Какие дикие поступки вы совершали ради мужчины?

Оо, я совершила один раз прям дичь, мозг уплыл в туман.
В мае знакомлюсь с парнем и все, у меня прям любовь с первого взгляда, я девочка отличница, а он прям ну гопник, где мои глаза были?
В июне у меня защита диплома… иии, я просто на нее не пошла, потому что он позвал меня погулять. Занавес. В итоге он меня кинул через месяц, я рыдала как дуреха.
Прозрение пришло лишь через год, когда пошла таки диплом защищать, че за дура была, бедная моя мама

Не мой безумный поступок, но женщины, которую знала. Она "любиланемогла" одного женатого, он ей напел, что не может уйти от жены, т.к. та болеет. В итоге, моя подруга жутко обрадовалась, когда у себя обнаружила рак, стала надеятся, что теперь к ней чувак переметнется, т.к. у нее болезнь хуже. Чем он ее подогревал , не знаю, но от нормального лечения она отказалась. Чувак остался в семье. Она умерла. Вот это настоящая дикость.

Аноним 82: Люблюнемогу. Настолько сильно, что жить не могу без него и готова на всё, лишь бы быть с ним.

Не было такого бешенства гормонального.
Слегка колбасило пару раз, но даже тогда ничего безумного не совершала. Я не рыцарь)

Хотя нет. Однажды поехала к нему на дачу за город в ливень и темное время суток. Но это так... ничего особенного.

Аноним 90,
Жесть.

будучи замужем, купила за свои деньги билет, чтобы встретиться с любовником в Москве. а он не прилетел
хотя сейчас понимаю, что это не ради мужчины было сделано. а ради собственных же эмоций. потом я же сама его и бросила, когда с ним стало скучно

Ездила в другой город на выходные, но это было по молодости)

пандора: Вы что-то уже делали или собираетесь? Не понятно, что вы подразумеваете под диким?

Делала, но сейчас понимаю, что это не так уж дико.
Он просил - делала. Ездила за 200 км в ночь к нему. Позвонил - я сорвалась.

в 20 лет, в течении года, названивала с домашнего телефона возлюбленному на работу и домой. Включала в трубку всякие песни о любви: Рефлекс в основном. Иногда молчала или дышала в трубку Он меня не любил, если что
ой, дуро...

Ну может, не оч дикий поступок, но...Первый муж когда в армии служил, часть была в другом городе, в поле. Однажды зимой так соскучилась, поехала туда на электричке, потом через поле перлась 2 часа по сугробам, а там ни тропинки, ничего, снег выше колена, лезла прям во как приперло увидеться) прям помню это чувство, лезу и думаю, почему я здесь? Любила очень
Потом там в кафешке при части купила на последние деньги чашку чая, грелась, ждала часа 3 пока его выпустят поговорить. Потом опять через поле и на электричке зайцем домой ехала.

Аноним 800,

Аноним 800,
Повеселили, спасибо))

Аноним 82: Что вы такого дикого делали ради мужика и ради того, чтобы быть с ним,

Ничего))) борьба - ваще не мое))))

Аноним 420: настигла любовь человека в 40. Бывает, чё

На днях пересматривала в который раз Одесский пароход)) пожилая еврейская пара в жару идёт на свадьбу. Он (Авангард Леонтьев) говорит: в такую жару! В такую жару!, она (Светлана Крючкова) отвечает: на них нагрянуло!)))

В институте очень любила парня, учились вместе. Ругались как кошка с собакой. Каждый раз после ссоры, когда он уходил, хлопнув дверью, я была уверена, что он пошёл с горя прыгать с моста. Всю ночь не спала, утром шла к его дому (рядом жили) и из-за угла смотрела, ждала, когда он выйдет в институт, чтоб убедиться, что он живой. Вот дура-то…

Аноним 289: Каким должен быть мужчина, чтобы так его любить?

"Твоим". Вот, знаете, подходящим именно тебе и никому больше)))) Чтоб восхищал и вдохновлял. Чтоб даже недостатки выглядели как милые несовершенства, которые только добавляют образу своеобразности, и радуют, потому что с полным идеалом было бы трудно взаимодействовать)))))

По теме - прям диких поступков - не совершала, хотя любовь, да, именно такая, "люблюнимагу" Но все, что делала - делала для того, чтобы ему как-то было на радость, на пользу, на счастье. Потому что у самой самые радостные, головокружительно прекрасные эмоции - это когда он счастлив. А уж если счастлив, благодаря тебе - ну полный кайф

Прощала измену и неуважительное отношение
По мне безумие и умопомрачение

Аноним 82: Будучи в состоянии безумной любви.

Мне 43, ни разу не была в таком состоянии. Обычно мужики стараются "горы свернуть".

Аноним 410: Летала к нему в другой город. 2 тыс км ради одной ночи вместе.

Я в 17 лет в ночь на автобусе поперлась, за 100 км в деревню, в которую автобусы два раза в сутки ходили. Более 20 лет прошло, как вспомню, так вздрогну, вот ума не было!!!

у меня есть знакомая девочка, которая не ради любви, а ради только знакомства с МЧ купила велик и научилась кататься (до 30 лет не умела). МЧ, кстати, на свидание не пришел.
Но она не унывает, гоняет теперь на велике

Аноним 82,
А я, вам, автор, скажу так.
ЛЮбите - любИте.
Хочется совершать дикие поступки, надо совершать.
И не слушайте вы эту массу людей, которые говорят, да эта любовь хороша в 17, да вам надо бы к психологу.
Не надо вам к психологу. ЛЮбите - любИте. Живите и радуйтесь.

Аноним 90: Чувак остался в семье. Она умерла.

ой капец...какие ж бабы бывают дурные, жуть...

Я никакой дичи не творила никогда ибо себя всегда любила больше любого распиписенного мужика:)

Аноним 82: когда готова на всё.

вызвала полицию и выгнала на Х...
единственный правильный поступок в моей Любви к мужику. Горжусь собой!!! и многим этого желаю.

Аноним 441,
Например? У каждого свое понимание "днища".

А у автора есть дети? Сорвать голову в 40 лет может,если одна,
с детьми такое не получится, мне кажется,
если только она не выпивающая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы