он. Зная , что болен и не предохранялся (((
Есть знакомый жил с девушкой , не предохранялся, прожили 1,5 года и когда начали планировать ребенка у него выявился вич . У нее нет. Сейчас он на терапии, но жизнь вместе не сложилась, расстались.
Видите, даже если не принимать терапию можно не заболеть. Поэтому, думаю все у вас будет хорошо. !!! Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы