А вы знаете по каким причинам с вами иногда не хотят мужчины повторного свидания ?

Аноним 32: сильно отпугнул мужчина на дорогой машине, и с керамическими , видно было что дорогими, но явно не его природными, челюстями ))) Я даже не стала разговаривать, просто ушла

Может человек хороший?

Аноним 622: еще частая причина я люблю тепло-печку в машине, без кондиционера летом и сквозняков, многим это не подходит

Аноним 32: И минусить меня за тот пост Хотя мне так то даже нравится Академ,

Вы действительно считаете, что заминусили вас оскорбленные жители Академа?

Аноним 32: Некоторым я, возможно, показалась на встрече "бедной".

По этому вашему посту явно видно, что ваша бедность беспокоит в первую очередь вас саму. Не представляю, что за неадекват будет спрашивать на какой машине я приехала, если разговор ни о чьих финансах не заходит. Другое дело, если Вы сами спрашиваете про квартиру, машину, зарплату, то скорее всего получите те же вопросы

Аноним 667: Другое дело, если Вы сами спрашиваете про квартиру, машину, зарплату, то скорее всего получите те же вопросы

не спрашиваю я
Но если парень говорит сам свой район, и этот район Академический, ну ясно ведь, что это ни хрущ, ни барак, ни свой дом, и ни элитка в тихвине, а обычная не плохая квартира в доме с лифтом, которому не больше 15 лет, а то гораздо меньше..

Если, например, говорит другой район, я уже не могу там даже предположить какая квартира, не лезу и не спрашиваю.

Аноним 667: что за неадекват будет спрашивать на какой машине я приехала

я не много не так выразилась, возможно, в первом посте, это не про бренд машины

да, я написала так: " когда мужчины как в порядке вещей спрашивают на какой я приехала машине, я спокойно отвечаю, что "своим ходом"."
Но здесь я имею ввиду другое. Когда мы с мужчиной, например, уже пообщались (кофе попили и т.п.) и выходим (или собираемся выходить), и вот он смотрит на стоянку, кивая в ее строну, и спрашивает меня о машине, и некоторым даже в голову не приходит, что человек может быть элементарно без нее

Аноним 32: А потом как вспомню, как я себя вела

от вашего бахвальства, в первую очередь

Аноним 418: Если вы такая молодец, что вы с мамой то живете

я сдала свою квартиру и теперь почти не работаю. высыпаюсь и занимаюсь собой любимой. а зачем мне пахать? чтобы какой-то бездомный товарищ мог приходить ко мне домой полежать на моей кровати?)
вымотанные после рабочего дня женщины, возвращаясь домой в маршрутке в дождливо-снежные вечера конечно же горды тем, что они не инфантилки и презрительно думают о таких как я, которые в ветер и дубень лежат дома на теплом диване, а не стоят на остановке рядом с ними ожидая очередную маршрутку и попутно стараясь минимально промокнуть)

анонимка: На заводе, где мой муж работает, ряботяги по 130-150 тыщ зарабатывают

ну а в моем городе они зарабатывают 30-35 и считают себя крутыми парнями))

Аноним 32: я пью запросто, не принцесса

я не пью такое никогда. мне не нравится. у всех свои вкусы и предпочтения, могу пойти в мак с подругой, она будет там есть и пить а я просто с ней общаться. почему я должна пить с парнем через силу то, что мне не нравится?

Аноним 622: почему я должна пить с парнем через силу то, что мне не нравится

ну так и вам не должны на первой встрече обязательно покупать, что вам нравится
еще ничем ничего
возможно, симпатии вообще не будет

Аноним 622: бездомный товарищ мог приходить ко мне домой полежать на моей кровати?)

Аноним 622: таких как я, которые в ветер и дубень лежат дома на теплом диване,

Так вы ровня интересы, жизненный ритм уже совпали

Аноним 32,
согласна, я ничего и не прошу. молча смотрю, как он что-то пьет и или ест. практически всем крайне не ловко в этой ситуации. все начинают предлагать сами. я честно говорю, что подобные продукты не употребляю, но ничего страшного, ты кушай-пей раз тебе это нравится. я вижу что им неловко еще больше. если честно меня это забавляет. но я реально не буду есть -пить бурду, чтобы кому-то понравиться)))
но и реально хочется найти человека, с которым предпочтения будут хоть немного совпадать.

Аноним 622: в моем городе они зарабатывают 30-35 и считают себя крутыми парнями))

Вот я и говорю, что даже работяга работяге рознь.

Аноним 622: я сдала свою квартиру и теперь почти не работаю. высыпаюсь и занимаюсь собой любимой. а зачем мне пахать?

Аноним 622: я не пью такое никогда. мне не нравится. у всех свои вкусы и предпочтения

а у вас дети есть?
а у мамы сколько пенсия?

BoBaH: а у вас дети есть?

нет.

BoBaH: а у мамы сколько пенсия?

я трачу только свои деньги, поэтому чужие не считаю

анонимка: Вот я и говорю, что даже работяга работяге рознь.

я живу в маленьком кубанском городе. у нас 40 это крутая зп для мужчины, а 30 для женщины. рабочих с зп более 50 в моем городе и близлежайших не существует. сын моих знакомых после обучения в Англии и супер крутым британским дипломом был по огромному блату устроен в иностранную компанию (турецкую) зам руководителя на зп 60 и это потолок карьерного роста. и не смотря на это куча северных жителей с городов где зп больше в 5-6 раз массово к нам едут и едут жить. я не могу понять зачем???

Аноним 622: чтобы какой-то бездомный товарищ мог приходить ко мне домой полежать на моей кровати?)

А почему в условиях у вас только жить с мужчиной или с мамой,почему нельзя жить одной в своей квартире и работать в свое удовольствие?

Oxana84: жить одной в своей квартире и работать в свое удовольствие?

потому что для меня это не в удовольствие.

Аноним 622: значит восхищаться нищебродом рабочим я буду вряд ли.

Рабочие зачастую зарабатывают гораздо больше офисного планктона У меня муж - строитель, мама и свекровь - в прошлом строители, я - в теме.

Аноним 32: Но если парень говорит сам свой район, и этот район Академический, ну ясно ведь, что это ни хрущ, ни барак, ни свой дом, и ни элитка в тихвине, а обычная не плохая квартира

Какой рой мыслей возникает у вас от полученной информации. Я бы вообще могла не запомнить район

Аноним 622: . я честно говорю, что подобные продукты не употребляю

"подобные" корректнее сказать просто "не голодна"

Аноним 622: я сдала свою квартиру и теперь почти не работаю.

Судя по тому, что квартиру

Аноним 622: в маленьком кубанском городе

задорого не сдать, да и в Екатеринбурге на деньги от аренды квартиры не разгуляешься, то живете вы очень скромно, но зато не мокнете в ожидании маршрутки... Это дааа... Весомый аргумент не работать

Читаю и офигеваю. В свое время встречалась и с бедными, и с обеспеченными, ни кто не рассматривал мои сумки/туфли/телефоны. Да и я тоже.

Аноним 622: куча северных жителей с городов где зп больше в 5-6 раз массово к нам едут и едут жить. я не могу понять зачем???

Вы знаете, большинство наших жителей (Екатеринбург имею ввиду) с радостью уехали бы в ваши края. Только работа держит.
У вас для жизни все условия. Мы на юг прилетаем, выходим из самолета и воздух! воздухом надышаться не можем! А какая у вас еда вкусная. Фрукты, овощи, молочка.
Мало из наших, кто хорошо на юге устроился. В основном здесь небогатые, так и там тоже.
Нам, лично, есть что терять, только поэтому здесь живём.
Про работу по блату, тоже наслышаны. Я, например, главный специалист в крупной энергетической компании. 5 собеседований прошла, чтобы туда попасть, никаких знакомств.
Муж цехом на заводе руководит, тоже без знакомств устроился.
Вот так

Аноним 622: куча северных жителей с городов где зп больше в 5-6 раз массово к нам едут и едут жить. я не могу понять зачем???

климат! На северах люди деньги зарабатывают, а здоровье - теряют. Вот и едут потом в тепло.

Oxana84: почему нельзя жить одной в своей квартире и работать в свое удовольствие?

Лодырь потому что. Она же говорит, что лучше на диване лежать

Аноним 622: но и реально хочется найти человека, с которым предпочтения будут хоть немного совпадать.

вам чтобы поесть нужна компания?
У нас с мужем вкусы не совсем совпадают. Я ем самый поганый дешевый шоколад, а он только супер-пупер там какой то покупает. Я обожаю разные куриные потроха, а он нос воротит от этого. Я люблю икру есть ложками и лучше без хлеба, а он - цивильно на булочку, маслице, лимончик, тонкий слой икорки. Я читаю - все от классики до сталкера, и ненавижу фентези, он - только постап, или фентези. Он любит порядок, я - раздолбайка и свинтус. Но при этом комфортно живем уже много лет

Аноним 667: Какой рой мыслей возникает у вас от полученной информации. Я бы вообще могла не запомнить район

Но я как то помню тех, с кем виделась вживую, у меня в целом хорошая память и богатая фантазия.

А район еще спрашиваем друг у друга, чтоб порассуждать где удобно будет нам встретиться, вдруг соседи по работе или месту жительства Но часто, да, оказывается так долго общаться и думать про нашу географическую дальность (близость) друг от друга, смысла не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы