Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«...Тема закрыта....»

Эх, автор, меня так же бросали, только мне даже по смс об этом не сообщили.... Я от общих друзей узнала что там уж семья новая организовалась а я то удивлялась, думаю что пропал парень у меня на месяц
Тоже звонила сама в итоге, хотела узнать причину. Конечно причину мне он не озвучил, думаю и сам её не знал))) очень неприятно мне было, у нас ещё история отношений не 11 месяцев а 25 лет.... Не хватило смелости в лицо сказать ему, хотя мне это непонятно. Сейчас много лет спустя думаю, зря конечно я ему звонила, выясняла, но на тот момент не могла по другому, надо было закрыть гештальт

Аноним 602: Псевдочувство сколько может длиться по вашему? Месяц? Полгода? Год? 10 лет?

у всех по-разному, но не годы, а месяцы максимум

Аноним 602: Я один из лучших Устных переводчиков в екб, так унижалась перед девушкой с двумя классами образования. Вот что меня так опрокинуло.

Аноним 602: Мы же в одной компании. Она теперь будет рассказывать всем как я за ней бегала и терроризировала

вононо чо, Михалыч!
Для девушки она себя повёл неприлично
особенно, с ДВУМЯ классами!

Автор, меня так беременную бросили. Сначала как то тактично узнал, что надо сделать - чтобы мы расстались (обобщенно написала). А потом, у меня срок 5 месяцев - я говорит понял, ты мне не нужна. И, я встала собрала вещи и уехала к маме с животом. Вооот как то так. Но мне было так обидно, что я отношения выяснять не стала. А к нему девушка сразу в квартиру заехала, прямо на следующий день с вещами. А, ещё он женился за 2 недели до моих родов, официально. За 10 уже 3 раза успел женится. Видимо на мне отработал, как девушек правильно бросать надо 🤣

Дело молодое: Никто при детях оставаться у женщины не должен. Никогда.

А как тогда все эти женщины, которые тут пишут, как они замуж вышли с пятью детьми? Не верю, что все к мужу переехали. Или выходили замуж без секса? Что-то не сходится

AnnoniMEOW`s: Вам просто отомстили, за то что вы через три месяца решили с ним расстаться.

Ерунда какая

Аноним 602,
Умом понимаю, что ему на эти демонстрации пофиг.
Хотя гнался за мной почти до самого дома. Потом развернулся.
Наверное пригрозить хотел, чтобы больше не появлялась...
Ключевое слово, пофиг... это конечно не разводка, это его отношение к вам, странно , вы хотели с ним расстаться через три месяца встреч, значит звоночек был, вас что-то не устраивало в нем, и сейчас... у него просто вы не одна и он мечется между несколькими "единственными" просто другая оказалась по-настойчивее, он устал как вариант. на несколько домов отрабатываться... у меня был такой случай когда любовник в параллели еще встречался, узнала поставила условие, что тоже имею право так себя вести, так он ту везде заблокировал без всяких обьяснений,.. помню как девочка с ума сходила искала с ним встреч... даже мне ее жаль было.. ему же ПОФИГ, так что не убивайтесь это как раз таки показатель его пох....ма в отношении вас... и не стоит не секунды вашего времени.... может это опять мой загулял)))

Сакральное - зачем объяснения? Ну вот допустим у меня в жизни была такая ситуация, встречалась с мужчиной, любовь - морковь, он был серьезно настроен, но работал по контракту в Московской области. Потом появились его предложения о переезде меня к нему, и последующие планы. И на моменте их реализации он соскочил. Внезапно, вдруг, на последнем этапе. Поставил перед фактом, по смс: мы расстались не звони, не пиши. А я с работы уволилась, дела закрыла.. Ну и меня конечно эта новость как обухом по голове. Я и звонила, и рыдала и просила разговора. Просто сбрасывал звонок. Сама приехала , у него свой дом. В дом не пригасил, вышел сел в машину. Разговаривали, он молол какую-то чушь, просто чушь, ересь, что не любит, не тянет, что я его ограничиваю, что его ребенок, с которым он видится несколько раз в год меня не принимает. Я это все выслушала, машину завела да поехала домой. Не спрашивайте, как я разрулила передачу совместных вещей, там просто куча общего была, но с ним я не увиделась больше ни разу. И надо ли добавить, что ровно через 2 месяца он возник с покаянием - прости, моча в голову ударила, люблю, куплю, полетели, дурак был. Не забыла, не простила, просто помнила его вот эти сыкливые бегающие глазки, мои слезы, как он сбрасывал звонок, его нравоучения и отповедь, как он предал меня без объяснений, и еще держал себя так , как будто он выше всего этого. Вот за этим они и нужны, а он так и живет до сих пор один, отношений нет

Сколько прилипал в теме

Аноним 602: Ну вот видимо такое теперь впечатление о себе и оставила, как о психической, маньячке и террористке , вот что добивает.

Это пока, но это пройдет, время расставит все на свои места. Эмоции иногда берут верх, но расставаться тоже надо уметь по человечески. Его косяк, что не сделал этого, поверьте, оно еще всплывет

Аноним 602: типа я навязывалась

Аноним 602: несколько дней подряд приезжала домой

Аноним 602: на работу

вы навязывались

Автор, я вас понимаю. Да, посторонним людям не понять ваше поведение (тут вообще все гордые и бегают не они, а за ними) , да и вы сами по прошествии времени поймете, что вели себя глупо, но в данный момент вы поступаете так, как считаете лучшим для своего душевного состояния.

Аноним 431: человек хотел объяснений. кому то это нужно чтобы отношения были закончены.

++++
все пройдёт, подождите...

Аноним 431: каждый имеет право получить объяснения.

Где это право прописано?

МаTрица: Совет дня - найдите два по 27.

Вас действительно возбуждает такой формат - милф и ее сыночек? А у вас есть уже два по 27, вроде если совет хороший, и вы его из темы в тему таскаете так настойчиво, явно должны этим же и руководствоваться в личной жизни

За мной в жизни никто не бегал. Хватало одного "нет" всегда.
Сама в жизни ни за кем не бегала. Хватало любого сообщения (устного или письменного) о том, что нам не стоит быть вместе.
Думала, это у большинства так.
А тут народ названивает, обрывая телефон, домой приезжает и у квартиры сторожит, жесть

Аноним 605,
Моя личная жизнь - моя
И она так хороша, что я по подъездам не бегаю

А советы да, даю. И неважно, пользуюсь ли ими сама

В любом случае, я просто буквы в интернете

Аноним 602:
Спасибо за совет. Два дня уже никак не отсвечиваю. И не планирую. Потому что подкараулила с работы. Заблокировав водительскую дверь его машины своей. И когда он вышел, демонстративно уехала.
Таким образом хотела продемонстрировать что могу с ним встретиться против его воли, но не хочу.

Вот это к чему вообще? Вы понимаете что выглядите навязчивой?
После такого для любой нормальной бабы, у которой есть гордость, вариант только один - данный мужик в природе не существует. Вы на фига его преследуете?

Аноним 602: Я один из лучших Устных переводчиков в екб, так унижалась перед девушкой с двумя классами образования. Вот что меня так опрокинуло.

Похоже опять разводка от тиликолапс , лучшего переводчика Арамили. Не удержалась, про девушку присунула все-таки

Ненормальная какая-то. Если не разводка.

Аноним 602: ты не нужна мне, неужели ты давным давно не поняла этого?

Так говорят только людям, которые вообще ниче не понимают и реальность не отображают.

Я тоже в подобную ситуацию попала. Тоже за дверь выставил после проведенной ночи. Встречались 3 месяца, в последний месяц были странно-напряженные непонятные отношения. Он даже объяснить ничего не удосужился. Я прорыдала 2 недели, вообще не поняла, что случилось. Больно очень, неприятно, обидно. Но что делать?!

Аноним 602: Да, не муж. Но мы настолько сблизились, включая наших детей. Порой жили по несколько дней у меня.
Сопли не нужны. Это просто вопрос уважения

Это Вы себе сочинили. Про сблизились. Вы встречались около года, это очень мало, и вы его не знаете.
О каком уважении может идти речь после подобного сообщения в ватсап? Его нет и не было. Поймите, он не такой как вы думали.

Аноним 602: Я один из лучших Устных переводчиков в екб,

Что это значит? Перевод при переговорах с иностранными специалистами?

Vekt: так надо
забудте про гордость и отложите в сторону
надо поговорить с этим гражданином и всё выяснить

И, может, вообще, попробовать начать снова.
Мм, автор, вам сколько лет? Это или отсутствие опыта общения с мужчинами, либо что-то на уровне психики. Ну как-то так. Работать над собой. Мужчина вам не нужен, не тот. Может, конечно, вы кровь у него пили, он вам жизненно необходим.

Долорес Клейборн: Ерунда какая

вы прост недооцениваете самолюбие и мстительность у мужчин.
Если их бросили, они убивают, думаете от большой любви?
неа, потому, что "какая то баба вздумала решать"
В парадигме мгс у бабы, как у любой вещи, нет субъектности.

Аноним 602: Вот вообще мимо. Я само спокойствие. А, ну да, ну да! Караулить под дверью и прочие прелести, чтоб только сказать "прощай"...

Аноним 801,
Вы молодец. В вашем случае не зазорно было к нему явиться, чтобы всё выяснить. Вы выяснили и сделали выводы. И обратно не приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы