А вы знаете по каким причинам с вами иногда не хотят мужчины повторного свидания ?

Аноним 539: что адекватный, умный человек с денежкой, не будет подобную лабуду написывать.
Очередные доньчики, донышки и кто там ещё балуется.

Тут 50% фантазийных тем

Аноним 32: А у вас как это бывает ?

а у меня бывает так как у вас только когда я сама постараюсь. умею быть конгруэнтной.
ну и манкая, мужикам нравлюсь. спектр любителей широк.

Аноним 885: а у меня бывает так как у вас только когда я сама постараюсь. умею быть конгруэнтной.
ну и манкая, мужикам нравлюсь. спектр любителей широк.

Ну меня Саши вот совсем не любят Всегда сбегают А их много нарожали, каждый второй, кто пишет: это парень с именем Саша, и просится на свидание

Аноним 32: Ну меня Саши вот совсем не любят Всегда сбегают А их много нарожали, каждый второй, кто пишет: это парень с именем Саша, и просится на свидание

у меня одно время был бум мужиков тезок и все в кровать просились

За всю жизнь, только один пропал. Оказалось, он с бывшей сошелся. Но у нас дальше поцелуев не зашло. Остальных всегда я бросала.
Но это было 14 лет назад. Я была молода и красива).

Ой, да, у меня тоже такой был
Сумку смотрел на предмет натуральности

Встречались с год для здоровья, купил мне, с барского плеча, натуральную такую, коричневую) отдала бабуле, не ценитель оказалась

Кстати, оценивал и мой гардероб на предмет брендов)

Знаю. Я не захотела продолжения и он это почувствовал, ну или я открыто сказала.

Внешность, возраст, рост, вес , голос это константы и мужчины все это знают еще до встречи.

понимают что не получится со мной что им хочется. например я живу с мамой и ко мне не получится ходить в гости и переехать ко мне. видят что у меня хорошее образование и хорошая одежда, значит восхищаться нищебродом рабочим я буду вряд ли. еще частая причина я люблю тепло-печку в машине, без кондиционера летом и сквозняков, многим это не подходит. в последнее время еще была категория-в переписке зовут на кофе, при встрече оказывается, что нужно гулять или сидеть в машине, а кофе -это которое с собой из мака или с машин. а я не пью такие напитки вообще. в итоге пригласивший сам пьет эту бурду и ему всегда несколько неловко, все говорят что первая, кто отказывается от предложенных напитков, а мне такого качества не надо, я дома лучшее попью)) ну а они ищут ту, которой в радость кофе с мака или с машины попить с незнакомцем а потом с ним целоваться. со мной не прокатывает вот и нет продолжения))

Если человек изначально ищет деньги, это один разговор. Если ищет просто встречи, а там как пойдет- это другой разговор.
Просто с первых минут понимаешь, что либо он -не в системе твоих координат, либо ты- не в его системе. . И если кто-то думает, что его не запецила, потому что не та сумочка, спортивка вместо платья, то просто хочешь обманываться. Просто " Не встал " Простите, вот и всё.
И у меня так было, что вроде норм парень, но нет и всё... Кто - то на меня так реагировал

Автор, что за места Вы выбираете,где находите таких,
За один раз никто ничего не поймет, если ищут человека.
Поэтому знакомиться надо не в интернете

Аноним 32,
Вы « пуха на себя накидываете» ?

Аноним 539: Очередные доньчики, донышки и кто там ещё балуется.

Это кто такие? Кто на дно стакана смотрит?
Или от слов Дон Жуан?

Один раз мужчина после длительной переписки сказал, что у меня слишком большие запросы для женщины с ребенком и ипотекой и на этом распрощался.
Правда спустя 3 месяца написал и сказал что на все согласен Видимо у других запросы оказались ещё больше...

Я м

Раз уж пошла такая тема..

Не приглашу на второе свидание, если на первом девушка прямо намекает на фин обеспечение.

Я не жадный, и прекрасно понимаю что расходы нужны и будут.

На свидании в первую очередь хочется видеть её интерес к тебе, а не к твоим деньгам..

Аноним 622: видят что у меня хорошее образование и хорошая одежда, значит восхищаться нищебродом рабочим я буду вряд ли.

Вам сколько лет? Вы такой бред несёте! Вы ничем не отличаетесь от стаканчика кофе из Мака, хоть и с образованием….читать брезгливо.

Аноним 622: понимают что не получится со мной что им хочется. например я живу с мамой и ко мне не получится ходить в гости и переехать ко мне. видят что у меня хорошее образование и хорошая одежда, значит восхищаться нищебродом рабочим я буду вряд ли. еще частая причина я люблю тепло-печку в машине, без кондиционера летом и сквозняков, многим это не подходит. в последнее время еще была категория-в переписке зовут на кофе, при встрече оказывается, что нужно гулять или сидеть в машине, а кофе -это которое с собой из мака или с машин. а я не пью такие напитки вообще. в итоге пригласивший сам пьет эту бурду и ему всегда несколько неловко, все говорят что первая, кто отказывается от предложенных напитков, а мне такого качества не надо, я дома лучшее попью)) ну а они ищут ту, которой в радость кофе с мака или с машины попить с незнакомцем а потом с ним целоваться. со мной не прокатывает вот и нет продолжения))

тоже прочитала, такой бред!!
Если вы такая молодец, что вы с мамой то живете как инфантилка

Аноним 418: живете как инфантилка

Это просто для маскировки
Чтобы избранник на душу запал а не на все это внешнее и бренное

У меня 2 детей и работа. Поэтому, на свидании от некой общей усталости могу быть скучной, пассивной, инертной, молчаливой. Даде туповатой.
Подозреваю, что это может быть причиной.
Но я нашла себе ровню. И мы прекрасно спелись

Не зацепила...
Почему не цепляла? Не понравился.
Не зацепила не внешностью, потому что она у меня спецефическая и красивая одновременно, мне все мои мужчины говорили, что у них совсем другой типаж, но велись. Не цепляла, когда я вела себя так, что не предполагалось продолжения.
Мужчину вообще легко раскрутить на второе свидание, если его сердце свободно. Любой женщине, если она этого хочет.

Tafatf: после длительной переписки сказал, что у меня слишком большие запросы для женщины с ребенком и ипотекой и на этом распрощался

А что вы там писали, если не секрет ?

Аноним 622: а кофе -это которое с собой из мака или с машин. а я не пью такие напитки вообще.

я пью запросто, не принцесса

M__69: Не приглашу на второе свидание, если на первом девушка прямо намекает на фин обеспечение.

Я не жадный, и прекрасно понимаю что расходы нужны и будут.

На свидании в первую очередь хочется видеть её интерес к тебе, а не к твоим деньгам..

Согласна ! Меня, наоборот сильно отпугнул мужчина на дорогой машине, и с керамическими , видно было что дорогими, но явно не его природными, челюстями ))) Я даже не стала разговаривать, просто ушла.

В теме про мужчин была куча историй о стремных, неадекватах. А женщины как будто звезды все?
Я вот совсем не звезда и, если я не нравилась, это не значит, что просто мужик - колхозник меня не оценил.

Аноним 32: А что вы там писали, если не секрет ?

Да в том то и дело, что ничего такого.
Отказалась отправить селфи, в ответ на претензии написала что всегда делаю только то, что хочу и считаю нужным.

Tafatf: Да в том то и дело, что ничего такого.
Отказалась отправить селфи, в ответ на претензии написала что всегда делаю только то, что хочу и считаю нужным

Понимаю вас.

Tafatf: слишком большие запросы

это сильно прозвучало с его стороны

А мне как-то еще написали, что ты толстая, мол сорри разглядел только сейчас, больше тебе не пишу
Будто бы я напрашивалась
Я 166/60, для кого-то кто худых прям худых любит, наверное толстая

Аноним 622: у меня хорошее образование и хорошая одежда, значит восхищаться нищебродом рабочим я буду вряд ли.

На заводе, где мой муж работает, ряботяги по 130-150 тыщ зарабатывают. Нафиг им ваша одежда не сдалась. Ещё и мучаться в жару без кондиционера!
Сидите лучше в тепле, с мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы