У любовника ВИЧ

Аноним 13: Не предохраняться с незнакомцем, это нечто просто

+++

В соседней теме пишут, что хелибактер страшнее вич

Бяка: Жду мнений

А что тут можно сказать . Сходить сдать анализы.

хотя какой же это нормальный человек, если сообщает тольок через 2 месяца! Да еще и без предохранения.... ну ппц

Бяка,
И он вам не сказал!!!! Я бы на этом закончила любое общение !

Аноним 542: Вот поэтому у нас люди с вич = прокаженным, хотя это не так
Очень жаль, многие из них заразились случайно

Может хватит уже, случайно это раньше было до одноразовых шприцов, сейчас только если переливание крови(кровь не проверили), а 99 % половой путь и наркомания. Я взрослых имею ввиду, у новорождённых другая история.
Вряд ли он родился таким или после операции и аварии заразился

Аноним 770: Это как так?

Вирус не обнаруживается в крови при правильном и длительном приёме терапии, значит, человек перестаёт быть заразным

MariО: Может хватит уже, случайно это раньше было до одноразовых шприцов,

Ну вот де, тема эта. Как раз про глупость и случайность. Ну и еще про доверчивость

Анонимный аноним: Необходимо вам сдать анализ и станет все понятно

Сейчас и через полгода

да я в шоке, что сообщил позже. подло

Что за гады .Ладно б не знал .А то знал и не сообщил . презервативы трудно ему купить ? Я б пошла в суд ....эхх..хотя не знаю .Сдавайте анализы . проконсультироваться с соответствующим врачом вам надо .После таких тем точно любовника заводить не буду ..И муж не таким плохим кажется))))

Аноним 3,
да не замужем я. откуда вы это берете?

Тема разводка. Мужик совсем отбитый должен быть, чтобы не сказать. И вы типа с таким легли?

Бяка: терапию принимает

Если принимает терапию - значит знал и уже давно. Если знал и с вами чпокался без презерватива - я бы пошла в суд. Он сколько таких как вы перезаряжает? А вы все это готовы оставить как есть?

PoliM,
получается да. и я себя чувствую отбитой

Аноним 927,
у меня пока шок. много чего хочется сделать...

Автор, а анальным сексом занимались? А то риск заражения в 10 раз выше

Бяка: мозгов нет - согласна

Это плохо

Бяка: 5 лет у него

А это уже статья

Бяка: у меня пока шок. много чего хочется сделать...

Так и сделайте.
А вообще вам еще повезло, терапию принимает, может и не заразил вас. А если бы он не знал что у него ВИЧ, терапию бы не принимал, то точно бы вас заразил. Уже сколько лет из каждого утюга говорят про зпп, вич,сифилис. Видимо запасная жизнь есть, здоровья и денег некуда девать. И вам наверняка не 18 лет? Взрослая уже женщина, что бы о элементарных вещах не знать.

MariО,
нет. знаю про это

Фу, лгун и трус.

Бяка,
У моей знакомой гепатит .она тоже со всеми подряд спит .Гепатит то ещё хуже СПИДа .Я понимаю вы ищите моральную поддержку на форуме ,но вам легче не станет .Ищите врача .в СПИД.центрах есть психологи .Идите и не бойтесь и говорите с профи .У подруги детства СПИД ещё .она вышла замуж .Мужик не больной .ушел ради нее от жены .Родили ребенка .он не заразился .Но тут же как повезет .

Мама Июнь: Так эпидемия ВИЧ в стране

вы чоу))) у нас другая болячка в приоритете)))) остальных нету)

Бяка: получается да. и я себя чувствую отбитой

Автор, вы дура конечно, но это ОН совершил преступление против вас, подавайте в суд, требуйте возместить моральный вред

Долорес Клейборн: Ну не каждый же день

Да как знать...

Заявление в полицию, чтобы реальный срок ему присудили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы