А вы знаете по каким причинам с вами иногда не хотят мужчины повторного свидания ?

Аноним 57: Вы столько понаписали, а реально причина всего одна - вы не нравитесь

ну так это взаимно) были времена я старалась понравиться это довольно легко. восторгаешься всякой лабудой, которую несет кандидат с упоением пьешь /ешь всякую дрянь, которую он предлагает, не забывая похвалить какой у него прекрасный вкус, и что уж без него-то ты никогда бы не догадалась заказать кофе именно с этой машины, ведь здесь оно вообще не реально вкусное, комплименты в адрес его безвкусной одежды и не существующих мускул и через час такого общения он начинает чувствовать себя альфа самцом! а ты думаешь как бы от него сбежать и больше никогда не видеться))) таких экспериментов была куча и зачем они. потом будет названивать и думать что ты горишь быть осчастливленной продолжением столь восхительного общения а ты стараешься его забыть. класс.

Марсианин: Итого 194000

Марсианин: не требующий документов-40000

Ещё забыл УАЗ патриот добавить за 1.5 млн с лебедкой
Без лебедки отдых никакой

Какая веселая тема) кто-то заморачивается по поводу чем я не угодила?)) явно с самооценкой беда, поэтому советую начать с неё

Аноним 885: что значит обычный туризм? для начала надо машину купить. палатку, стульчики-столики, спальники и понеслось.
машину заправить и тд.
в итоге за сезон любители отдыха накатают не меньше чем недельная путевка в турцию. куда далеко не все в 5* едет.

Точно знаю, что это не такие бюджеты чтобы кто-то не мог себе позволить. В отличие от Турции, да и чего вы к ней прицепились.

Alucаrd,
Можно и подготовленный Прадо за 4ляма и лодку не надувную, а что по серьёзней.

ParaNorman: ага, ему так дискомфортно, что аж 3х детей сознательно настрогали

Ой ну давайте не будем детьми прикрываться..

Марсианин: Палатка-8000, шатер-20000, складные кресла 2шт-6000, складной стол 5000, спальный мешок 2шт-12000, лодка надувная ПВХ под мотор-26000, мотор-90000, мангал-2500, газовая плитка 3500, газовый баллон на 10литров-3600, генератор на 2кВт-12000, надувной матрац-2500 либо подложка та же цена, лопата 2200. Итого 194000.

Что-то вы прям по верхнему краю рассчитали. И этому всему сносу нет.

Alucаrd: Ещё забыл УАЗ патриот добавить за 1.5 млн с лебедкой

Марсианин: Можно и подготовленный Прадо за 4ляма и лодку не надувную, а что по серьёзней.

Оба, иначе это не отдых на природе.

Аноним 625: И этому всему сносу нет.

Вы видимо не в курсе, что истинные фанаты обновляют все эти приблуды каждый сезон, плюс гаджеты, которых тут ещё не указали, стоят кучу денег и постоянно требуют обновления.

NataIII: Вы видимо не в курсе, что истинные фанаты обновляют все эти приблуды каждый сезон, плюс гаджеты, которых тут ещё не указали, стоят кучу денег и постоянно требуют обновления.

Зачем палатку и спальники менять каждый сезон? генератор, лодку, мотор. Ой загнули

Аноним 625: Зачем палатку и спальники менять каждый сезон?

Ну как же))) А смотри что в этой есть, а вот в этой!!)) Ну если сильно крутую купят, то могут и 2 сезона поюзать!

NataIII: Ну как же))) А смотри что в этой есть, а вот в этой!!)) Ну если сильно крутую купят, то могут и 2 сезона поюзать!

Понятно, лично таких людей не знаю. Но допускаю, что всякие заскоки встречаются

Аноним 625,
Это ценники ниже среднего

Марсианин: Это ценники ниже среднего

Спальник за 6тр это не ниже среднего

Можно конечно поехать на Увильды и снять домик, но это другой отдых, уже не дикарями.

Марсианин: лодку не надувную

Катер

Аноним 625,
Хороший в районе 9-10 рублей

1. Мужчина заметил по моему лицу, что он мне не понравился. И сам больше не стал писать. 2. Встретились, понравился. Потом стал очень занят. Оказалось женатик.

Memory Remains: Катер

Яхту
Двухпалубную

Аноним 625: Ой ну давайте не будем детьми прикрываться..

правильно, это не прикрытие - это один из показателей стабильности и комфортности отношений. Наряду с другими. Не, мне правда интересно - как пристрастие к разным сортам сортам кофе может стать причиной расставания? Точнее мне понятно, что повод для расставания может быть любой, но при условии, что причиной является - другое. Например разное мировозрение, или разный уровень дохода или культуры, о которых судят по сорту кофе, по виду досуга , по марке телефона.

ParaNorman: правильно, это не прикрытие - это один из показателей стабильности и комфортности отношений.

Скажем так, не для всех отношений, наличие детей является показателем их комфортности. И зачем вы передо мной оправдываетесь, доказываете что-то.

Аноним 625: Скажем так, не для всех отношений, наличие детей является показателем их комфортности

не для всех. Но в принципе ни что не является показателем стабильности отношений, кроме как собственное ощущение.

Аноним 625: И зачем вы передо мной оправдываетесь, доказываете что-то.

вы написали - я ответила. Не более того. Диалог. Обсуждение темы.

ParaNorman: Но в принципе ни что не является показателем стабильности отношений, кроме как собственное ощущение.

Вернёмся к первому сообщению, возможно комфортно только вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы