Какие дикие поступки вы совершали ради мужчины?

Аноним 82,
Вообще такого никогда не было. И Славу Богу. Не нормально это по мне.

Аноним 862: Никакие 🤷‍♀️
Видимо, я старомодна, мне привычно, когда такие поступки совершают мужчины ради женщин

Плюсуюсь. Так же считаю

Лечила, кормила, стирала. Достаточно безумно?

Аноним 82: готова на всё, лишь бы быть с ним.

А он просит вас о чем-то таком что для вас неприемлимо?

Аноним 82: Что вы такого дикого делали ради мужика и ради того, чтобы быть с ним, чтобы он был с вами и тп.?

Вы что-то уже делали или собираетесь? Не понятно, что вы подразумеваете под диким? Может он пока вас только о необычном сексе просит

Не дай Бог, иметь такую любовь, где я должна совершать безумные поступки.

Аноним 82: Чем?

автор вам потом будет очень стыдно за себя. и самооценку будете восстанавливать годами если вообще когда то восстановите. вы либо мазохистка и кайфуете от страданий и собственного позора либо попали в сильную зависимость и надо выбираться любыми путями. рвать конечно такие отношения. вы себя рушите.

Аноним 82: Я понимаю почему. Но положение дел не меняется.

Аноним 82: Сходила. Сказал, что это зависимость.

Все, что мы делаем в этой жизни, мы делаем для себя. У вас есть выгода находится в таких отношениях. У вас же нет вопроса как из них выйти, вас все устраивает

Аноним 82: Люблюнемогу. Настолько сильно, что жить не могу без него и готова на всё, лишь бы быть с ним.

А может быть вы любовью называете желание быть ценной, важной для этого мужчины. Показать - что вот вы какая молодец, так стараетесь, или показать мужчине, что без вас он пропадёт, сопьётся и тд. и только вы одна можете его спасти.

Аноним 82: Нет. Только его люблю

Аноним 82: Будучи в состоянии безумной любви.

И вот такое оправдание вы нашли ваших безумных поступков. Да, так проще же. Вы объяснили себе зачем вы это делаете и вам хорошо.

А что было бы если б вы не совершали безумных поступков ради своего мужчины, вы бы тогда стали бы ему не нужны?

Сейчас вспоминаю, как от мужа бегала к нему.
Я дралась Муж меня за шкирку, "домой!" А я дралась и бежала к любимке.
Муж, теперь бывший, прости меня

Аноним 82,
Зависимости лечатся. Что- то не так, что Вы впадаете в зависимость от других в ущерб себе. Это с психологом прорабатывать. Причём не мужика обсуждать и от него отваживать Вас, а гораздо глубже копать.

Аноним 82: жить не могу без него

ой не будите лихо( мысль материальна(

NATA66: Сейчас вспоминаю, как от мужа бегала к нему.
Я дралась Муж меня за шкирку, "домой!" А я дралась и бежала к любимке.
Муж, теперь бывший, прости меня

это не безумный поступок это жг и бытовуха

Аноним 82: Будучи в состоянии безумной любви.

Вышла за него замуж и уехала жить в другой регион!

Все безумные поступки были во время сильной влюблённости. Но это были глупые порывы. Считаю, что любящий бы мужчина такое пресекал и недопускал. Это были отношения без моего счастливого будущего, поэтому я их прервала.

Залезла в его телефон, поехала посмотреть на них с дамой. Увидела и сильно удивилась. Видимо она человек очень-очень хороший. Поняла тогда, что дело явно не в моей внешности) Адреналина хапнула, когда пряталась за окружающими предметами. Если б увидели, позор был бы. Зато как-то отлегло.

Ради отношений с одним - развелась с мудаком. Считаю что я в +.
Ради другого поменяла город - опять же, очень своевременно и удачно. Так что "все во благо". Ни с одним из них ничего не получилось.

Пошла к нему на днюху "дарить подарок", при этом у меня был парень и он об этом знал. В общем дала собой попользоваться одну ночь, а потом вернулась обратно к нелюбимому. Ну потом я его все-равно бросила, т.к. поняла что все время буду смотреть "налево". А тот кому "дарила" больше никогда не звонил

Аноним 751: А тот кому "дарила" больше никогда не звонил

Не понравилгсь?

Аноним 665,
Нормальная жизнь.
Я просто сейчас вспоминаю, мозг реально как в тумане был, вот надо было мне к нему, сейчас, именно сейчас, вынь и положь.
Приехала тогда к нему, он в шоке, говорит, зачем, зачем ты это делаешь? Меня спать уложил.
А меня штырило так, что просто словами не передать.
Это не единственный случай.

Аноним 82: Но многие из нас были "там", в том состоянии, когда готова на всё.

Никогда не была "там" и надеюсь не так много таких недиагностированных. Автор, у вас не первая тема всё об одном, отвяжитесь уже от мужика

Аноним 82: жить не могу без него и готова на всё, лишь бы быть с ним

забеременела и родила ему ребенка 🙈 училась в университете на 2-ом курсе дневного отделения. сама еще долго в себя не могла придти от такого поступка, но вроде смирилась и даже удовольствие получать начала и доучилась на дневном ))

Аноним 82: Какие дикие поступки вы совершали ради мужчины?

не было таких
даже немного завидую, прямо безумно никого не любила
самый дикий поступок для меня: сама звонила парню, который сильно понравился на дискотеке. прямо обрывала его телефон. это дико для меня, ибо обычно этим занимаются сами парни
тот парень, кстати, совсем не оценил мою настойчивость. но мне это навсегда сделало прививку от навязывания себя мужикам..

Прощала полнейшее днище. То, чего нельзя было прощать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы