Агрессия в сексе

Секс с элементами бдсм, о чем это говорит? Мнение психиатра бы послушать ? Если муж агрессию проявляет, может он за что то мстит своей жене ? Или травмы в детстве или юности ? И может ушла любовь? Или человек, который агрессию появляет и не может любить ? Как думаете?

Аноним 465: бдсм

Конкретика
Что конкретно
Наручники
Клетка
Прищепки
Связывание
Или просто по попке шлепает
?

А раньше как было? Может любовница показала, а ему понравилось. Для меня это не здоровые люди, я б послала сразу.

Аноним 465: Если муж агрессию проявляет

По взаимному согласию с женой то любой психиатр скажет, что это норма.

Агрессия это что? Я вот иногда люблю, что бы мне по попе шлепнул мужчина. Или в процессе за волосы взял. Не сильно конечно.

Аноним 465: мстит своей жене

За невкусный борщ

Павел Евгеньевич,
Наручники, связывание, плетки в действии, ну и тому подобное , причинении боли, то есть нет место нежностям

Аноним 465: Если муж агрессию проявляет, может он за что то мстит своей жене ?

А раньше не проявлял агрессии?

iRussian,
Ну проявлял, но не так , просто хочу понять причины.

Аноним 465: нет место нежностям

автор а какая разница что за причины. причины всегда глубокие и не исправимые. вопрос не в причинах а в том нравится ли это лично вам. если нет, то ему просто нужна другая женщина. та, у которой есть свои причины любить боль и желать ее. и это не вы. а вам нужно искать того, кто подойдет лично вам
вообще бдсм-это замена близости. человек не хочет и не может раскрыться перед перед противоположным полом. это НЕ исправимо. даже если по каким-то причинам он будет стараться быть обычным в семье, все равно его потребности будут его сьедать изнутри. любителю бдсм нужен только партнер-такой же любитель.

Аноним 84,
Я просто хотела понять, дело во мне? Может он меня просто не любит, или дело в нем , и это его отклонения. Да, вы правы, человек закрытый и скуп на проявления чувств

Аноним 465: дело во мне

однозначно нет. можете оставить эти идеи. это просто вкусы вашего мужчины и они отличаются от ваших. вот и все.

Аноним 465,
Сколько вы в браке? Может просто стал расскрываться в постели только сейчас.

Аноним 465: Да, вы правы, человек закрытый и скуп на проявления чувств

А с матерью/отцом у него какие отношения были ?

Аноним 979,
Уважительные)

Почитайте 50 оттенков серого, там эту тему неплохо раскрыли и причины и следствия

NataIII,
Почитать или посмотреть? В кино смотрела , сидела зевала , не впечатлило совсем )

NataIII,
Просто это же придуманная история

Аноним 465: Наручники, связывание, плетки в действии, ну и тому

Ну это нормально

Аноним 465,
50 оттенок это сказка. в жизни все проще и жестче. и не для вас)))

Павел Евгеньевич,
Думаете? Я уже тоже не знаю, может это и норма . Я от этого сильно не страдаю , просто интересно, почему так?

Аноним 465: Я уже тоже не знаю, может это и норма . Я от этого сильно не страдаю , просто интересно, почему так?

Это не норма, вы должны получать удовольствие от этого. Если не получаете, то вам дальше идти, не ваш это партнёр.

Аноним 465: от этого сильно не страдаю

Тему можно закрывать

Аноним 465: Просто это же придуманная история

Психология там не противоречит, основа объяснена логично

Аноним 465: Почитать или посмотреть?

В кино не раскрыты подробности, в книге

Аноним 465: Секс с элементами бдсм, о чем это говорит? Мнение психиатра бы послушать ?

Мы такая пара. Я нижняя, он доминант.
Секс бывает разный, от нежного мимими, до настоящих сессий, с поркой до синяков, пощечин, унижения, стояния на коленях и т.д.
Стоп слово есть, но никогда не используем, он отлично знает, когда остановиться.
Меня заводит.
Он сам психиатр по образованию, как-то спрашивала, почему такая потребность в унижении у женщины и в садизме у мужчины.
Тем более, что мои родители жили дружно и меня пальцем не тронули.
Сказал, что у меня, скорее всего, была все равно какая-то сцена насилия перед глазами в детстве, не связанная с родителями, которая не запомнилась, но отложилась на подсознательном уровне.
Либо, слишком ответственное отношение ко всему в жизни, а в подчинении хочется ощущать, что за тебя отвечает другой человек.
Про себя говорит, что его заводит подчинять женщину, которая проявляет строптивость (а я проявляю)
Все эти игрища исключительно в интиме, в обычной жизни уважение, паритет, обоюдная забота.
Извращенцами себя не считаем, мы занимаемся этим исключительно вдвоём, за закрытыми дверями, УК не нарушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы