А Вы вышли замуж вновь после развода?

У меня двое детей. В разводе года 4 уже. Новый мужчина уже больше года, живем вместе полгода. Замуж официально зовет, а я не хочу. Мне и так хорошо.
Но я и три года после развода не сидела как старая девая, были отношения. А в этого вот влюбилась.

Аноним 332,
Аудитор это уже не просто и это не сантехник
И Зп его в разы больше и возможностей вырасти тоже масса
Не надо сравнивать даже

Аноним 126: В итоге уже 3 года прошло, принцев нет, согласна и просто, что бы было чувство юмора у кандидата.

Слушайте, ну я тоже 3 года назад развелась и до сих пор одна. Но что-то не тянет обратно к бывшему. Оказалось, что одной намного лучше, чем с ним.
Разумеется, без мужчин и секса не сижу.

Аноним 1441: Аудитор это уже не просто и это не сантехник
И Зп его в разы больше и возможностей вырасти тоже масса
Не надо сравнивать даже

Так я про планку говорю, а то тут разведенкам с детьми только сантехников обещают

Аноним 332,
Неправильно прочитали наверно вы
Сантехника как раз никому не надо

"Не пойду. На черта они мне сдались"

Вышла замуж через 5 лет после развода, детей не хочу больше. Проблемы только с оформлением нового имущества, так как у него свои дети и у меня свой. Я общего ничего не планирую, потому что жадная. Но все решаемо. Именно брак был не принципиален, важно было ему.

Ksenon: на 15 лет меня старше

Ksenon: муж на 12 лет ее старше, вместе 15 лет,

Ksenon: муж на 16 лет старше, вместе 30 лет

Куды им бечь-то, вашим дедушкам?))

Ну я вот тоже не сижу как старая дева, но очереди что-то не вижу. Наверное старая и неинтересная.

Моя сестра вышла замуж через полгода после развода,дочери было около 10. Во втором браке родилась вторая дочь.
Коллега по работе повторно вышла замуж (двое детей,33 года) через полгода после развода. Родился общий ребенок. В первом случае был друг семьи,во втором познакомились на работе.
Все возможно,не падайте духом👍

Аноним 1441: Неправильно прочитали наверно вы
Сантехника как раз никому не надо

Сантехник сантехнику рознь.
Когда мы меняли полотенцесушитель,то обратились к сантехнику от УК. Согласовали с ним дату и время.
Пришел,средних лет, амбре постороннего никакого нет, опрятный. Пока занимался заменой,звонили ему клиенты по поводу подработки, он согласовывал куда и во сколько сможет подойти.
Выписал квитанцию,расплачивалась с ним наличными,нужна была сдача....и я очень удивилась,когда он достал "котлету" денег,и там были не сотенные купюры.
Хороший специалист всегда найдет способ заработать и будет при деньгах,особенно когда есть возможность подработки постоянной без отрыва от основной работы

Папа_школьника: Тупиковые - не тупиковые, живут, детей рожают, всё хорошо у них.
Ну и вон на красавицу осмотрите на форуме, уж лет двадцать в тупике цветёт, в лучшем смысле)))

И то верно! Совет да любовь! Все индивидуально и лишь бы всем было хорошо!

Папа_школьника: , я только рассказываю о своих друзьях и знакомых

И я о своих))))

Выходила замуж два раза и два раза разводилась по моей инициативе. В третий раз не хочу и не ищу уже отношений. Мне сейчас 40, есть дочь. Это и есть моя семья.

То ли мужиков в браке порчу, то ли я таких притягиваю

Аноним 126: Сантехники так то тоже люди, и попадаются вполне хорошие, но часто женщинам хочется директора

первый муж директор 2 детей с ним . 9 лет прожили
второй сантехник 13 лет живем

Аноним 1441: Сантехника как раз никому не надо

я своего люблю

хотя они оба у меня хорошие

Аноним 283: На сколько реально выйти замуж стало для Вас при наличии детей? Или тоже крест можно ставить и даже не смотреть в ту сторону?

все не так!
с точностью до наоборот!
После развода были предложения замуж, 4 раза. Отказала всем.
О 3их не жалею, об одном иногда думаю, но... увидев ту, на которой он женился, в общем, понимаю, что все правильно!
Мне не выгодно замуж. Во всех 4 случаях выгода брака была у мужчины. Хоть и даже он с деньгами.
Поэтому, размышляю иначе - как бы общаться, чтоб не залипнуть.)))

Аноним 928: Оказалось, что одной намного лучше, чем с ним. вот именно! Хотя, не отрицаю, что может дело не в мужиках, а в наших установках, как с ними надо обращаться.
Lestat: Именно брак был не принципиален, важно было ему. вот именно!

Папа_школьника: А так от 10 до 25 и больше.

По мне все же на педофилию смахивает, когда 45+ женятся на 20 летних
А среди окружения разведённые мужчины женившись на ровесницах или чуть старше. С детьми.
Мой личный бывший - 40+ , женился на женщине под сорок с ребёнком. Она очень симпатичная. обеспеченная. Он обеспечен больше конечно.

Что касается меня, замуж не хочу, жить с кем то тоже. От этого проблемы в отношениях- люди прям рвутся семью со мной и совместное проживание. У меня трое

мои мысли - а как вообще остаться одной после развода? почему-то именно после развода мужики лезут... 2 раза в офиц. браке была. сейчас уже второй раз неофициально.

Папа_школьника: Так женщины 45+ кого родят то???

Ну так во первых- Если мужчине нужен ребёнок , то он до 45 лет об этом задумывается
Во вторых, если детей не случилось в первом браке, или хочется именно совместных детей во втором, не обязательно для деторождения жениться на 20 летней, можно хотябы 10 годами разницы в возрасте ограничится.
Хотя есть конечно такие Чарли Чаплины, которые в 80 женятся на 16 летних и рожают десятками...

А вообще у меня две дочки растут. Представляю, одна из них привела бы ко мне старичка 45+ и он такой - а че такого? Зато мне ваша дочь детей родит
Ох и не заладились бы у нас отношения с зятем

Лошадь Анжела: второй сантехник

Слава Сэ - вообще один из любимых писателей, сантехник в прошлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы