А Вы вышли замуж вновь после развода?

Б-бесит!: Но меня не найдет,точно.
Значит,не Судьба
А на самом деле-не очень то хочется. Всё таки новый муж должен быть лучше старого,по крайней мере не хуже.А у меня был очень хороший муж.
И тут посмотришь,много молодых красивых женщин у которых вообще ни одного мужа не было и детей нет,думаешь,ну ещё я буду им конкуренцию создавать.У меня всё было и свадьба и любовь и детей достаточно,на мой век хватит

Во 1 в 1 мои мысли!!! Поэтому, не зарекайтесь

А я не вышла. После развода 5 лет прошло. Детей двое. Не зовут

Аноним 126: Мне вот надо с кем то делиться эмоциями, я не смогу один

Да всем это нужно
Сперва детей хватает, родни, коллег
Дети становятся старше, свои интересы, жизнь
И понимаешь что стал старше и чем дальше, тем меньше хочется быть одному

Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, Интересоваться о здоровье.

Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться: «Там сквозняк! Надевай-ка тапочки скорее».

Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: «А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!»

Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко…(с)

Аноним 126: Выйти то можно. Но планку то снижать придется. Принц то уже не приедет. На белом мерседесе. Если вы согласны например на сантехника из тсж, то все вполне возможно.

Да ну на)) У меня планка с каждым мужем лишь растет))

Я вышла замуж с 2 детьми, вообще не достижение, считаю. Да я и развелась ради второго мужа…
Как выйти замуж я знаю, правда, как в этом замуже точно хорошо жить - нет, в этом я не уверена и не поручусь.
Думаю, если со вторым мужем разведемся, то больше не хочу замуж, во мне столько любви нет, чтоб ещё раз…

Не вышла и не планирую, и так отлично.
Мне 50, партнер постоянный, достаточно давно, младше на 10 лет, тоже несколько лет в разводе. Будни каждый у себя, выходные и праздники вместе.
Он с моими детьми и я с его ребёнком знакомы, можем вместе проводить время.
Не работяга (хотя, я знаю таких работяг, которые по 300 тысяч зарабатывают), социально и интеллектуально одинаковый уровень.
Пока все всех устраивает. Досуг, секс, общение - все замечательно.
Захочется жить совместно, будем думать, но в любом случае я не выйду официально, оба с имуществом, зачем все усложнять.

Папа_школьника: так от 10 до 25 и больше

Ну вы не можете не понимать, что это тупиковые отношения! Это лишь вопрос времени! Лично знаю такие пары и ничего хорошего, чудес не бывает!

Аноним 126: согласны и на то же самое, а потом и этого не получив, согласны хоть на что то, вот и понижается планка.

Да ну?!
А я думала разводятся, когда рядом находится не могут, бесит и раздражает, когда то близкий, человек. А нафига нужно то

Аноним 126: согласны хоть на что то, вот и понижается планка.

Прошли те времена, когда "хоть плохонький да свой"

Аноним 1441: Да всем это нужно

Не всем) и мы не в вакууме живем.
И без замужа кто то запрещает эмоциями делиться? И с сегодняшними возможностями)
Я вот сегодня уже устала со всеми делиться))) дома ничего не сделано, целый день все делюсь и делюсь)))

В 33 развелась и в 35 вышла замуж снова. Мужа второго встретила на работе, ходил рядом оказывается, не замечала. Ребенку было 7 при разводе. Счастлива

анонимм: А я не вышла. После развода 5 лет прошло. Детей двое. Не зовут

А хотите? 6 лет у меня прошло после развода, так я и не хочу. У меня прекрасная семья: я и двое детей. Много друзей и подруг. Часто встречаемся. Сама себе хозяйка. Может и захочу потом, но сейчас желания нет совершенно.

Ksenon: я думала разводятся, когда рядом находится не могут, бесит и раздражает, когда то близкий, человек

Не всегда это причина развода

6 лет прожила одна, был крайне болезненный развод после 10 лет брака. Потом вышла снова замуж. Уже 14 лет живём. Если что-то случится и разойдёмся, точно больше не пойду. Не из-за обид каких-то. ПРосто одной проще и легче.

Ksenon: я думала разводятся, когда рядом находится не могут, бесит и раздражает, когда то близкий, человек.

Нередко такое бывает в одностороннем порядке. Второй половине это непонятно, больно и противно.

Аноним 31: Ну вы не можете не понимать, что это тупиковые отношения! Это лишь вопрос времени! Лично знаю такие пары и ничего хорошего, чудес не бывает!

Бывают, бывают! Муж на 15 лет меня старше и 20 лет мы вместе, гораздо дольше, чем с 1женой.
У подруги муж на 12 лет ее старше, вместе 15 лет, у обоих 2 брак( у него дочь в 1браке, у нее 2 детей) совместному 10 лет. У второй подруги муж на 16 лет старше, вместе 30 лет, но у нее это был 1 брак, а у него 2.

Не вышла. Потому что с БМ стала снова общаться. И потому что не была независимой финансово. Лет пять прошло, я не знаю как поступить надо было. А БМ на два дома сначала, а потом к нам вернулся. А мужчины - пробовала найти любовь, да, встречалась, но нормальных м хороших не попалось, ни с кем не хотелось ничего продолжать. И, да, у меня двое детей. Я, автор, не очень бы обнадеживалась в такой ситуации. Хотя кому-то везёт.

Ksenon: Муж на 15 лет меня старше и

Вот вчера только с подругой беседовали. Ей 38, ему 53 очень она уже устала от него. Ему ничего уже не надо, даже второго ребёнка, а ей оооочень всего хочется : сменить квартиру, купить новую машину, поехать в далёкое путешествие. Ревнует дико, тоже её бесит этим.

Аноним 622: Нередко такое бывает в одностороннем порядке. Второй половине это непонятно, больно и противно.

Так понятно, что один кто-то чаще всего инициатор развода, но если не складывается совместная жизнь, нафига нужны такие отношения, они мучают обоих. Вот например 1 супруг у меня, очень любил учить жизни, вот все не так "не так стоишь, не так свистишь, не так готовишь" и очень был удивлен когда я подала на развод, по его мнению у нас были идеальные отношения, а у меня уже точка кипения. Так же с изменами, ну не идут люди приключений искать, когда их все устраивает.

Аноним 31: Ей 38, ему 53 очень она уже устала от него. Ему ничего уже не надо

Это точно не от возраста зависит, мы в мои 39 третью ляльку родили, мужу через пару лет 60, а он "за любой кипишь, кроме голодовки" и сам уговаривает в путешествие поехать и машину поменять.

Аноним 126: Сантехники так то тоже люди, и попадаются вполне хорошие, но часто женщинам хочется директора

Второй раз вышла замуж за простого аудитора, а он хоп, и быстренько до финика в крупной организации дорос. Я была с ребёнком от 1го брака.
Так что ерундой то не болтайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы