Какие дикие поступки вы совершали ради мужчины?

Аноним 82: Нет. Только его люблю.

Ну п-ц чо
Вам нужен психолог. Хотя если вас такое устраивает, то ради бога. Пусть вас пользуют, а вы в рот смотрите. Тьху

Полететь в другой город могла бы, но денег не было ))) будущий муж далеко служил - через всю страну. Я студентка была, хорошо, что на трамвай хватало.
Письма писала вместо этого, часто.
Ну и считаю, самый смелый поступок с моей стороны был выйти замуж, родить от него детей и взять ипотеку :)

В 18 лет собрала вещи, перелезла через маму, которая перегораживая мне выход демонстрировала обморочное состояние возле двери и ушла к любимому жить. Считаю самым безумным поступком за всю мою жизнь. Но вроде не прогадала)

Feltsan: На форуме таких нет, вы что! все осознанные

Ну как -то в 40 надо немножко хоть себя уважать.
Хотя тут столько историй было, конечно, что поражаешься, сколько у нас женщин - тряпок и подстилок, лишь бы со мной был. Фуфу

Аноним 82: Нет, конечно))
Пользуется.

Ну это не про любовь(
Про любовь - это когда мы оба стремимая друг к другу, остальное лечить надо

Аноним 82: Что вы такого дикого делали ради мужика и ради того, чтобы быть с ним

Поступила в универ заграницей. Но мужчины того нет рядом уже, а образование осталось Это из хорошего.
А так - чего только я, дура молодая, не делала. Но к 40 - прошло. И вас вылечат !

NataIII: лечить надо

Чем?

Папа_школьника: а чо в этом году никто на столе танцевать не будет?)))

Аноним 82: Что вы такого дикого делали ради мужика и ради того, чтобы быть с ним, чтобы он был с вами и тп.?

Ваще ничего. И если он ничего не делает, то состояние влюбленности очень быстро проходит.

Клёпкa: Ну как -то в 40 надо немножко хоть себя уважать.

Вы как бабуся на завалинке. Ну, настигла любовь человека в 40. Бывает, чё Может, некогда было в молодости - человек зарабатывал, учился, родителям помогал. А сейчас черти кудри вьют и губы красной помадой рисуют.
Истина же - все пройдёт, и это тоже

На общественном транспорте с Калиновки на Елизавет гоняла на свидание. А после свадьбы на работу с Елизавета в Березовский. Сейчас думаю, вот дурочка.

NataIII,
Это, наверное, про страсть

В 20 лет сожрала 10 таблеток назепана, лежала в реанимации.
Сейчас думаю Господи какая дура, могла умереть и не видеть свою счастливую жизнь....

Аноним 82: Какие дикие поступки вы совершали ради мужчины?

Ни одного. Я женщина. Дикие поступки ради меня, мужчины пусть совершают.

Аноним 82: Чем?

Головушку, у психолога. Понять: Почему я себя так не люблю?

NataIII: Понять

Я понимаю почему. Но положение дел не меняется.

Feltsan: Это, наверное, про страсть

Да не) невроз обыкновенный

Аноним 420: Может, некогда было в молодости - человек зарабатывал, учился, родителям помогал. А сейчас черти кудри вьют

Кстати даааа, именно так.
Аноним 321,
Хорошо, что всё хорошо в итоге у вас.

Аноним 82: Но положение дел не меняется.

Ну оно и не поменяется. Вас всю жизнь будут бить одни и те же грабли) А как хочется взаимной любви? Ага)

Любила очень, сильно, но инстинкт самосохранения мне всегда диктует, если что, -
Что если охота безумства, только после его встречных безумств))
С его стороны безумства были. Но, видимо, мне и этого мало))) в итоге даже бровью не повела в ответ))

По теме-ни разу не совершала. Гордость, мать её.
Плохо это или хорошо, нет ответа. Но, меня это не парит))

Кучу...кучу всяких безумств. Я всегда влюбляюсь отчаянно и навсегда 40 лет и два официальных брака ничего не изменили. Сейчас снова нахожусь в состоянии:только он мне нужен один, не спать, не есть...и т.д.

Я в соседней теме каялась - приезжала несколько раз к человеку, который мне написал, что я не нужна и заблокировал везде.
(Правда делала это не чтобы быть вместе, а чтобы точку в отношениях иначе нарисовать...
Но согласна, что это самый дикий поступок в моей жизни - приезжать туда, где меня не ждут и даже двери не открывают... Согласна, что это было конечно не от любви большой, но от сильных эмоций: гнева, чувства несправедливости и тд,
Никогда так не делайте девочки, сама не знаю как себя простить за такую дурость.
Можно было как то по-другому мне себя повести, чтобы поставить на место человека. Но не таким способом.

Аноним 420: Ну, настигла любовь человека в 40.

Так ладно б она ещё и себя при этом любила. А так признается,что пользуются ей. А та и прихоти,наверное, исполняет и условия,как аноним выше.
Я ничего не имею против любви и страсти в 40 лет, молодые ж ещё,но когда вот так...я люблю только его,а он мною пользуется..ну такое себе
И такое очень сложно и долго проходит. А иногда и печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы