У любовника ВИЧ

Анонимная я: 2 месяца знакомства - не срок для отмены барьерной контрацепции.

а что зависит от срока?

Бяка: Встречаемся 2 месяца (не предохранялись). Жду мнений, может быть ваш опыт таких отношений

Бяка: 5 лет у него

какие после этого могут быть отношения?

Бяка,
Мама уму разуму не научила.

Аноним 542: Читая выше ваши высказывания - все, что ни делается, все к лучшему
Видимо, вот не ваше это

Смотря сейчас на интенсивный график работы врачей , да всё к лучшему

Аноним 8: Так она печёт торты на заказ, и покупают у неё.

И? С диагнозом в-20 можно работать в общепите.
Вы даже не представляете и никогда не узнаете сколько таких людей вокруг вас. Это может быть ваша парикмахер, официант в кафе, воспитатель вашего ребенка, ваш терапевт.

Аноним 8: и покупают у неё

И что? А что плохо печёт?

Долорес Клейборн,
собирают статистику итд

Аноним 8: если видела человека в неприглядном виде, то хоть 100 раз исправится, а картинка перед глазами та самая неприглядная.

Даааа, вот тараканы у вас в голове, извините. Что у вас там за картинка в голове, сексом так то все занимаются, что в этом неприглядного.
У меня знакомые близкие, подруга в-20, я с ними обнимаюсь при встрече. Подругу муж заразил, часто, кстати, так происходит. Как то привыкли мы доверять близким людям.

Бяка: Вчера любовник сообщил, что у него ВИЧ. Встречаемся 2 месяца (не предохранялись). Жду мнений, может быть ваш опыт таких отношений

Бяка: 5 лет у него

Безответственный трус, какие уж тут могут быть отношения?

Бяка: я жду реальный опыт

подруга ВИЧ+, на терапии, одна из "динозавров"- более 20 лет с диагнозом. Дважды замужем - мужья не заражались, вирусной нагрузки 0 на терапии у нее.

ТучкаКрашена,
не предохраняется с ними?

Бяка: не предохраняется с ними?

с мужьями нет

Он должен быть в курсе уголовной ответственности.
Он был обязан вас предупредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы