Агрессия в сексе

Не хочу под ником писать,
Спасибо за вашу историю) я не испытываю негатива к этому всему, да может боюсь себе признаться, что меня это цепляет и возбуждает. В детстве пережила жестокое насилие сексуальное , от мужчины постороннего. С родителями хорошие отношения

А без этого он не возбуждается?

Со временем может требоваться повышение градуса, есть реальные истории, когда в таких игрищах убивали партнера.
Это перверсия, но если никого не смущает.... Главное, чтобы до крайностей не дошло.

Аноним 613,
Нет, без этого тоже возбуждается, но я заметила, что действительно градус повышается , иногда страшно уже становится. Агрессии все больше и ощущения все болезненней

Мы тоже бдсмщики, считаю что если по обоюдному согласию то всем хорошо.)))

Аноним 465: Секс с элементами бдсм, о чем это говорит? Мнение психиатра бы послушать ? Если муж агрессию проявляет, может он за что то мстит своей жене ? Или травмы в детстве или юности ? И может ушла любовь? Или человек, который агрессию появляет и не может любить ? Как думаете?

Я думаю, что просто так хочется.
Секс психотерапевтичен. Психика должна расслабляться. Секс - это один из инструментов. Поэтому многие ищут любовниц или снимают для этого, потому что жену так драть нельзя.

А когда совпадает.... Дым коромыслом.))) и всё отлично едет. Из моего опыта, это альфачи с огроменной нагрузкой в жизни. И даже, если отношения не сложились, в сердце у них остаёшься навсегда. Именно каким был секс никто не вспоминает. Остаются отношения человек- человек.

Аноним 465: ощущения все болезненней

Так не должно быть. Это точно.

Аноним 465: я заметила, что действительно градус повышается , иногда страшно уже становится. Агрессии все больше и ощущения все болезненней

Вам с ним надо обязательно все обсудить в спокойной обстановке, вне секса, можно даже в переписке.
Даже будучи давним партнёрами, мы нередко обсуждаем фантазии, желания, границы допустимого, игры предстоящие.
Покупаем игрушки или готовим наряды. Ну и, естественно, предел дозволенного.
Я чувствую себя абсолютно расслабленно и комфортно, потому что знаю, что будет больно ровно в том пределе, что мне терпимо и комфортно.
Что если меня свяжут или как-то иначе зафиксируют, то будет удобно, ни руки, ни ноги не будут затекать. И т.д.
Это надо полностью доверять верхнему и знать, что он никогда не причинит вреда или даже неприятных ощущений.
ИМХО, исключительно для очень близких и полностью понимающих друг друга людей такая форма интима.
Ибо покалечить проще простого

Аноним 465: Почитать или посмотреть? В кино смотрела , сидела зевала , не впечатлило совсем )

пришло время пересмотреть))

Не хочу под ником писать: Сказал, что у меня, скорее всего, была все равно какая-то сцена насилия перед глазами в детстве, не связанная с родителями, которая не запомнилась, но отложилась на подсознательном уровне. не факт вообще
Не хочу под ником писать: Либо, слишком ответственное отношение ко всему в жизни, а в подчинении хочется ощущать, что за тебя отвечает другой человек.
Про себя говорит, что его заводит подчинять женщину, которая проявляет строптивость (а я проявляю)
Все эти игрища исключительно в интиме, в обычной жизни уважение, паритет, обоюдная забота.

Вот. Скорее вот так всё. И в идеале, когда пара совпала.

Не хочу под ником писать: Это надо полностью доверять верхнему и знать, что он никогда не причинит вреда или даже неприятных ощущений.

А доверять надо, только если верхний обладает нужными знаниями и профессионализмом.

Аноним 196: А доверять надо, только если верхний обладает нужными знаниями и профессионализмом.

Ну профессионализм, наверное, не то слово, но по сути абсолютно согласна. Верхний должен очень чётко понимать свои действия и последствия, потому что он отвечает и за нижнюю тоже.

Аноним 465: Наручники, связывание, плетки в действии, ну и тому подобное , причинении боли, то есть нет место нежностям

Аноним 465: В детстве пережила жестокое насилие сексуальное , от мужчины постороннего

У вас другой секс был, нормальный, без насилия? Попробуйте, может, тогда сможете услышать себя и понять, чего же хотите именно вы, а не он.

Аноним 196,
Спасибо, интересное мнение, ощущение, что меня не жалко, не в смысле жалости, а что можно делать все , что угодно, уже не боится причинить боль мне

Аноним 465: уже не боится причинить боль мне

Может пора уже начать переживать за свою жизнь?

Мастерс,
Может ), как по-хорошему завидую тем , кто получает удовольствие от обычного секса , а здесь оба замороченные

Автор, а можно я тоже в вашей теме спрошу?

Жила с человеком долго, секс был на 5+, в меру жёсткий, расстались по другой причине

Узнаю от общих знакомых, что он плотно увлекся темой бдсм, в постоянных отношениях не состоит, хотя расстались давно.
Интересно, о чем это говорит? Чего-то не хватало ему? Или проблемы тоже?)

Аноним 465: Если муж агрессию проявляет, может он за что то мстит своей жене ? Или травмы в детстве или юности ? И может ушла любовь? Или человек, который агрессию появляет и не может любить ? Как думаете?

Зачем это выяснять ?
Сказали : так мне приятно, а так недопустимо... Один раз сказали.
Не понял. До свидания !

Ну садист ваш муж.

Почему подростки котят мучает. Просто удовольствие от этого получают.

Ещё садизм может быть связан со слабой половой конституций. Например, как у Чикатило. Был импотентом, возбуждался только от издевательств над другими.

Аноним 820,
Он очень любит животных, я бы даже не стала с таким человеком общаться, и я не видела таких подростков слава Богу . В жизни он жёсткий, много работает, но он добрый, справедливый, а секс жестокий . Вот как то так

Аноним 820,
Ну вы сравнили ... с пальцем.
Я сама верхняя, но животных никогда не мучила.
Просто не с супругами практиковать лучше. Муж автора пусть ищет себе другую хорошенькую нижнюю и всем будет счастье.

Аноним 465: но он добрый, справедливый, а секс жестокий . Вот как то так

значит, такова мера "справедливости", в отношении вас лично
и "доброта" - показушная

ДоброжелателЬ 😊,
Я его не оправдываю и я не в розовых очках, я его видела в разных ситуациях со стороны, к животным он вообще добрый очень, я с жестоким бы не стала точно и поэтому для меня и кажется странным, то как он стал ко мне относится

Аноним 465: то как он стал ко мне относится

хуже, чем к животным

ДоброжелателЬ 😊,
А что к животным нужно относится хуже, чем к людям ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы