У любовника ВИЧ

MariО Вы врач?

Cabrita Blanca: Ваш партнер намеренно ввел вас в заблуждение и подверг вашу жизнь и здоровье опасности. Это его преступление (и за это уголовная ответственность)

Так никто и не спорит. Конечно, это преступление.

Cabrita Blanca: Не надо навешивать на себя его вину, мол я такая безалаберная , я во всем и виновата, что выбрала подлеца.

Всю вину вешать не надо, а вот умнеть надо. Сейчас пронесет, а в следующий раз может не повезти. И вообще партнер может еще и не знать о том, что он вич +. Предохраняться надо всегда. Если у мужчины в презервативе «не стоит или не те ощущения и тп», то лучше поменять мужчину.

Бяка: Вчера любовник сообщил, что у него ВИЧ

Я не верю в таких глупых людей. Все, кто пьет терапию, читаем наблюдается, знают об уголовной ответственности, предупреждают партнера и предохраняются.
Если тема неразводка, то значит автор совсем глупая, раз в суд не хочет подавать. Так и заражают дальше и дальше.

Жадное хамло: MariО Вы врач?

Нет, я сестра врача, подруга врача, родственница врача, мечтала стать врачом, морг спутал все карты. Завтракать и обедать среди трупов во время учебного процесса выше моих сил
Но гугл для всех есть

Бяка: Жду мнений,

моё мнение таково: не по христиански это, не по православному...

Аноним 452: Стеснялся раньше сказать что ли?

Побоялся, что никто не даст. Но мог бы резиной пользоваться всё таки

Аноним 102: А с какого времени незнакомец становится знакомцем?))

минимум год общения, знакомство с родными, близкими и друзьями
известная сфера проф деятельности и хобби
сданы все анализы
Я сейчас просто описываю, что для меня было ДО отказа от барьерного метода и решения выйти замуж.
потому что тереться слизистыми и потенциальная беременность - это уже очень личное. Хотя для кого-то "а чо такова"

автора вот читаешь и "секс не повод для знакомства"

Аноним 118: Если тема неразводка, то значит автор совсем глупая, раз в суд не хочет подавать. Так и заражают дальше и дальше.

о заражаемых дальше только почитав всех вас задумалась

Бяка: о заражаемых дальше только почитав всех вас задумалась

вам бы на терапию общукрепляющую
Страшно подумать, о скольких вещах вы не задумываетесь в жизни

Бяка:
о заражаемых дальше только почитав всех вас задумалась

Cabrita Blanca,
мужчиной заражаемых. я об этом

Ой, автор, как ахаться-то хотелось.
Что аж кому попало и без презерватива.
Ну не болезнь это благополучных слоев населения в целом.
Видели же глаза - с кем. Значит Ваш уровень это.

Бяка: мужчиной заражаемых. я об этом

та и я об этом уже несколько постов выше говорю
что дядя спецом ищет таких тёть и не надо думать, что вы такая у него единственная.
И остальные его так же покрывают, как и Вы.
Он рецидивист, пользуется тетями, смотрит - заразятся или нет...

Аноним 687: Ну не болезнь это благополучных слоев населения в целом

Что за бред. ВИЧ уже давно и в высших слоях и в срединных…. Во всех
Я, надеюсь, что это глупая разводка

У меня то же есть с гепатитом, мужиков меняет только так, не предохраняется. О чем думает, не знаю. Прибьют потом за это.

Никки...,
нет, к сожалению

Аноним 674,
скот

Бяка,
Не слушайте идиотов, если реально нагрузка о и он на терапии никакой суд не взлетит.
Аноним 674,
Ну конечно, мировые институты же зря работают над изучением ВИЧ , вот у нас на Юмаме светило сидит и все лучше них знает. Еще раз повторю по исследованиям если вирусная нагрузка 0 то человек не заразен. Это вам не ковид, исследованиям много лет уже, данные собраны достаточные.
У меня у родственника такоэ заболевание, так что я в курсе как и что.
Хватит уже автора пугать. Может все нормально у нее. Конечно товарищ не молодец, что так поступает и автор тоже не молодец, но положа руку на сердце кто может быть 100% уверен в своем половом партнере? Мужья не исключение.

Наше мнение , ой как жЫрно… Вот 70 процентов тем , не только на этом сайте развод, если вопрос Ваше мнение?

Аноним 718,
и ваше мнение имеет право быть. я жду реальный опыт. многие своими высказываниями меня очень ободрили. спасибо им

Аноним 674: если он не обнаруживается, это не значит что его нет

Раз вы в теме
Человек же не считается заразным?

MariО: мечтала стать врачом,

Читая выше ваши высказывания - все, что ни делается, все к лучшему
Видимо, вот не ваше это

Никки...: Что за бред. ВИЧ уже давно и в высших слоях и в срединных…

Это Вы Африку нищую так назвали? Или отрицать то, что его распространение среди инъекционных наркоманов витом числе способствует распространению по всему миру с удвоенной скоростью? И колонии.
Куда он проник мы сейчас не говорим. Но в общем и целом уязвимы не высшие слои общества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы