Агрессия в сексе

Аноним 465: А что к животным нужно относится хуже, чем к людям ?

по мне - так же
по вам - вас можно не жалеть, вы ж не животное

ДоброжелателЬ 😊,
И по мне так же, даже лучше к ним нужно относиться ) я не прошу меня жалеть, он меня не мучает , он думает , что мне нравится это. Я написала сюда просто для того, чтобы понять, что движет этими людьми, может есть на сайте такие

Аноним 465: может есть на сайте такие

есть, вот

Не хочу под ником писать: Он сам психиатр по образованию

Не хочу под ником писать: Про себя говорит, что его заводит подчинять женщину, которая проявляет строптивость (а я проявляю)

ДоброжелателЬ 😊,
Да, спасибо, это меня и успокоило, если причина в этом, то хорошо

Аноним 465: он думает , что мне нравится это.

А вы разве не обсуждаете это? Он вообще спрашивает, ищет что хорошо его женщине? Старается доставить удовольствие? Мне странно, если этого нет и вас это устраивает

NataIII,
Обсуждали , мне нравилось , но дело в том, что сейчас либо я насытилась этим и мне стало ни так интересно, а ему наоборот, хочется больше. Но он спрашивает разрешение всегда

Аноним 465: сейчас либо я насытилась этим и мне стало ни так

Надо понять себя, понять что и как нравится и сообщить, и главное обозначить, что вам не нравится

Аноним 465: Наручники, связывание, плетки в действии, ну и тому подобное , причинении боли, то есть нет место нежностям

так это по обоюдке делается, иначе это уже насилие. Вы зачем на это соглашаетесь, если не нравится? Часто это компенсаторики, с комплексами какими-то, чем адекватные люди.

Аноним 465: Он очень любит животных, я бы даже не стала с таким человеком общаться, и я не видела таких подростков слава Богу . В жизни он жёсткий, много работает, но он добрый, справедливый, а секс жестокий . Вот как то так

Вам надо с ним просто обговорить рамки дозволенного. У меня тоже такие отношения.
В обычной жизни он -галантный, заботливый, нежный, предусмотрительный. В сексе- очень жесткий, да. Но у нас все обговорено, с меня-полное подчинение ему. И да, доверие, играет огромную роль тут. Я знаю, что он никогда не зайдет за рамки дозволенного.
Мне это дает чувство защищенности в обычной жизни и расслабление в сексе. Да, у меня слишком много ответственности в жизни.

Не хочу под ником писать,
Про Вас он объяснил, а с ним что интересно было в детстве что нравится БДСМ и психиатр ведь по образованию он не просто так. Что с ним произошло ?

Зачем искать причины? Мы такая пара. Оба из благополучных семей, никаких предпосылок. Но мне нравится определенная боль, с детства (в детстве никто пальцем не трогал). Партнеру нравится эту боль дарить. В жизни очень нежный и ласковый. В постели когда как. Все границы оговорены. Зачем еще что-то думать? Если нравится, но не все, надо разговаривать, читать литературу на эту тему, разбираться и узнавать себя и партнера. Если не нравится, то смысл думать? По поводу того, что партнер становится более агрессивным, я думаю, он начинает больше расслабляться в процессе. Сперва максимально себя контролировал, т.к. боялся обидеть (сделать что-то, что не понравится), со временем думает, что можно вести себя более свободно (раз раньше партнерше все нравилось). Разговаривать надо.

Вот здесь можно посмотреть про одного такого любителя "дарить боль".
youtu.be/dT9DtYesibw

Аноним 820:
Вот здесь можно посмотреть про одного такого любителя "дарить боль".

Понимаете, во многом БДСМ и дает возможность людям, у которых есть склонность к агрессии, реализовать ее безопасно и в разумных пределах. С партнершей, которой это тоже нравится. А не прятать все в себе и потом сойти с ума (в том числе это выливается в криминал)

Мужчины, прочвляющие агрессию в сексе , честно ответьте в чем причина вашей агрессии- вы не любите женщин, людей вообще, у вас стрессы на работе или жёсткая мама была или вам нравится причинять боль? Ответьте только честно , мне это важно просто для того, чтобы понять опасен ли этот человек для меня и моих близких ? И вот это про животных выше тоже меня смутило очень. С жестоким человеком я не хочу быть ни при каких условиях. Внешне он с людьми с чужими очень жёсткий, к животным добр и любит . Просто понять бы что не на поверхности, а в голове, поэтому и прошу честный ответ. Спасибо

Аноним 650: Про Вас он объяснил, а с ним что интересно было в детстве что нравится БДСМ и психиатр ведь по образованию он не просто так. Что с ним произошло ?

Психиатр он только по образованию, стал им случайно. Закончил педиатрию, но с детьми работать не захотел. Подвернулась ординатура по психиатрии, было интересно, закончил. Полтора года проработал психиатром-наркологом, потом предложили более интересную работу.
Работает врачом, не гражданским, скажем так, иногда на грани экстрима. Очень сложно и огромная ответственность.
Почему такие наклонности - он вообще очень брутальный, силовой спорт, суровый, строгий, нахмуренный, не очень общительный с новыми людьми.
И эту маскулинноость надо реализовывать.
Дома с близкими, с бабулечками, с чужими детьми, с животными сама милота, как большой добрый медвежонок. Заботливый, предусмотрительный.
Сложный человек, на самом деле, но у нас вот пазл сошёлся, мне с ним очень хорошо и комфортно, я сама не простая

Автор, есть практика БДСМ, в которой существуют определенные правила, и если они соблюдаются обоими партнерами, то все риски сводятся к минимуму и вообще получается довольно безопасное, а порой просто стерильное действо. Но любые умолчания, скрытые мысли и лицемерие в этой теме по итогу могут привести к нежелательным последствиям. Поэтому имеет смысл четко сформулировать и озвучить мужчине свои мысли по поводу происходящего, изменения вашего отношения к данной теме и если сами отношения норм, то найдете и приемлемую для обоих форму. А делать вид, что нравится, а самой страдать и беспокоиться - так напряжение вылезет все равно в отношениях и будет только хуже.

не надо по умолчанию объединять склонность к БДСМ и бытовой садизм, категории злой-добрый это тоже не совсем сюда. Человек может быть добрым-предобрым , но его сексуальная тема, например, подвязана под ощущения подчинения или контроля. И если он достаточно умен и заинтересован, он будет искать формат, в котором в игре, в рамках оговоренного действия, с принимающим игру человеком, он реализует свои фишки и никому не навредит. А есть садистические личности, которые в бдсм по настоящему никогда не пойдут, поскольку не выносят соблюдение правил и ответственность, которые там на первом месте, но будут мучить всех, до кого дотянутся при каждом удобном случае.

Автор, почитайте форумы на сайтах, посвященных тематике бдсм, там как правило и историй личных много и всяких примеров, и психологии полно на тему.

Аноним 465: Мужчины, прочвляющие агрессию в сексе , честно ответьте в чем причина вашей агрессии Странно, что вы со свои мужем не разговариваете, а предпочитаете спрашивать малочисленных мужчин на форуме.

Не хочу под ником писать,
А по сколько вам лет ?

nettta,
Все именно так!

Аноним 277: А по сколько вам лет ?
Мы взрослые)) сильно.
Поэтому все давно осмыслено и осознано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы