Какие дикие поступки вы совершали ради мужчины?

Есл женщина страдает, значит он манипулирует- погладит и потом нагадит

Аноним 82,
Расскажите, какие были ваши безумные поступки ради любимого?

я РАДИ мужчин не делала, хотя отжигала иногда, что мужчины были в шоке.

Из-за мужчины делала- отвечала на обиды многократно превышая ущерб (и это не от большого ума)

NATA66: ЛЮбите - любИте. Живите и радуйтесь.

Вот как по мне, так вторая фраза важнее. ИМХО, безумства ни к чему хорошему не приводят, и эта борьба за место рядом с тем кто тебя не ценит, не может приносить радость нормальному человеку. Это унизительно.

Аноним 122: Не понравилгсь?

не могу знать

Аноним 82,
Автор, я считаю, что те, кто тут пишут, что вы себя любите, полюбите, пусть мужчины ради вас и т.д и т.п - это все слова и им так крышу не сносило. Я супер гордый и себя любивый человек, но когда со мной такое произошло, я готова была и унижаться и первая звонить и все прощать и на его условия соглашаться, я думаю нужно это прожить и может и опуститься даже на дно, если так хочется, а потом вылезти оттуда , прожить это надо.

Мне 44 года. Работаю с коллегой-мужчиной в паре проектов. У меня жуткий период в жизни, все разом и плохо. Он такой спокойный и умный-и это однажды так резануло меня: у меня внутри буря, а напротив сидит человек-абсолютно спокойный и невозмутимый. И я говорю ему без всяких вступлений: можно я вас за руку возьму? Я хочу понять что я почувствую. Вы меня извините, у меня неприятности большие. Трагедия в жизни. Но вот так хочется понять-что будет в моей душе если я возьму за руку чужого спокойного человека. Который добрый и так спокоен.
Он офигел-не то слово. Просто охренел. Говорит-ну потрогайте. Я в эту минуту покраснела и растерялась. Стало стыдно и я поняла что у меня истерика реальная. Извинилась потом.
Он совершенно не в моем вкусе.
Я уволилась. Через год жизнь моя наладилась. Он меня нашёл и мы поженились.
Говорит, что я его потрясла этой фразой и самой ситуацией ну и нравилась видимо давно

Аноним 527: У меня жуткий период в жизни, все разом и плохо. Он такой спокойный и умный-и это однажды так резануло меня: у меня внутри буря, а напротив сидит человек-абсолютно спокойный и невозмутимый. И я говорю ему без всяких вступлений: можно я вас за руку возьму? Я хочу понять что я почувствую. Вы меня извините, у меня неприятности большие. Трагедия в жизни. Но вот так хочется понять-что будет в моей душе если я возьму за руку чужого спокойного человека. Который добрый и так спокоен.

блин, как вы красиво это описали, если я буду писать сценарий сериала про любовь, я обязательно вставлю ваши слова в диалог между главными героями

Аноним 527: Говорит, что я его потрясла этой фразой и самой ситуацией

вы умудрились даже меня потрясти всем этим, а уж муж ваш вообще конкретно поплыл и странно, что целый год он где то был

Аноним 527,
Офигенно

Аноним 527: И я говорю ему без всяких вступлений: можно я вас за руку возьму? Я хочу понять что я почувствую. Вы меня извините, у меня неприятности большие. Трагедия в жизни. Но вот так хочется понять-что будет в моей душе если я возьму за руку чужого спокойного человека. Который добрый и так спокоен.

Интересно, а если бы рядом сидела женщина- такая же умная добрая и спокойная, вы бы так же попросили ее подержаться за ее руку?)

Он со взрослым ребёнком летал в отпуск на неделю, вылет из другого города. Я ничего не сказав, приехала на поезде и ждала весь день его, сообщила ему когда сама уже прибыла в этот город и перед его вылетом. Он был очень) прилетел, сели в его машину и поехали в свой город, целых 5 часов в пути.
Но это было ради собственных эмоций.

Cabrita Blanca: знакомая девочка

Cabrita Blanca: и научилась кататься (до 30 лет не умела).

девочки незаметно становятся бабушками, лет в 70?

Аноним 527: Он совершенно не в моем вкусе.

Аноним 527: Он меня нашёл и мы поженились.

бееедная!

ДоброжелателЬ 😊: девочки незаметно становятся бабушками, лет в 70?

Она меня сильно младше (лет на 6) - конечно она для меня девочка.
Если бы была с мужем или ребенком - написала бы девушка

Аноним 527: Он меня нашёл и мы поженились.

Прям круто

Наташа?!

Cabrita Blanca: конечно она для меня девочка.

а если б была старше вас на те же 6 лет - была бы "бабушкой"? (при условии, что ей всё так же "в районе 30")

ДоброжелателЬ 😊: а если б была старше вас на те же 6 лет - была бы "бабушкой"? (при условии, что ей всё так же "в районе 30")

уйди доброжелатель (демагог )

все самые адские глупости у меня делались не в одного, а с мужчинами сообща, дурость любит синергию))). Ради мужчины я могу назвать только одну безумную вещь - то, что я почти 20 лет остаюсь в нынешнем браке, хотя ничто не предвещало, что я на такое способна. Я не особо семейный человек, и он тоже достаточно..эээ..самодостаточен, и каждый раз как тучи сгущаются, думаю - ну вот, эта гейм точно овер, но опять глядишь, разрулились и дальше едем

Аноним 410,
В Москву?

Аноним 891: а если бы рядом сидела женщина- такая же умная добрая и спокойная, вы бы так же попросили ее подержаться за ее руку?)

+++++
Это был просто подкат

Аноним 25: В Москву?

В Питер

В 1 час ночи блинчики пекла, в 4-30 поехала ему наперерез, мимо проезжал между городами (дальнобой) чтоб накормить его вкусняшкой
К другому ездила (летала) за 7500 км только чтоб увидеть... но он был в депрессии и даже не захотел встретиться
Больше я безумства не совершаю
Хотя из последнего - соглашаюсь на все предложения, стала вести активный образ жизни, встала на горные лыжи

Аноним 128: в 4-30 поехала ему наперерез, мимо проезжал между городами

А ещё вспомнила. Когда мы по утрам встречались, он в Пышме жил, я в 4.00 в субботу у подружки встала, привела себя в порядок, в 5.15 на первом тралике выехала, в 6 на первом метро, в 6.20 на первом 111, и в 7 часов была у него уже.
Подружка говорит, ну ты монстр. В субботу! В 4 утра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы