Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«...Тема закрыта....»

МаTрица: Не муж. Тогда не парь мне мозг и не трать время, передумал - написал - ищу нового.

Да, не муж. Но мы настолько сблизились, включая наших детей. Порой жили по несколько дней у меня.
Сопли не нужны. Это просто вопрос уважения

Аноним 602: Хотела просто «прощай» сказать, без всяких выяснений Видимо, предыдущие (какие-то) выносы разборки окончательно его убедили в том, что просто сказать "прощай" у вас не получится, ну никак. Будьте уж честны перед собой.
Поэтому он и оборвал всё так резко, и спрятался от вас (наверное даже в ужасе), чтобы не видеть "заламывания рук", вопросов " ну почеммууу?" и пр.
Да, это очень неприятно, но вы уже ничего не измените.
Успокойтесь и забудьте, побыстрее.
Извините.

Пипец автор неадекват. Я насчет машины.
Надеюсь разводка

Аноним 431: вроде все ясно было. но считаю что любой человек заслуживает объяснений при желании закончить отношения.

Согласна. Мы в ответе за тех, кого приручили

Аноним 602,
Вы не понимаете
Для меня уважение - это не заставить меня реветь на людях, когда я к этому не готова. Дать мне возможность получить и переварить инфу наедине.
Например, если человек меня знает, он может написать мне после работы и тп, а не в разгар работы. Это хорошо для меня.

А если меня позовут на встречу, я иду на позитив, а тут жесть и меня бросили - да я там же уревусь и буду думать, какой он идиот, если хочешь уйти - ну без шоу личного и на людях.

Как-то так

Автор
После ваших поступков, которые ужасны, он не вернётся никогда. Никогда

Такие поступки норм до 18 лет. Всё.

Это жестяная жесть.

Аноним 602: Мы в ответе за тех, кого приручили

Переживает только тот, КОГО бросают. А тот, КТО - да пофиг ему, кто там кого приручил и на чувства ваши.

МаTрица: А если меня позовут на встречу, я иду на позитив, а тут жесть и меня бросили - да я там же уревусь и буду думать, какой он идиот, если хочешь уйти - ну без шоу личного и на людях.

Ок, обозначить решение дистанционно (Дать прореветься- но тогда бы и слез моих не было) и затем встретиться?

Аноним 160: Переживает только тот, КОГО бросают. А тот, КТО - да пофиг ему, кто там кого приручил и на чувства ваши.

Именно так.

Вы книжку пишете что ли?

МаTрица: Автор
После ваших поступков, которые ужасны, он не вернётся никогда. Никогда

Да, знаю, умом все понимаю, спасибо, что ещё раз это озвучили. Искренне

Аноним 602: и затем встретиться?

зачем?
если УЖЕ не нужна, и дальнейшее общение не вызывает положительных эмоций?
вот не все готовы на садо-мазо отношения!..

Аноним 602,
Автор
Зачем встречаться? Честно ответьте. Чтобы что?????

Он всё решил. Вы не пара. Он это сказал, а не исчез просто так. То есть определённость дал.

Честно, встречи нужны только если нет точки и пара всё таки хочет обговорить всё и НЕ расстаться. По моему только так

Это, конечно, не про мужей и не про совместное житье.

Аноним 431: а что было?

Его безумная любовь, ухаживания за мной, Цветы, подарки, стенания что скоро его брошу, как наиграюсь...
просто подсадил меня на свою заботу внимание тепло и любовь, добился от меня взаимности, А потом вот это.
Не нужна мол, и давным давно)

Аноним 602: жили по несколько дней у меня

Не надо никого тащить к себе жить. И пускать тоже. Это не в интересах женщины и ее детей.

Забить и жить дальше. Да, не легко, наверное у вас созависимость какая-то. Это надо обрубать, занять полностью своё время чем-то. Мудака заблокировать также в ответ, а также порадоваться что г*но утекло само.

Дело молодое:
Не надо никого тащить к себе жить. И пускать тоже. Это не в интересах женщины и ее детей.

Согласна. Поэтому просто гостили. На ночь, потом ещё на одну оставались и тд

МаTрица,
Я так шла на свидание :))) сначала удивилась где мои цветы, потом поняла, что тема встречи не та.. прости прощай мне сказали :))) потом правда жили вместе несколько лет. Кстати непонятно почему не презентовать на прощание цветы или подарочек какой.. На них можно душу отвести выкинув или сломав.. А не носиться за обидчиком, пытаясь утихомирить эмоции 🙈

теперь я слон: Но второй их давать на обязан

вы меня читали? каждый имеет право получить объяснения.

Аноним 602: подкараулила с работы. Заблокировав водительскую дверь его машины своей. И когда он вышел, демонстративно уехала.
Таким образом хотела продемонстрировать что могу с ним встретиться против его воли

Ужасно

Аноним 602: Его безумная любовь,

Это - не любовь
это (возможно) страсть была, гормоны
потому и "прошла бесследно", а то и превратившись в противоположное чувство

Аноним 602: Не нужна мол, и давным давно)

ну, гормоны отшумели, на месте псевдочувства - пустота, которая быстро заполнилась отторжением
а вы "добили" до открытой неприязни!

Вы какие то два истерички прости господи

Не, у меня тоже как-то были жестяные истеричные отношения, но мы оба понимали, что это не нормально и что мы идиоты. И обсуждать нечего тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы