А вы знаете по каким причинам с вами иногда не хотят мужчины повторного свидания ?

ParaNorman: Я ем самый поганый дешевый шоколад, а он только супер-пупер там какой то покупает. Я обожаю разные куриные потроха, а он нос воротит от этого. Я люблю икру есть ложками и лучше без хлеба, а он - цивильно на булочку, маслице, лимончик, тонкий слой икорки. Я читаю - все от классики до сталкера, и ненавижу фентези, он - только постап, или фентези. Он любит порядок, я - раздолбайка и свинтус. Но при этом комфортно живем уже много лет

Значит ваша пара - исключение. Или комфортно только вам.

Аноним 667: о живете вы очень скромно да живу скромно. если буду работать за 20 тыс (средняя зп для женщины в офисе в моем городе) то буду жить тоже скромно+уставать и мокнуть на остановках. ну и в чем смысл?
анонимка: тоже без знакомств устроился. это потому что вы живете не в маленьком кубанском городе)))

Аноним 622,
Ну вы унылая, ленивая, готовы довольствоваться малым. Почему мужчина у вас какой-то другой должен быть? Такой же будет: унылый, ленивый приспособленец.

Я ходила на "собеседование" с одним мужчиной с сз, так вот у него позиция: не пробовать хорошего, чтобы не привыкать. В частности, заграницу он не ездит, отдыхает на берегу реки с палаткой, зато к хорошему не привыкает, а то это дорого, а палатка и лопушок уже разонравятся после Турции какой-нибудь.

Аноним 622: потому что для меня это не в удовольствие

В удовольствие с мамой жить? Мама готовит, мама прибирает

Государственная Тайна: В частности, заграницу он не ездит, отдыхает на берегу реки с палаткой, зато к хорошему не привыкает, а то это дорого, а палатка и лопушок уже разонравятся после Турции какой-нибудь.

дичь какая. так то отдых с палаткой тоже не дешев. палатка хорошая, спальник, мебель все равно нужна и тд.
просто есть те кому такой отдых по кайфу.
но не ехать в загранку чтобы не привыкать к хорошему - ну не знаю...
пс: истерии вокруг отдыхов я честно не понимаю. каждому свое. мне даром не надо никуда. у меня другая хотелка и стоит дороже ваших турций.

Аноним 32: Меня, наоборот сильно отпугнул мужчина на дорогой машине, и с керамическими , видно было что дорогими, но явно не его природными, челюстями ))) Я даже не стала разговаривать, просто ушла.

ой.

Аноним 622: вымотанные после рабочего дня женщины, возвращаясь домой в маршрутке в дождливо-снежные вечера конечно же горды тем, что они не инфантилки и презрительно думают о таких как я, которые в ветер и дубень лежат дома на теплом диване, а не стоят на остановке рядом с ними ожидая очередную маршрутку и попутно стараясь минимально промокнуть)

лично я возвращаюсь на машине и не вымотана )))
а вы реальная инфантилка еще и бездельница

Аноним 622: да живу скромно. если буду работать за 20 тыс (средняя зп для женщины в офисе в моем городе) то буду жить тоже скромно+уставать и мокнуть на остановках. ну и в чем смысл?

что то от вас безнадёгой повеяло, соберитесь
а мужчину какого рассматриваете и для чего?

Аноним 885: дичь какая. так то отдых с палаткой тоже не дешев. палатка хорошая, спальник, мебель все равно нужна и тд.

Чот смеюсь Всё равно копейки, хоть сколько мебели купить.

Аноним 625: Чот смеюсь Всё равно копейки, хоть сколько мебели купить.

как минимум машина. хорошая палатка и вся снаряга не копейки на самом деле. просто вы не в теме чуток.
далее начинаются автодома и прочие радости
но суть не в этом - людям кайфу.

Аноним 885: палатка хорошая, спальник, мебель все равно нужна и тд.

Ну это один раз купил и пользуешь много лет. Нет, там не тот уровень, чтобы об автодомах говорить.
Да и вопрос не в этом, а в мотивации. Привыкать к плохому, чтобы потом не отвыкать. Ну такое...

Государственная Тайна: Да и вопрос не в этом, а в мотивации. Привыкать к плохому, чтобы потом не отвыкать. Ну такое...

это понятно. он и палатку хорошую не купит. не потому что денег нет, а чтобы не привыкать. ну дичь конечно.
бедный имеет шанс стать богатым, а такой всегда будет тем кто есть.

Аноним 885: как минимум машина. хорошая палатка и вся снаряга не копейки на самом деле. просто вы не в теме чуток.

Может вы не в теме, а мы в теме. Мебеля не возим на природу, вся снаряга нам не нужна.

Аноним 625: Может вы не в теме, а мы в теме. Мебеля не возим на природу, вся снаряга нам не нужна.

вам не надо, мне надо. раз уж поехала.
друзья в походы ходят типа Ергаки и тд. турция явно дешевле будет

Аноним 885: вам не надо, мне надо. раз уж поехала.
друзья в походы ходят типа Ергаки и тд. турция явно дешевле будет

Чот вас понесло можно и на велосипед потратить больше, чем на троих в Дубаи. Обычный туризм по Уралу это недорого.

Я раз встретилась с мужчиной, а мне по работе звонить начали, и из полутора часов, что мы с ним были, я около часа по работе говорила ну потом решила, что терять нечего, и попросила свозить меня за арбузом, свозил, до дома помог донести, спросил - угощу ли я его? Я сказала - нет, арбуз не слишком большой. Больше он мне не позвонил почему то
Хотя вот опять же, был в моей жизни мужчина, тоже познакомились на сз, встретились, он мне не очень понравился, я была с работы, уставшая, кофе попили, довез до дома. Звонил, вторая встреча, я говорю мне на рынок, он, ок, свозил, по магазинам прошёл со мной, покупки довез, в гости не просился, пытался поцеловать, я отмахнулась. На следующий день опять звонит, пошли на свидание, нравишься. Ну и завертелось. Так что считаю, если мужчина не хочет после первого свидания продолжать общение - не вкатило ему именно по чувствам, желанию, не та энергия, не та волна и все такое. А если сильно ему "вкатило", то пофиг на мелочи будет)

Аноним 625: Чот вас понесло можно и на велосипед потратить больше, чем на троих в Дубаи. Обычный туризм по Уралу это недорого.

что значит обычный туризм? для начала надо машину купить. палатку, стульчики-столики, спальники и понеслось.
машину заправить и тд.
в итоге за сезон любители отдыха накатают не меньше чем недельная путевка в турцию. куда далеко не все в 5* едет.
а не дай бог рыбалкой увлечися - вообще не сравнить.

Палатка-8000, шатер-20000, складные кресла 2шт-6000, складной стол 5000, спальный мешок 2шт-12000, лодка надувная ПВХ под мотор-26000, мотор-90000, мангал-2500, газовая плитка 3500, газовый баллон на 10литров-3600, генератор на 2кВт-12000, надувной матрац-2500 либо подложка та же цена, лопата 2200. Итого 194000.

Прицеп не требующий документов-40000

ParaNorman: В свое время встречалась и с бедными, и с обеспеченными, ни кто не рассматривал мои сумки/туфли/телефоны. Да и я тоже

Тоже в шоке. Автору наверное лет 25 максимум и знакомится с молодыми понтовыми пацанчиками.
В любом случае, это какой то определенный контингент.

Аноним 622: понимают что не получится со мной что им хочется.

Вы столько понаписали, а реально причина всего одна - вы не нравитесь

Аноним 625: Значит ваша пара - исключение.

Не сказала бы. Понимаете, тут важно не мелочи, типа сорта кофе, а общая жизненная позиция. А она у нас единая. Мне по фиг какой он шоколад ест, а ему по фиг как я ем икру. Это как бы не цепляет нас. Вот если бы взгляды на какие то фундаментальные вещи были разными - это да, проблема. Такое ощущений, что автор того поста про кофе искала что разъединяет, а не интересовалась самим мужчиной, и не искала что общего. Я искренне не понимаю какая разница кто какой кофе пьёт. Какой нравится, такой и пьет, это вообще ни о чем не говорит. Можно же сидеть и общаться каждый со своим стаканчиком напитка.

Аноним 625: Или комфортно только вам.

ага, ему так дискомфортно, что аж 3х детей сознательно настрогали. мучается он конечно, но уйти не может, прикован цепями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы