А вы знаете по каким причинам с вами иногда не хотят мужчины повторного свидания ?

Аноним 625: Точно знаю, что это не такие бюджеты чтобы кто-то не мог себе позволить. В отличие от Турции,

действительно купить тачку это же дешевле чем путевку в турцию на 3 звезды
я вообще не пристала, я отдыхаю как мне надо и за границу не тянет. но адепты путешествий всегда собирают про нет денег и прочий бред.
мне как то огород, теплица, лампы, рассада, мини пивоварня интереснее чем поездки куда либо.

Аноним 885: действительно купить тачку это же дешевле чем путевку в турцию на 3 звезды

Мы наверное о разном говорим. Специально под путешествия не покупали авто спор совершенно бесмысленный

Аноним 885: мне как то огород, теплица, лампы, рассада, мини пивоварня интереснее чем поездки куда либо.

Ну что вы, семена, сусло, очень дорого. У моего друга своё производство пива, по сумме не сориентирую, но производство дороже бутылки Гиннеса, и даже Эдельвейса. Не знаю, где такие деньжищи берете.

Аноним 625: Ну что вы, семена, сусло, очень дорого. У моего друга своё производство пива, по сумме не сориентирую, но производство дороже бутылки Гиннеса, и даже Эдельвейса. Не знаю, где такие деньжищи берете.

ну какие деньжищи? хотя да, я у мужа агрегат попросила, в нем пиво варить можно, вискарик, джем и повидло. 89 цена
сейчас простенькое с готовым суслом. но хочется большего

Аноним 625: Вернёмся к первому сообщению, возможно комфортно только вам.

возможно судить о комфорте в моей семье - не вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы