Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«...Тема закрыта....»

Аноним 602: Теперь просто жду консультацию психотерапевта.

ну да, поройтесь в том "мусоре", что накопился в голове, может причину найдете

Songes: Автор, а почему вы Её называете Они?

это безличное предложение, так говорят, когда пол и количество действующего лица /лиц не принципиально. И когда речь идёт о теоретической ситуации.
Например: вам налили чай без сахара - что будете делать?

Songes: Автор, а почему вы Её называете Они?

Да потому что их там минимум четверо. Марина из Арамиля, ее воображаемая героиня и мужик - женщина партнер

Сaш-ок: ну да, поройтесь в том "мусоре", что накопился в голове, может причину найдете

Для начала нужно какие то успокоительные выписать. Чтобы могла функционировать дальше. А потом уже помочь «плюнуть и растереть», как тут написали, и на человека и на всю эту кошмарную для меня ситуацию

La isla bonita: Да потому что их там минимум четверо. Марина из Арамиля, ее воображаемая героиня и мужик - женщина партнер

У Марины совершенно другой слог повествований) вы невнимательны.

Аноним 602: Только наоборот- сначала блокировка меня, а потом уж приезжала.

Ещё хуже

ряженка: Ещё хуже

Да, спасибо, я уже поняла, что по мнению большинства я на дне и падать дальше некуда...
Но ведь сейчас уже ничего не изменить и не исправить.
Наткнулась на фразу сейчас: О том, что нельзя исправить, не следует долго горевать. Отпускайте...
Вопрос в том что не могу отпустить. Пока никак.

Аноним 602: что по мнению большинства я на дне и падать дальше некуда...

Не знаю, что большинство думает, не читала. Но ваше поведение пугает. Вас заблочили, а вы прохода не даёте, ещё и руки заламываете..

Вообще тему завела зря конечно. Думала станет легче, поговорю, получу какую то поддержку, скажут да мол, имела право, чел - казёл однозначно...
Получилось ровно наоборот, рассказали какое я ... в общем экскременты..
Теперь вот обтекаю. И чувствую себя так паршиво, что не передать..

ряженка: Но ваше поведение пугает.

Ну вот, со мной поступили по свински считаю, я пусть повела себя пугающе. Чувства вины точно не испытываю.

ряженка: ещё и руки заламываете..

Что, простите, делаю? Кому заламываю?))

Аноним 156: Абсолютно идентичный

Прекрасно, пусть для вас я буду ею

Аноним 602: Что, простите, делаю?

Драму устроили. Есть перестала, заболела от стресса и тд

Аноним 602: Думала станет легче, поговорю, получу какую то поддержку, скажут да мол, имела право, чел - казёл однозначно...

Мужик козел однозначно, но вы абсолютно точно ведёте себя, кхм, странно (читай неадекватно), приезжать домой, на работу, караулить, выходки эти с блокировкой дверей - вы не в себе точно, обратитесь к психотерапевту, пока совсем не съехали с катушек (так бывает, нужно помочь себе).
Желаю всего хорошего и выздоравливайте

Аноним 371: вы не в себе точно, обратитесь к психотерапевту, пока совсем не съехали с катушек (так бывает, нужно помочь себе).

Так написала уже, что в сб. Но не потому что считаю поведение неадекватным, а потому что не могу принять, что оно таким выглядело.
Неадекватное поведение- это вот так расставаться.
Или например, если бы я действительно какую то гадость человеку сделала. На машине что нибудь бы написала.
Мое поведение было излишне эмоциональным считаю, но вполне адекватным поступку,

Аноним 371: Желаю всего хорошего

Спасибо большое

ряженка: Драму устроили. Есть перестала, заболела от стресса и тд

Так я перечислила факты. Без заламывания рук, просто реакция организма такая на стресс. Была бы счастлива, если бы это было не так.

Аноним 602: Теперь вот обтекаю. И чувствую себя так паршиво, что не передать..

Успокойтесь, все пройдет.

Я вот тоже залипаю и страдаю ужасно порой и надолго.
Особенно на таких, кто "притянул" -оттолкнул.

Начала в себе разбираться. Так вот, когда я была маленькая, мама у меня была хоть и очень любящая, но властная, строгая, при должности. Вышла она на работу, когда мне годик был. Иногда уезжала на 3-4 недели. И это когда мне было около 2-х лет, началось (Поездки).

Я ее ждала с бабушкой (не родной, с родной было бы попроще наверное, но ее не стало в мои 10 месяцев), мне было тяжело, каждый день дни зачеркивала. сЕРЦЕ ТРЕТЕПАЛО, когда она приезжала, а когда ее не было, я испытывала настоящее горе.

Даже письмо от бабушки маме сохранилось, там она пишет ей о том, как у нас дела. И про меня пишет такую фразу: "Ты бы видела ее глаза, когда она говорила о маме ! "

За плохое поведение вдобавок или когда у нее не было настроения, меня мама могла иногда хорошо так наказать (морально) и пообещать бросить...Я очень боялась и хорошо помню это.
Это было нечасто, но видимо в "нужное время", как говорят психологи, и очень повлияло...

Всю эту модель поведения я перенесла на мужчин. Не на всех, конечно, а на тех кто считал меня видимо на подсознательном уровне, и повел себя "как нужно".
Последний даже по знаку зодиака как мама.
Я не навязываюсь, но очень страдаю. Жду, когда поманит, считаю дни, сравниваю когда в следующий раз объявится в сравнение с предыдущим...

Может и у вас, автор, что то подобное ?

Аноним 602: просто реакция организма такая на стресс.

Бывает.
Теперь вы это знаете про себя.Сделайте выводы и живите дальше.
А то у некоторых реакция на стресс-убить,руки отпилить,самоубиться.Это крайности,конечно.Но так ведь нельзя!
У вас такой темперамент,такие черты характера,но есть правила какие то поведения,нормы.
Ведь не зря мы восхищаемся людьми сдержанными,гордыми,имеющими достоинство и самообладание.
А над хабалками,выдирающими волосы сопернице в лучшем случае смеёмся,в худшем-испытываем брезгливость.
Поверьте,все сталкиваются в жизни с травмирующими ситуациями.
А вот как выходить из них-это и есть работа над собой по большому счёту.

Вы действительно не понимаете? Объясню с т.зр. " человека без диагноза и сложностей в общении: >Аноним 602: это вот так расставаться. это дурной поступок, мерзкий характер, отсутствие воспитания- можете выбрать что-то одно или всё вместе

Аноним 602: Неадекватное поведение- это то, что демонстрируете вы- преследовать дома и на работе, зажимать авто.
Вы можете не верить буковкам на форуме, но если вы искренне не видите, кто здесь неадекватен, вам прямо обязательно к специалистам. Но я вам и раньше об этом писала

Аноним 486: Успокойтесь, все пройдет.

Спасибо большое

Аноним 486: Может и у вас, автор, что то подобное ?

Да, скорее всего это из детства идёт, какие то травмирующие ситуации, что не могу так просто «плюнуть и растереть », когда со мной поступили нехорошо (на мой взгляд).
Или что мне подобное поведение кажется «нехорошим»...
или что в принципе меня привлекают люди, которые мнут вести себя подобным образом. - Вот это точно ненормально.

Аноним 602: Получилось ровно наоборот, рассказали какое я ... в общем экскременты..
Теперь вот обтекаю. И чувствую себя так паршиво, что не передать..

ну просто, грубо говоря, вас выставили в двери, а вы потом еще в окно лезете разбираться.
Так бывает с девушками, которые не очень себя уважают. Я сама так делала когда мне было лет 20. глупая.. вот реально почитайте "Правила" Эллен Фейн. Там все написано. Четкое следуйте инструкциям (можно не всем, все-таки в россии живем), и будет вам счастье! Будете знать как вести себя с мужчинами и чего точно делать не стоит. А на этого придурка плюньте. Потом еще радоваться будете что так легко от него отделались. Нынешние ваши страдания - это норма. Многие женщины точно так же а то и хуже страдают. Я сама бывало вроде держусь-держусь, а ночью сплю и реву (сестра рассказывала), сама то я спала крепко)

Аноним 602: или что в принципе меня привлекают люди, которые мнут вести себя подобным образом. - Вот это точно ненормально.

Я вас очень хорошо понимаю.
Но только "мстить" я лучше буду другим способом, сейчас решила сделать себе очень хорошую фигуру, поработать над собой и разобраться.

Один, на которого я раньше залипала, сейчас прямо пишет мне постоянно и пытается что-то наладить. Так это интересно, когда совсем стал не нужен, прямо не отлипает Я вежливо пишу, что просто вся в делах. Понимаю, что он мне ничего плохого, как и хорошего не сделал. Такой как есть. Я его тогда выдумала. Кстати, тоже весь в тату ярких был , но не накачаный Видимо, это такие нарциссы...с туту.

К последнему чувства пока есть, а вот когда пройдут, мне очень интересно как будет, объявится или нет

Аноним 602: Получилось ровно наоборот,

ну это ведь наш форум родной
у меня думаете такого не бывает
здесь каждое слово могут использовать против нас самих

на руку свою смотрю уже второй час и думаю сколько бы мне по ней сказали не есть дней или месяцев

Некийник: это дурной поступок, мерзкий характер, отсутствие воспитания- можете выбрать что-то одно или всё вместе

То есть вы бы на него никак не отреагировали? Ну поступили с вами по свински, поплакали попереживали и все на том? Ну не смогла так, да.

Некийник: преследовать дома и на работе, зажимать авто.

Хм... не могу назвать своё поведение «преследованием».
Во первых - я человека не караулила. Сказали что не хотят говорить, ок, приехала в другой раз.
Я надеялась на сознательность человека. Что может сгоряча такое исполнил и придёт в себя и поговорит нормально.
Во вторых - приехав несколько раз, я поняла, что никакой сознательности мне не добиться. Что в человеке я ошиблась. И собственно перестала приезжать. И через силу пытаться разговаривать я не стала. А то что дверь заблокировала, тоже ничего страшного. Ведь уехала как только он вышел. Я хотела этим показать, что не собираюсь принуждать к чему то.
И после этого я больше не приезжала.
И пофиг, понял меня человек или нет. Потому что мнение мое о нем изменилось,

Некийник: вам прямо обязательно к специалистам. Но я вам и раньше об этом писала

Я в самом первом сообщении написала о записи)) и ещё потом несколько раз повторяла) не понимаю, правда, зачем мне это писать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы