Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«...Тема закрыта....»

Вы эмоционально распущенная, несдержанная истеричка. Эмоции горя, гнева и т.п. испытывают абсолютно все люди. Это защитный механизм, позволяющий приспособиться к изменяющимся условиям внешней среды, оценить потребности организма. Но вы их не контролируете и даже не прикладываете к этому усилиям. Ваш неокортекс должен тормозить лимбическую систему. Чем больше вы позволяете себе погружаться в эти эмоции, тем больше развиваете для нее рецепторных участков. И тем более несдержанной и истеричной вы становитесь. Замкнутый круг.

Аноним 602: То есть вы бы на него никак не отреагировали? Ну поступили с вами по свински, поплакали попереживали и все на том? Ну не смогла так, да.

В Японии есть в офисах специальные комнаты, где человек может на муляжах оторваться, высказаться, когда хочет кого-то убить или что-то заставить делать и проораться там
Раз это есть, значит это нормальные человеческие реакции.
Просто надо как то дома у себя что-то придумывать, на природе. А то ведь так и убить можно кого-нить )))

Аноним 171: вот реально почитайте "Правила" Эллен Фейн.

Спасибо за совет, попробую почитать)

Б-бесит!: Сделайте выводы и живите дальше.

Да, сделала. Больше в подобном .., не окажусь надеюсь

Аноним 486: только "мстить" я лучше буду другим способом, сейчас решила сделать себе очень хорошую фигуру, поработать над собой и разобраться

Это да,, как уже говорила, в нормальное состояние приду и пойду в зал. Пока сделала ботокс и биоревитализацию, то что не требует моих усилий)
В общем то от таких «придурков» есть некая польза.

Аноним 486: Один, на которого я раньше залипала, сейчас прямо пишет мне постоянно и пытается что-то наладить. Так это интересно, когда совсем стал не нужен, прямо не отлипает

Вот этот экземпляр из таких же. Нужны эмоциональные качели- расставания/примирения. Это для таких называется «страсть и эмоции»
Из за этого и хотела расстаться изначально, как поняла, а потом привыкла.
И тем, что я приезжала, не только «окончательно от меня оттолкнула”, но и самолюбие потешила.
Ну пусть кушает и не подавится.

Аноним 486: Я его тогда выдумала.

Такие же точно мысли)
А сколько времени забывали того нарцисса?

Аноним 486: К последнему чувства пока есть, а вот когда пройдут,

Желаю, чтобы прошли поскорее

Аноним 486: на руку свою смотрю уже второй час и думаю сколько бы мне по ней сказали не есть дней или месяцев

Спасибо, улыбнулась даже

Аноним 602: на него никак не отреагировали?

На него то зачем реагировать ? Проживайте свои эмоции. Да, неприятно, но к нему то зачем лезть, он не хочет.

Аноним 602: меня привлекают люди, которые мнут вести себя подобным образом

С этим и работайте. Можете сами, можете со специалистом. Это ведь ваша проблема, что вас такие люди привлекают, не его. Он живет в соответствии со своими чувствами, никому ничего не должен и не обязан, расстаётся с людьми тоже как считает нужным, если вам не заходит его способ расставания, то тоже ваши личные проблемы.

Аноним 486: В Японии есть в офисах специальные комнаты, где человек может на муляжах оторваться, высказаться, когда хочет кого-то убить или что-то заставить делать и проораться там

Да, тоже слышала ) но бить или тем более убивать никого не хочу, и не помню в себе такой потребности.,, все же японцы более агрессивный народ, имхо)
Хочу просто поскорей забыть, оправиться от этой ситуации. Она действительно для меня оказалась очень травмирующей

NataIII: Да, неприятно, но к нему то зачем лезть, он не хочет.

Ах лапонька. Не хочет он. А я вот не хотела, чтобы со мной так поступали.
И если честно, надеюсь что своим поведением я не только польстила самолюбию этого человека, но и доставила некоторые неприятные эмоции.
Хотя изначально у меня такой цели не было конечно.

Аноним 602: А сколько времени забывали того нарцисса?

Кстати, он меня пытался тоже добиваться, а потом вот так в игнор. Было обидно
Не очень долго забывала, где-то 3 месяца.
Но я переключилась на другого просто Такое тоже как бы не хорошо.
Другой более адекватен (не нарцисс) и похож на мужчину, но тоже любит такие эмоциональные вещи и игры.
Его долго забываю, последний раз виделись почти полгода назад.

Вчера случайно видела пост Михаила Лобковского, что женщина должна быть одинаково счастливой и одна, и с мужчиной.
Вот, стараюсь это осмыслить Нельзя ведь так, со штанами счастлива, а убежали... как в мульте Мойдодыр... реву и не ем

Мне кажется, вам еще за детей обидно, раз вы их знакомили. Это ведь на них отражается, наверное. Мои родители никогда не были в разводе, но наверное "разные дяди у мамы", это чувство какое-то не очень (

Аноним 602: В общем то от таких «придурков» есть некая польза. А он вас кем считает, как думаете? Вы оба "хороши"!

NataIII: Он живет в соответствии со своими чувствами, никому ничего не должен и не обязан,

Да, отлично. Есть такие люди, пусть так и живут, у них нет ни принципов ни совести ни ответственности. Налегке живут. Только пусть тогда не ноют, что не могут построить долгосрочных отношений (а они говорят что стремятся к этому)

Аноним 486: Его долго забываю, последний раз виделись почти полгода назад.

Кошмар... и не получается переключиться, не пробовали знакомиться с кем то?

Аноним 486: Вчера случайно видела пост Михаила Лобковского, что женщина должна быть одинаково счастливой и одна, и с мужчиной.
Вот, стараюсь это осмыслить Нельзя ведь так, со штанами счастлива, а убежали... как в мульте Мойдодыр... реву и не ем

Я это давно поняла, умом, что человек должен уметь быть счастливым вне зависимости от того, есть ли личная жизнь.
Но вот как жить в соответствии с этим пониманием, я не знаю.. это будет одним из вопросов к психотерапевту- хочу жить счастливой сама по себе, без влияния третьих лиц)
Но это так сложно кажется, почти невыполнимо...
да, жизнь прекрасна: цветы, снежинки, солнышко...Но насколько это все прекрасней, когда смотришь на это вместе с любимым и любящим человеком.,
Наверное это эйфория, схожая с наркотическим опьянением, и когда к этому привыкаешь, то почти все кажется таким тусклым и серым, самая любимая еда- безвкусной.., и достижения, радости в жизни, не так радуют, когда не с кем их разделить

Аноним 602: Есть такие люди, пусть так и живут,

Они живут в соответствии со своими чувствами, ничего плохого в этом нет и вам советую так же жить.

Аноним 602: Только пусть тогда не ноют

Это их дело о чем они воют! Вы своими чувствами занимайтесь

Аноним 602: А я вот не хотела, чтобы со мной так поступали.

С вами поступают ровно так, как вы сами это позволяете, не больше - не меньше. Этот человек - ваше зеркало, он отражает вам ваш внутренний мир

NataIII: Они живут в соответствии со своими чувствами, ничего плохого в этом нет и вам советую так же жить.

Так вот я и живу)) поступила тоже в соответствии со своими чувствами, сделала, что хотела.
Так что не понимаю, к чему совет.
Но в принципе я считаю что это не правильно. Мы должны поступать порядочно по отношению к другим и вести себя прилично. Жить при этом своими чувствами, конечно.

NataIII: С вами поступают ровно так, как вы сами это позволяете, не больше - не меньше. Этот человек - ваше зеркало, он отражает вам ваш внутренний мир

Это да, согласна полностью
С нами те люди, которых мы заслуживаем и поступают так, как мы позволяем

Аноним 602: Мы должны поступать порядочно по отношению к другим и вести себя прилично

Да, только следить за порядочностью мы можем только за своей, не за чужой)
Вас на самом деле не это бесит, не порядочность его, а то что он продумано свалил и прижать вам его нечем)) было бы чем прижать, то вы бы про порядочность и не вспомнили)) от души бы ему понапихали

NataIII: Вас на самом деле не это бесит, не порядочность его, а то что он продумано свалил и прижать вам его нечем)) было бы чем прижать, то вы бы про порядочность и не вспомнили)) от души бы ему понапихали

Меня бесит именно то, что со мной обошлись непорядочно. Именно это. У вас может быть другое мнение, переубеждать не стану.
Да, конечно, у меня ещё есть чувства к этому человеку. Иначе мне было бы пофиг как со мной он расстался - свалил и ладно. И над этой фразой про «не нужна давным давно», я бы просто посмеялась, подумала бы «дурачок какой то))» и не вспомнила больше.
Более того. Уверенна, что и у него есть чувства.
Он вышел из всех соцсетей, из всех чатов. Наши общие знакомые говорят, что человек вообще прекратил все контакты.
Когда мы поссорились в последний раз, написал «я переболею. Ты не болеешь. Ок»
Вот видимо действует по этому плану. Написал гадость чтобы сделать больно и мне.
По этой же причине и в блок везде и нежелание встречаться.
Пусть будет так. Пусть переболеет. Пройдёт время и мы отпустим друг друга.

Аноним 602: Все. Теперь просто жду консультацию психотерапевта. Потому что нужно как то просто принять это унижение. Или что то сделать с моей гордыней. Сама себя втоптала в грязь получается.

Ну если это баба, а не мужик, то может и правда она просто выделывается. Сегодня психанула, завтра опять жить без вас не может.
Мы с подругой как только не ругались, ой... Только у нас дружба, не любовь. Но очень близки, как сёстры. Там тоже были и блоки и ругались. Всё равно дружим.
С блокировкой двери ей понравилось, я уверена.

Автор, еще раз спасибо за тему ! Очень помогли мне окончательно разобраться! И вот это видео в точку , про меня !!!
здесь видео

Я не зависима ни от алкоголя, ни от многого другого, а на это и правда подсаживаюсь как наркоман . Встала сегодня утром, даже скучно не много, что "не страдала от любви" этой ночью Но зато мозги на месте, что ли. Какое-то облегчение.

асеныш: Сегодня психанула, завтра опять жить без вас не может.

Думаю, на этот раз настрой решительный) научиться жить без меня.
Соответственно у меня должен быть такой же.
К тому же, я и сама умом понимаю, что рациональней так будет.

асеныш: Там тоже были и блоки и ругались. Всё равно дружим.

С подругами таких отношений не было как раз))
Видимо компенсировала.

Аноним 486: вот это видео

Спасибо, послушала, интересно
Понятно, что не интересен человек, которому не интересна я. Проблема в другом- для меня остаётся неясным, интересна ли я, когда вот так, дистанционно решают порвать. Особенно, если предыдущие отношения всячески показывали как я важна. . Остаётся типа незавершенности что ли, и вот тогда начинаю вести себя таким странным образом Чтобы понять, осознать- да, неинтересна. И уже просто начать переболевать.

Аноним 486: Какое-то облегчение.

И это прекрасно! Надеюсь, скоро и у меня наступит окончательное просветление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы