Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«...Тема закрыта....»

Аноним 16: Я тоже в подобную ситуацию попала. Тоже за дверь выставил после проведенной ночи. Встречались 3 месяца, в последний месяц были странно-напряженные непонятные отношения. Он даже объяснить ничего не удосужился.

а это у них шутки такие, было еще типа бабу привести к себе. раздеть и вытолкать на площадку. Распространенная шутоЩька.
Несколько экземпляров мне о таком рассказывали.

AnnoniMEOW`s: Несколько экземпляров мне о таком рассказывали

В каком контексте? Так , договор у нас по предоплате, а кстати знаешь, я тут вчера одну привел домой, раздел и вытолкал, хахаха.
Я без издевки, просто всегда интересно, как мужики осмеливаются другой женщине такое рассказать и при каких обстоятельствах
Просто интересно

Mуся: в какой момент мачо превратился в необразованную женщину? Да это так, "лирическое отступление"!

Я тоже так думала, что не надо унижаться, бегать, выяснять. А теперь думаю, что надо делать, как хочется и все что хочется. Нрпвится бегать -надо бегать. Надо же куда то свою энергию девать. Звонить, кричать, вопить! Пусть объяснит, сволочь, в чем дело! Да пофиг как это выглядит! Посрать, что он подумает. Отношениям то уже конец! Если есть внутри такая боль, наоборот, надо ее аыплеснуть на него! Еще насрать ему на порог! Пусть выходит весь негатив вот в такие вот дурацкие достования!

Всё это очень странно, конечно. В любом случае, человек всегда имеет право сказали нет. И ничего не объяснять.

Прямым текстом ведь уже мужик сказал:

Аноним 602: ты не нужна мне, неужели ты давным давно не поняла этого?

Нет, она и тут не поняла, и опять как банный лист к ж...

Аноним 602: Я несколько дней подряд приезжала домой, мне не открыли, на работу - не захотели говорить.

Ну как можно быть такой навязчивой и настолько себя не уважать. Пока не поймёте свою ошибку, так и будете липнуть к мужикам, а они бежать от вас

La isla bonita: В каком контексте? Так , договор у нас по предоплате, а кстати знаешь, я тут вчера одну привел домой, раздел и вытолкал, хахаха.
Я без издевки, просто всегда интересно, как мужики осмеливаются другой женщине такое рассказать и при каких обстоятельствах
Просто интересно

В контексте забавной истории. Типа "Знаешь, тут намедни смешное было,Вася вот так и так сделал. Хи-хи-хи, ха-ха-ха"
На моё удивление, что это не смешно вовсе, было " нуу просто у тебя чувства юмора нет,чотакова"

Mуся: что то я не отразила, в какой момент мачо превратился в необразованную женщину?

В тот же момент, в который тильколлапс превращается в лучшего устного переводчика Екатеринбурга после девяти классов школы

AnnoniMEOW`s: На моё удивление, что это не смешно вовсе, было " нуу просто у тебя чувства юмора нет,чотакова"

Блин, ну почему мне такое никто не говорит, я бы душевно ответила: "твой Вася козел, мудак, и вырожденец, ему еще кто-то дает, а он жалом водит, мне вот лично столько не выпить"
И хохотала бы гомерически

Тащемта с автором понятно все. её бросили.
Имеет ли она право злиться? Да.
Имеет ли она потребовать объяснения? Учитывая достаточно долгий срок отношенек( почти год) да, имеет.
И имеет право злиться, что ей этих объяснений не дали.
Мужик как всегда хорошо устроился, никаких объяснений, никаких неудобств. " Дорогая, свали по тихому, не доставляй мальчику дискомфорта, не требуй от него ничего, и не напрягай его выяснениями"
Но отрефлексировать всю эту фрустрацию автору придется самостоятельно, поскольку мужик слился. И да. позорненько через смс, так что уровень инфантилизма, эгоизма и прочего виден невооруженным взглядом. чо тама выяснять то

Аноним 500: В тот же момент, в который тильколлапс превращается в лучшего устного переводчика Екатеринбурга после девяти классов школы

Кстати о Тили. Ну мы же ничего о ней не знаем. Может у нее там и не 9 классов, а полное и во есть, может у нее вообще родители живы здоровы и кормят ее лошадь и детей ее.
Она наврала с три короба, когда устает врать о себе, врет о своих субличностях, тут половина разводок ее пера, по слогу даже видно

Mуся: мачо превратился в необразованную женщину?

Автор спалилась просто.

асеныш: О каком уважении может идти речь после подобного сообщения в ватсап? Его нет и не было. Поймите, он не такой как вы думали.

Ни о каком, вы правы. Я ошиблась в человеке.

асеныш: Вы понимаете что выглядите навязчивой?
После такого для любой нормальной бабы, у которой есть гордость, вариант только один - данный мужик в природе не существует. Вы на фига его преследуете?

Понимаю, что так и выглядела. Конечно теперь не существует, но что сделано то сделано, нафига - я объяснила- хотела нормально попрощаться, не смской... «попрощалась»....

Некийник: Что это значит? Перевод при переговорах с иностранными специалистами?

Ну погуглите что это...
Речь не о моей работе ведь или компетенциях, а о пропасти между нами в интеллектуально- социальном смысле.
И тут пропасть похоже в обратном направлении обозначила я((

Аноним 801: И надо ли добавить, что ровно через 2 месяца он возник с покаянием - прости, моча в голову ударила, люблю, куплю, полетели, дурак был. Не забыла, не простила

И я тоже не прощу этого никогда. Разве только на одну ночь, чтобы потом послать подальше.

Некийник: В любом случае, человек всегда имеет право сказали нет. И ничего не объяснять.

Да, имеет, но лично, а не в Вотсапе.

Аноним 371: Нет, она и тут не поняла, и опять как банный лист к ж...

Да, понимаю, так и будет передаваться другим эта история.., ну что ж. Пусть. Если жить от этого легче станет.

AnnoniMEOW`s: Имеет ли она право злиться? Да.
Имеет ли она потребовать объяснения? Учитывая достаточно долгий срок отношенек( почти год) да, имеет.
И имеет право злиться, что ей этих объяснений не дали.

Спасибо за понимание. Но я даже и объяснений не просила... Может человек именно этого боялся, что я буду требовать объяснений.... Не знаю, не могу подобное несознательнее поведение объяснить кроме как

AnnoniMEOW`s: И да. позорненько через смс, так что уровень инфантилизма, эгоизма и прочего виден невооруженным взглядом. чо тама выяснять то

да Бог судья ...

Аноним 602:
Да, имеет, но лично, а не в Вотсапе.

Ну почему бы и не в сообщении? У вас есть сомнения, что ваша любовь ответила лично и добровольно, кажется, что его телефоном завладели помимо его воли?

Аноним 685,
Когда то давно, я тут прочитала и даже помню, какая форумчанка это написала. "Нужно делать всегда то, что хочется. Хочется вцепиться уходящем мужику в ногу и завыть "не уходи!!!", значит, нужно вцепиться и завыть"

Аноним 378: все пройдёт, подождите...

Спасибо, я пока до сих пор дышать нормально не могу... Потому что

Аноним 810: Так говорят только людям, которые вообще ниче не понимают и реальность не отображают.

Вот именно. И оттого я в шоке была, что мне это написали. Мне, которой сами же говорили о любви и жаловались, что я не люблю. Написали и заблокировали. Это дурдом просто.
Я думаю, человек это сделал специально, чтобы унизить и причинить боль этой фразой.
Других нет объяснений.
Потому что если даже действительно просто «не нужна», то «зачем так грубо», как тут кто то написал. Так сформулировать можно лишь когда человек действительно навязывается - его посылают, а он лезет, но это не мой случай.
Либо чтобы сделать больнее .

Автор, у меня была похожая ситуация
Конечно, сам потом прибежал и страдал
Выяснилось, что вот это смс было под воздействием большой дозы алко. Как и все ссоры на пустом месте в переписке.

Вы там что-то упоминаете про отъезд к родственникам, пропуск работы... Скажите, есть проблемы с алкоголем?
Если да, это объясняет подобную эмоциональную неустойчивость

Аноним 602: Да, имеет, но лично, а не в Вотсапе.

это его выбор как донести до вас информацию,
считайте это его капризом

Некийник: Ну почему бы и не в сообщении? У вас есть сомнения, что ваша любовь ответила лично и добровольно, кажется, что его телефоном завладели помимо его воли?

Нет, я понимаю, что это было написано самим человеком... но по мне это странно. Мне бы так не пришло в голову расставаться, особенно если бы я столько времени втиралась в доверие.
Видимо у всех разные просто представления о порядочности. И для кого то это «ачетакова».
И ладно бы просто, «Марина (например), давай расстанемся, перестанем вообще общаться какое то время. Мы не подходим друг другу ну и тд», а то в такой формулировке мне написали, будто лезу уже фигзнает сколько к человеку против его воли.
Ну вот получается я эту фразу и оправдала

Аноним 273: что вот это смс было под воздействием большой дозы алко. Как и все ссоры на пустом месте в переписке.

Выпивает часто, но это было в трезвом виде конечно. Как и вся эта последняя неделя - явно не под градусом)

Сaш-ок: это его выбор как донести до вас информацию,
считайте это его капризом

Ах ты ж капризуля....
ну вот и я тоже тогда «покапризничала»
Пусть считает чем хочет.

Аноним 602: ну вот и я тоже тогда «покапризничала»

и оба в расчете

Сaш-ок: оба в расчете

Да, наверное тему можно закрыть...
Я получила здесь что хотела: мнение других, как они бы поступили на моем месте- оказалось, что все молодцы, просто бы оставили этого человека и жили дальше, им без разницы как с ними расстаются. Насколько странными для них фразами, хоть через друзей передают - значения не имеет.
И мнение о том как я себя повела. Как отвратительная прилипала.
Все. Теперь просто жду консультацию психотерапевта. Потому что нужно как то просто принять это унижение. Или что то сделать с моей гордыней. Сама себя втоптала в грязь получается.
Теперь просто ждать пока пройдёт время и эта история забудется как страшный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы