Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«...Тема закрыта....»

Аноним 602: Согласна. Поэтому просто гостили. На ночь, потом ещё на одну оставались и тд

Никто при детях оставаться у женщины не должен. Никогда.
Вместе в парк/цирк/зоопарк ходить с МЧ и детьми можно.
А водить при них домой любовника с ночёвкой - фи, многократное фи.

Аноним 676,
Вообще идея хороша - дарить подарок на расставание

Марина я тебя не люблю пока, вот тебе машина не грусти
Я бы не ревела даже
В таком случае пусть хоть раз в месяц бросает меня

Кто ж все эти люди с романами, любовью, прекрасным сексом в одной квартире с детьми прости господи
Я как захожу домой я сразу бревно, никакой любви с подростком за стеной

МаTрица: Не, у меня тоже как-то были жестяные истеричные отношения, но мы оба понимали, что это не нормально и что мы идиоты. И обсуждать нечего тут.

Так мы тоже это понимаем и понимали..

Аноним 602,
А что вы хотите обозначить дистанционно? Уже всё что есть на сегодня обозначено. Блокируйте его везде сами, чтобы не было в голове, что напишет. Не преследуйте. Мне помогла установка - если моё вернётся ко мне, а нет так и не надо. А по жажде объяснений почему что и как - установка - придет время и пойму, или сам расскажет, или уже станет неактуально 🙃. Была в подобной ситуации. Вам только время и терпение помогут. Демонстративно лучше не двери авто подпирать, а делать вид что "не хочешь- не надо".. Итак со временем и станет..

Вы удачно совпали своими неврозами, сойдётесь еще, и повторятся многократно эти расставания в мессенджерах, преследования и осады, потом бурные примирения, клятвы в вечной любви и все по кругу

ДоброжелателЬ 😊: на месте псевдочувства

Псевдочувство сколько может длиться по вашему? Месяц? Полгода? Год? 10 лет?

Возможно, он намекал или пытался сказать, а автор и не слышала, напором брала. И помогло только в блок и в бан. Может при личной встрече боялся получить по фэйсу или кружку чая..на одно место. . Зачем это прощай?

точно не Я: так же написала человеку с которым встречались 2 года. После этого везде заблокировала. Правда до этого я ему говорила, что мы расстаёмся, но он этого не понимал. Сколько всего я потом в свой адрес получила,

Аноним 602: Я несколько дней подряд приезжала домой, мне не открыли, на работу - не захотели говорить.

Чудовищно

Аноним 602,
Куда уж человечнее то 🧐 ну если это не олигарх конечно бросил.. С него конечно ценнее слёзное прости

ДоброжелателЬ 😊: это (возможно) страсть была, гормоны
потому и "прошла бесследно", а то и превратившись в противоположное чувство

Вот за 10 дней буквально до этого сообщения ко мне приехали с цветами и словами о любви. И как я должна была понять что «давным давно не нужна»?

Аноним 401: Возможно, он намекал или пытался сказать, а автор и не слышала, напором брала. И помогло только в блок и в бан.

Вот так, цветами и песнями о любви видимо пытались мне сказать что давным давно не нужна

Аноним 602,
А сколько дней с момента "расставания"?

Дело молодое: Чудовищно

Согласна. Это бесчеловечно и подло

Аноним 602: давным давно не нужна

Вот эта фраза и смутила.. может "звоночки" были. Почему так грубо то..

Государственная Тайна,
Точнее неудачно совпали.. Хотя мы же не знаем вторую сторону.. Он 100 раз расставался смс или с ним.. А он сейчас просто согласился наконец-то :)

Аноним 676: сколько дней с момента "расставания"?

25 января мне это написали

Аноним 602: И как я должна была понять что «давным давно не нужна»?

сразу же. как только вам озвучили это.
И в дальнейшем никаких выяснений отношений не должно было быть.
Ибо нефиг. И даже если потом"будет я ошибся, давай попробуем" и тыды, то никаких продолжений.
Вам просто отомстили, за то что вы через три месяца решили с ним расстаться. Ключевое то, что вы посмели быть субъектом. Выждали время, привязали качелями ближе дальше, и отомстили. Поэтому и фраза такая: "ты давно мне не нужна" чтоб побольнее задеть.
Сейчас небось радуется, как отыгрался.

Аноним 401: может звоночки были

Да, были. После этих цветов мы поссорились. Он уехал в какую то деревню к родственникам, забил на работу. Оттуда же писал мне и звонил (не чтобы помириться а типа просто), я писала, так наверное я не нужна тебе. Он отрицал, а потом вот это сообщение, что мол давно не нужна

Аноним 602: я хотела встретиться, поговорить, расстаться по человечески, спросить почему «давным давно» мне этого нельзя было сказать, хотела услышать это лично и просто сказать «прощай», но мне даже в этом отказали.

Вы вот год в отношениях были и такой финал. А я замужем за человеком. И он банальное Извини выродить так и не смог.

Есть такие мужики, да. Не мужики.

Аноним 602,
Дак неделя всего прошла.. Свежая рана :( была я в отношениях обожание-расставание.. Тоже всё время пыталась выяснить да понять почему.. Ещё и оправдания себе искала зачем мне это.. Типа чтобы не повторить ошибки :))) это путь в никуда. Я благодарна, что в моей жизни были эти отношения. И безмерно счастлива, что сейчас не такие :)))
Самые правильные советы занять себя чем угодно.. Хоть в кино каждый день ходить, полы постоянно мыть, шкафы на кухне все перемойте, гнать все раздумья и помнить про своё достоинство и гордость. И ждать. Дайте себе минимум месяц на успокоиться и не пытайтесь ничего выяснять и понять. Не пройдёт пишите сюда новую тему, что вас не отпускает. Люди добрые подскажут что дальше делать 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы