Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«...Тема закрыта....»

Развивайте эмпатию, чтобы чувствовать партнёра и его настроение.
Развивайте логику и аналитические способности, чтобы делать выводы из его поступков и слов.
Не умеете сама, привлекайте подругу: - Мы встретились, и он сказал..., а потом...
Со стороны виднее, она вам все растолкует.

Просто интеоесно. Пишут , что хотят поговорить и все выяснить. А что выяснять то?
Я бы тоже не захотела встречаться с человеком, которому я бы сообщила, что мы разошлись. Да и говорить лично тоже бы не хотела. Потому что такие реакции как у автора- караулить под дверью, звонить, искать, меня лично очень пугают.
Только не говорите, что если бы он вдруг решил сказать ей это лично- автор вела бы себя по другому. Нифига.
А автор из тех, кто не приемлет отказа. Заметьте, про чувства ни слова.
Автор, ей богу, остановитесь. Мир не рухнул от того, что кто то посмел вас бросить. Не превращайтесь в психическую бывшую

Ничего. Поплакать денек и забыть. Какие еще варианты?

Аноним 602: рассудительная - многие ко мне за советами обращаются

Аноним 602: Я несколько дней подряд приезжала домой, мне не открыли, на работу - не захотели говорить.

Спасибо , девочки, всем за мнения, перечитаю завтра внимательно, вы как всегда помогаете на место ум поставить, даже если это неприятно

Золотое правило- послали иди. Иди не оборачиваясь.
Дальше ,что караулить ,пытаться поговорить все, это унижает, вас и вы сами унижаетесь ,а не вас унизили. ВЫ САМИ себя унижаете.
Самое лучшее после этого заняться делом и собой.

ДоброжелателЬ 😊,
Да, вот такое противоречие, когда дело касается моих личных эмоций... видимо выходят из под контроля

It: Я бы за шкирку вытрясла с труса признание. Потом пинка ему под зад.

вы бы сами пинок получили, как автор

monro1978: вы сами унижаетесь ,а не вас унизили. ВЫ САМИ себя унижаете.

Именно это я и понимаю - сама себя унизила. И от того противней всего

Колубара: бы тоже не захотела встречаться с человеком, которому я бы сообщила, что мы разошлись. Да и говорить лично тоже бы не хотела. Потому что такие реакции как у автора- караулить под дверью, звонить, искать, меня лично очень пугают.

Ну вот видимо такое теперь впечатление о себе и оставила, как о психической, маньячке и террористке , вот что добивает.
А ведь просто хотела, чтобы человек сказал «прощай» лично, не в смс.
Мы же не через смс встечались..
Вам бы близкий человек такое написал, И заблочил везде- и вам бы нормально было?

А зачем вообще объяснения?
Если человек хочет, он скажет
Может, он просто разлюбил. Или резко понял, что не готов связать жизнь с этим человеком. Или бывшая вернулась. Или влюбился страстно и резко в соседку.

Вообще может быть сто причин. Что они дадут??? С вами не хотят быть. Всё.

Нужно научиться это понимать и ставить точку тоже. Вам зачем знать причину, чтобы попытаться изменить ситуацию? Но это невозможно, он уже не с вами в своей голове.

Колубара: Пишут , что хотят поговорить и все выяснить. А что выяснять то?

Так нечего выяснять, не нужна - ок, прощай.
Но наберись смелости /совести сказать лично.
Как можно смсками прощаться? Написав подобное
Когда я захотела с ним расстаться спустя три месяца отношений, он написал: вот приеду сейчас и скажешь лично. Я подумала, что да, имеет право лично услышать это от меня.
А теперь 11 месяцев прошло .... и даже не удосужиться сказать это в глаза

МаTрица: Может, он просто разлюбил. Или резко понял, что не готов связать жизнь с этим человеком. Или бывшая вернулась. Или влюбился страстно и резко в соседку.

Вообще может быть сто причин. Что они дадут??? С вами не хотят быть. Всё.

Нужно научиться это понимать и ставить точку тоже. Вам зачем знать причину, чтобы попытаться изменить ситуацию? Но это невозможно, он уже не с вами в своей голове.

Я это все понимаю. Хотела просто «прощай» сказать, без всяких выяснений

Аноним 602: А ведь просто хотела, чтобы человек сказал «прощай» лично, не в смс.

поверьте ,если вы сейчас отстанете и пропадете с его поля, через некоторое время он проявит себя...
но здесь главное, уже не унижатся, они вспоминают, через время, что бы проверить как вы там .... а не от большой любви...

Вот вам бы человек написал, близкий родной (по его же заверениям), что вы больше не нужны. В Вотсапе. И заблокировал везде. Вам бы реально это нормальным показалось?

Я вот не люблю, когда лично бросают
Меня устроит смс - "Марина котик прости но не могу быть с тобой"
И можно сразу начинать рыдать, и не нужно сидеть перед ним и стараться как-то держать лицо. Ещё и всё это на людях же, вряд ли он дома это скажет.

Меня пугают встречи для объяснений.

То есть мы договорились встретиться, я побрила ноги, иду в кафе, а тут он меня бросает. Нафига время терять, напиши в вотсапе

Ну, конечно если это муж, то развод не по вотсап.

Я так же написала человеку с которым встречались 2 года. После этого везде заблокировала. Правда до этого я ему говорила, что мы расстаёмся, но он этого не понимал. Сколько всего я потом в свой адрес получила, и угрозы и мольбы...

monro1978: поверьте ,если вы сейчас отстанете

Вот лучше просто отстать и ничего не выяснять. Ну ведь явно уже и до этого было всё понятно.

Аноним 602,
Зачем вам лично? Чтобы что?
Вы жили вместе, родили детей, у вас общее имущество, кто то тяжко болен и оставить его было бы предательством?
Зачем нужны эти слезы сопли и давай поговорим?
Ну не о чем вам с ним говорить.
Хотите лично услышать, что дело не в вас, дело в нем, а то что другая баба это к делу не относится?

У меня 2 типа отношений:

1. Муж или совместное проживание. Тогда об уходе говорим лично
  2. Не муж. Тогда не парь мне мозг и не трать время, передумал - написал - ищу нового.

Аноним 602: Заблокировав водительскую дверь его машины своей

Аноним 431: человек имеет право на объяснение и может их хотеть.

Но второй их давать на обязан

Ну то есть вас бесит, что вы в свое время на его манипуляцию"скажи лично" повелись, а он сейчас не повелся на вашу?
Так это ваше решение было тогда продолжать отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы