У любовника ВИЧ

Долорес Клейборн: Что-то много однотипных тем стало в последнее время, подозрительно

Так эпидемия ВИЧ в стране. Ничего странного в подобных темах.

Аноним 63,
конечно сдам. спасибо за любые мнения

Бяка: терапию принимает

Молодец
Значит, будет жить долго и счастливо

Бяка: не предохранялись)

Помимо вич каких только инфекций не бывает, а ещё дети родятся

у меня только один вопрос. Вы про вич узнали до или после?

Аноним 542: пятничные

Это так называется? Мерзкое...

Драгоценная,
после конечно. иначе бы темы не было

почему он сказал только через 2 месяца? что говорит?

Бяка: после конечно.

вот это самое мерзкое. Почему он сразу не сказал? Вот от этого плясать, а не от диагноза. Конечно медицина далеко продвинулась, но все равно это не насморк банальный

Бяка: Жду мнений

В прокуратуру или куда там надо, заявление ещё не написали? Ваш любовник нарушил закон и это уголовно наказуемо.
Должен был сообщить вам до первого секса

Бывший сдал тест на ВИЧ( положительный), мне позвонили из СПИД центра сказали, что есть контакт с ВИЧ. Приехала сдала, на год поставили на учёт. Через 3 месяца приезжала пересдавать анализ. Но, я предохранялась презервативами( он обижался, говорил постоянно что я тебе заразный что-ли). Это давно было,но осадок большой после этого

БессмертныйПони: Это так называется? Мерзкое...

Разводки всякие

MariО: заявление ещё не написали? Ваш любовник нарушил закон и это уголовно наказуемо.

Это только если автор заразился
А раз товарисч на терапии, то сия вероятность минимальна

Долорес Клейборн,
Дак это наверно одна и та же автор))

Бяка: в суд не пойду - сама дура.

А зря, сколько это мачо девок перезаражал?!

Бяка: Господи

Владелец заводов, газет, параходов стоматологии?

Аноним 542: Это только если автор заразился
А раз товарисч на терапии, то сия вероятность минимальна

Стоматологи таких на терапии даже лечить не хотят, не то что без защиты спать, хотя инструменты обработку при высокой температуре проходят

Мама Июнь,
Ну не каждый же день

MariО: Стоматологи таких на терапии даже лечить не хотят,

Вот поэтому у нас люди с вич = прокаженным, хотя это не так
Очень жаль, многие из них заразились случайно

Офигеть
Даже жалости бы к такому человеку не было. Сознательно не предохраняться , зная , что у тебя вич.

Аноним-кус: Сознательно не предохраняться , зная , что у тебя вич.

Там в презервативе не стоИт поди
Страх прослыть импотентом затмевает все

Аноним 542: Разводки

Раньше трусами грязными трясли, сейчас хворями блудными скучно и неприятно читать раньше шутил народ, позитив и ржака, польза для здоровья...

Бяка: Жду мнений

Любовник-подлый, гадкий, к вам ничего ,кроме потребности удовлетворить свои желания, не чувствует.
Не потому что ВИЧ,а потому что у скрыл и согласился а секс без предохранения.
Я бы суд подала в случае заражения.

Капец как в соседней теме уже писала, неужели хотелка превыше любви к своему здоровью и себя? Или с такими никто секса не хочет, что согласны рисковать? сдавайте анализы через 3 месяца. Будет понятно. До этого только с защитой

Бяка: может быть ваш опыт таких отношений

каких таких????? отношения с ВИЧ положительными возможны, если человек нормальный. вы об этом? но нужно соблюдать все необходимые меры

Анаконды в городе! 🐍: Если да, то не заразен

Это как так?
Терапия продлевает жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы